I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 1) такс... интервью такое грустное. маггз сцуко как всегда в своём стиле, но вот тока мне со стороны кажеться что он перегибает палку, во время работы над маггс вс джекен да и после релиза у него крыше немного уехала.... он наверно неочень осознаёт что на продажы альбома да и вобще на весь промоушен, стрит тимс и тд влияло именно то что там ДЖЕКН и маггс, но маггс не прсто маггс а МААГС ИЗ СИПРЕСС ХИЛА. а он щас на этот хил плюёт.... хз хз..... он как минимуим неправ. вот допустим магс вс планет аиже если сравнивать с недавним альбомом ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСЕН, меня мало волнует планет еижа, маггс вс джиза мне тоже был на много интересен. а я между прочим фан СА.... ну я думаю ясно куда я клоню... если неясно то хз. .
кароче товарищу надобы на землю вернуться и перестать курить новую дрянь, а то музло хорошее но моск что то неварит, хз. кароче йа точно недаволен.
2) забанте ALI JOHNSON | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Маггз сейчас себя видит иначе, как идеолога и часть своей жизни Соул Ассассинс, так же и касаясь Кипарисового Холма, нежели видел тогда, когда вытаскивал с Сеном Бэ Риального после огневого ранения, и уговаривали последнего стать частью... (тогда истории...) СХ.
На данный промежуток времени, я вижу то, что Бэ Риальный никак не кривит Маггза, не в одном своём интервью, я не замечал никаких намёков, на то, что Маггз ис а фэт азз битч, нет, не было этого, и как я уже постоянно говорю, не будет этого. У Маггза же наоборот есть основания (вопреки всему), как-то вести себя так, как мы уже читали не раз, я хз сколько раз, уже и сбился со счёта, когда Маггз начал говорить fuckin' hill - "ну что это", мне хочется спросить сразу, "Лоуренс, Ларри дружище, что с тобой происходит, почему всё так?". Другая же сторона всего происходящего более чем темна и не ясна кроме как приближённым. Я вот позавчера разговаривал с человеком, который уже держит на руках ГС3й с неделю, дак вот он говорит, что все вопросы относительно Маггза Бэ Риальный не то, что бы игнорирует, но в миг задумывается, и произносит "Anything...". Хотя, Сик Джекен, в разговоре с тем же человеком проливает некую цепь того, что происходит между Бэ Риальным, Сеном и Маггзом. Подробностей я не успел уловить, поскольку, человеку нужно было отойти. Но думаю, может быть позже что-то станет яснее.
---
Кстати, очень интересно мне было послушать следующее. В 1999, после одного из концертов, человечек выше из зала и пошёл в хол здания, искать парашу что ле, узкий коридор, выложенный белым кирпичом, из одной двери вышел Сик Джекен, они прошли мимо друг друга, после чего Алонсо (мой знакомый) крикнул в след Джекену: "Yo Sick Jacken..." - Сик обернулся, после чего Алонсо добавил: "Psycho Realm 4 Life" - в ответ он услышал следующее: "Psycho Realm 4 Life homie". После чего Джекен скрылсо за угол.
На человека это повлияло не хило могу добавить лишь от себя, были у него трудности в жизни, это как-то поспособствовало стимулом к их решению. И да кстати, Большой Дюк говорит спасибо всем, кто осуществляет неоценимую поддержку...
---
СА4Л | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | во-первых, в жопу кретина.
а во-вторых, мне сегодня оба СА приехали!
Первый - обыкновенный, а второй - Limited Edition Обложка у него полностью рельефная + прилагается обычный буклет Нашел случайно на немецком ибее | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Yo Kross, немецкий вариант СА2 - зачётно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Маггз сейчас себя видит иначе, как идеолога и часть своей жизни Соул Ассассинс, так же и касаясь Кипарисового Холма, нежели видел тогда, когда вытаскивал с Сеном Бэ Риального после огневого ранения, и уговаривали последнего стать частью... (тогда истории...) СХ.
