SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, попробуй попозже - у меня с этим файлообменником часто такая ерунда бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | Ребят ни у кого нету инструментала CYPRESS HILL - MONEY? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | B-Real - Gunslinger Vol. 3 (Snipped) / rapidshare.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | гангстеры, а Chino XL в семье? его мона тут обсуждать?
Вроди он плотно с Би тёр..... | Cypress Hill - Don't Trip | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | Господа, а как вы относитесь к французкому фелиалу Sick Side - Casa Del Phonky? По моему оч похожи на Рилм но как по мне пожостче звучат... http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...d=87208648 | Planet Asia As King Medallions - Knowledge Power | | | Всё
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от pox- а почему это они ФИЛИАЛ сс? это я чтото пропустил или ты жжош? а так ф топку французов со своим пидарастическим языком.
---------------------
алени к томуже ещё и ДАЛБАЁБЫ которые в свои 21 неумеют ЧИТАТЬ и напрягать свою единственную извилину на жопе. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а это типа wannabes... никакой это не филиал. | Planet Asia - Everyday Ritual (Produced By M-Boogie, Scratches By DJ Revolution) ft. | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от pox- гангстеры, а Chino XL в семье? его мона тут обсуждать?
Вроди он плотно с Би тёр..... это в соседнюю тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от sickdog а это типа wannabes... никакой это не филиал. ))))))))) как по мне эти ваннабиз попиздатей будут сегодняшнего сиксайда
и ебашат они на испанском восновном | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от pox- ))))))))) как по мне эти ваннабиз попиздатей будут сегодняшнего сиксайда
и ебашат они на испанском восновном неочень умно сравнивать сик саид и какихто хз кого которые у себя в маиспеисе написали сик саид... хз на вкус и цвет разговора нет, и испанский тоже фтопку, ибо нихуя непонятно про что там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | мда..... ахуенно ты аргументировал! хотяб послушал для начала...
ладно ... спорить до пизды...
закроем базар | soul assassins II | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Travis Barker R.I.P.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да ты что? Откуда факты, ничего не слышал и надеюсь не услышу (  ) | Necro - Poetry In The Streets ft. Ill Bill | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Да ты что? Откуда факты, ничего не слышал и надеюсь не услышу (  ) на пр форуме щас тема есть, тока так и не ясно правда это или феик булщит. типа пишут что нашли в гараже готовым, хз. пока неясно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Завтра-25... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от pox- Послушал. Счего ты взял, что это филиал СС? То, что у них написанно SICKSIDE France - ничего не значит, ибо нет никакой обратной связи, т.е. со стороны самих СС. Я тоже могу написать: SickSideKrossTie 
Единственное, что их связывает с СС и СА, так это список комманд вдохновивших их. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от pox- ))))))))) как по мне эти ваннабиз попиздатей будут сегодняшнего сиксайда да? ну это только "как по тебе" разве что...
__________________________________________________ ____________________________
товарищ LOCO RODRIGUEZ - выглядит так, как будто у него спальня завешана постерами Дюка   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от KrossTie ну это только "как по тебе" разве что... не только, чувак!
но спорить не стоит, ато SAOPP вспенитсо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от sickdog Travis Barker R.I.P.  А кстати нихуевый кипиш в сети поднялся по этому поводу, только не понятно, то ли это слух и пиздеж, толи нет... http://www.xomba.com/travis_barker_dead | Air-Playground Love | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от pox- но спорить не стоит, ато SAOPP вспенитсо Скажи мне, а от чего я должен вспенитсо?
Касательно же Casa Del Phonky, юзайте поиск уважаемые вспенивающиеся товарищи, про них в самых корнях топика было упоминание, и даже ссылочка на клип - но тема про Наса. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickjacken sickjacken
Спасиб мэн
Вот это уже другое дело, по моему гораздо лучше чем первые два ГСа. 
Ждёмс дальше.
2мм форева  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати скачал снипед... хз. чем первые два интересней звучит... но хз гавно кароче.
на одном форуме так сказали...
I USED TO LOVE THIS NIGGA'S SHIT...
NOW, IT SOUNDS LIKE HE IS LOST...
AVERAGE BEATS, AND WHAT'S WITH THE BUBBLE GUM LYRICS?
но с другой стороны микстеипы есть микстеипы. | | | | новый пользователь