флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Заценил я Фанкдубист, по приколу у них трэки, я оказтса пару трэков слышал уже только не знал что это Дуби, Пёс насщёт второго альбома ты прав по моему он тоже охуенней оссобенно трэк " Lost In Thought"  , я его наверно раз 50 подряд послушал зацепило очень.
пс. Серж тоже  , вчера на афтобане оторвался.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sickdog ты если в танке то и непизди без дела, так на вскидку разом могу вспомнить тока 3 трека про сучек (и это из 10и альбомов), может есть чуть больше но и то формат там нетот. -Цитата от SAOPP
Странно как-то, переслушай все альбомы, и посчитай, где там конкретно идёт речь про твоих сучек...
Есть Sickdog говорит 3 песни от силу..но есть
Познавай Кипарисов заново... Короче вывод: Cypress Hill пели про шмаль и про сучек.
Я ж не говорил что все песни у них такие я сказал в основном  | Boogiemonsters - Old Man Jacob's Well | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В основном, это 85-90% от соточки (того, что группа Everlast лучшая), пали "пестни" воба йоба. | Aloe Blacc - What Now | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Funkdoobiest - The Troubleshooters (1997) Сегодня слушал...Бля ахуенно делают чуваки и вправду  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SAOPP В основном, это 85-90% от соточки (того, что группа Everlast лучшая), пали "пестни" воба йоба.  | Smut Peddlers - That Smut | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от SAOPP Огромнейшее спасибо, бро!  | Sick Symphoniez - In This Lifetime | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | U're welcome. | Percee P - Who With Me? | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от SAOPP U're welcome. Бро, а есть инструменталы:
Psycho Realm - Stone Garden
Sondoobie - Blood (feat. Jacken) | Dead Lines | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | а че-нибудь выходило после Legend Of The Mask and The Assassin? | | | | новый пользователь
Ребят!Есть тема кайфовая!Я сделал трек-микс на Sick Symphoniez - In This Lifetime.
Могу дать для записи, если кому интересно!Сам уже почти свёл свой трек. | Sick Symphoniez - In This Lifetime | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Dogi Бро, а есть инструменталы:
Psycho Realm - Stone Garden
Sondoobie - Blood (feat. Jacken) Первый - паси здесь.
Второй - даже не надейся. | Percee P - Last Of The Greats ft. Prince Po | | | новый пользователь
И откоментите плиз.
Dogi ft. Sick Symphoniez-In This Lifetime (Remix) http://webfile.ru/1584853 | Dogi ft. Sick Symphoniez-In This Lifetime (Remix) | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | эй, выходило че-нибудь еще у них после Legend Of The Mask and The Assassin?
Просто долго читать всё... и скажите еще, что ожидается в ближайшее время.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | Нет пока... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Dogi, у тебя прикольная биография  | CunninLynguists - Interlude 2 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Владимир Dogi, у тебя прикольная биография   Пасиб, бро!) | Dogi ft. Sick Symphoniez-In This Lifetime (Remix) | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Позвонить Ларри Маггераду. | LoDeck - Sinatra's Revenge | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от ALI JOHNSON кто знает где можно взять минусы CYPRESS HILL
очень нужно  получи и распишись! http://www.ineer.net/index.php?option=com_files&path=L0M...VzcyBIaWxs | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Позвонить Ларри Маггераду. и мне... и мне  , дай телефончик.  | Thavius Beck - Revenga Redux | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Чекай ПМ... | LoDeck - Genie | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ALI JOHNSON кто знает где можно взять минусы CYPRESS HILL
очень нужно  писал бы конкретней чтоли ...  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SAOPP Парниша, ты либо реж буковками лепо, либо катись на первые страницы топика, познавайся. tebe chota ne nravitco ? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Nas - One Mic | | | |