На данный промежуток времени, я вижу то, что Бэ Риальный никак не кривит Маггза, не в одном своём интервью, я не замечал никаких намёков, на то, что Маггз ис а фэт азз битч, нет, не было этого, и как я уже постоянно говорю, не будет этого. У Маггза же наоборот есть основания (вопреки всему), как-то вести себя так, как мы уже читали не раз, я хз сколько раз, уже и сбился со счёта, когда Маггз начал говорить fuckin' hill - "ну что это", мне хочется спросить сразу, "Лоуренс, Ларри дружище, что с тобой происходит, почему всё так?". Другая же сторона всего происходящего более чем темна и не ясна кроме как приближённым. Я вот позавчера разговаривал с человеком, который уже держит на руках ГС3й с неделю, дак вот он говорит, что все вопросы относительно Маггза Бэ Риальный не то, что бы игнорирует, но в миг задумывается, и произносит "Anything...". Хотя, Сик Джекен, в разговоре с тем же человеком проливает некую цепь того, что происходит между Бэ Риальным, Сеном и Маггзом. Подробностей я не успел уловить, поскольку, человеку нужно было отойти. Но думаю, может быть позже что-то станет яснее.
---
Кстати, очень интересно мне было послушать следующее. В 1999, после одного из концертов, человечек выше из зала и пошёл в хол здания, искать парашу что ле, узкий коридор, выложенный белым кирпичом, из одной двери вышел Сик Джекен, они прошли мимо друг друга, после чего Алонсо (мой знакомый) крикнул в след Джекену: "Yo Sick Jacken..." - Сик обернулся, после чего Алонсо добавил: "Psycho Realm 4 Life" - в ответ он услышал следующее: "Psycho Realm 4 Life homie". После чего Джекен скрылсо за угол.
На человека это повлияло не хило могу добавить лишь от себя, были у него трудности в жизни, это как-то поспособствовало стимулом к их решению. И да кстати, Большой Дюк говорит спасибо всем, кто осуществляет неоценимую поддержку...
---
СА4Л fuckin' hill я думаю переводиться не ЙОБАНЫЙ хил а просто хил, my fukin homie nshit... yaknowwhiamean... а так хз, хотел много написать но както хз.
про историю с джекеном писал какоито чел на ПР форуме. может год назад, хз.
кросс зачёд , я сам вчера чуть са2 лимитед эдишен евзял , сука забыл что на карточке щас денег нету. блять.
зделай ещё пару фотог буклета, ибо он другой чем не в лимитед . | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | Jones кусок дебила, маггса блядь панком называет ,совсем уже от синьки мозг отрафировлся.
мне глубоко не приятны такие личности как саоппы и кросы, вынужден с ним согласиться , не шаришь нихуя.
Безз маггса небыло бы сайперсов , или была бы такаяже шняга как ганслингерская поебень.
Мне лично бирилы похуй несчитая тэмлов и блэк сандеев , и никогда я не считал что он блядь пуп земли ,и в сайперсах руллил . слишком дохуя зависило от маггса (у которого бля щаз звездуха походу). Хоть мне и не понравилось ниразу его вс с сиком, но это по большей части из-за голоса больнова жакна. Всее еще считаю что есть у него порох в порохорницах и влага во влагалище , и что однажды выдет в свет подобие блэктэмплаазитеверваса.
---
На новых кипарсов я давно хуй забил ахуеть дайте2е носорог убивает наповал .так что мне обсалютно поебать что вы по этому поводу думаете. | soad - peephole | | |
что это было? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Это похоже мысли в слух, абстракт так сказать | Dilated Peoples - Firepower (The Tables Have To Turn) (ft. Capleton) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog про историю с джекеном писал какоито чел на ПР форуме. может год назад, хз. Это был Алонсо... | Planet Asia - Gorilla War (Produced By 427) ft. Super Supreme | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | оффтопик .... но бля писарь жжжот сцуко, ацкой диавол из козельска, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141061 | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | да уж лучше в том разделе, чем здесь. | LATIN RAP | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | If u under 2mm - suck my dick, befor u take my mic. Geath. | Planet Asia - All The Names (Produced By Evidence) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, артворк у лимитед - чуть ли ни самый пиздатый из всего СА на мой взгляд (именно самой коробочки, а не буклета) | | | | | Фотографии:
(156.5 Кбайт / 22 просм.)
(258.8 Кбайт / 23 просм.)
(157.7 Кбайт / 28 просм.)
(173.7 Кбайт / 23 просм.)
(154.3 Кбайт / 19 просм.) | | | | | Cypress Hill - Don't Trip | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Красота ..По-гангстерски прям...Татуировки и оружие...Бля заебись... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Пес, артворк у лимитед - чуть ли ни самый пиздатый из всего СА на мой взгляд (именно самой коробочки, а не буклета) во блять,я говорил, буклет другой, ну не то что другой а фотог на много больше (ЦВЕТНЫХ), заябись , а артворк на СА2 и вправду пиздатый, сам ковер в ПРОСТОЙ версии неособый, ну там сам знак II дишово с паитбрушом нарисован, но зато всё остальное очень заябись .
на 3ей фотке OG Lepke, он пиздец гангстер, даже щас сидит... это тот что для журнала френк пособие по изготовлению дырки в тюремных условиях предоставил . | | | | I AM THE WEST
GZA of the Wu-Tang Clan will release his new album "Protools" January 8th.
The LP will feature guest appearances by RZA, Raekwon, Mos Def, Sean Price, Killah Priest, Bronze Nazareth & more.
Production on the album will be supplied by RZA, DJ Muggs, Nottz, Bink! & Bronze Nazareth.
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. | | | |
GZA of the Wu-Tang Clan will release his new album "Protools" January 8th.
The LP will feature guest appearances by RZA, Raekwon, Mos Def, Sean Price, Killah Priest, Bronze Nazareth & more.
Production on the album will be supplied by RZA, DJ Muggs, Nottz, Bink! & Bronze Nazareth.
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. да да да бля буду, хорошо получится. так что там на счёт дряни? и отсыпать? | Lightheaded - Lah Lah Land | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickjacken непашет | soul assassins II | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а у меня пашет, там нарезка на 8мб.
Впечатления такие:
1.на первые два ганслингера не похоже...
2. биты не фонтан
3.би читает неплохо
4.в одной теме использован семпл из Latin Thugs с последнего альбома
5.хрен знает...
з.ы. чую мне пришли еще диски, но дурни с почты вола ебут - разносят посылки и извещения только дважды в неделю | B Real - Gunslinger Vol. 3-snipped | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Yo Jacken, thnx homie. | Planet Asia - Gorilla War (Produced By 427) ft. Super Supreme | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Касательно сниппета. Блять, похоже, что я буду очень доволен. Есть моменты которые фоново просто "не те" их перепутали при сведении, но Бэ Риальный вытягивает и это. Классик.
Latin Tugs нашпигованный Fredwrek'овской бочкой. Отлично просто. Там в конце тречёк, я подозреваю, что это Latin Hustle, но не уверен.
Пока у меня куча эмоций от этого всего лишь то 6 минутного сниппета, но я понимаю одно Бэ Риальный не взял теперь модные минуска, что бы ёбари трясли конечностями.
Мне очень приятно слышать именно это... Кэн'т вэйт фо релайз. | PackFM - Get Live ft. QN5 Allstars | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Для общего развития: http://www.hiphopgame.com/index2.php3?page=djmuggs2
(извините, если это уже было) | Busta Rhymes - Fire It Up (Remix) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Где ты сумел раздобыть эту мега охуительную охо-новую дрянь от Али Джонсана хоуми? А мне ничего не сказал.
зы Что бы не извиняться, нужно хотя бы заочно пасти топик, солдадо. | PackFM - Spell It With A "K" | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля неоткрывает мне сцылко на гс сипед. | | | | |