флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickdog Заебись, спасибо, ща на диск запишу и буду верстать упущеное. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie вот фотка первого пришедшего диска
форум и правда стал шустрее работать гуд . скока время шло? куда принесли? домой или на почту надобыло хуярить?
мне вроде летучий кашак приехал, послеобеда посмотрю.
cypresss
ё, альбом жесть, микс между первым саипресом и первым хаус оф пеином + свой приправы. хороший альбом, но второй мне больше нравиться. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от sickdog благодарю сердешно но с рапиды ссаной иногда и удаётся что-то утянуть, но сейчас не тот случай(
понимаю что просьба бесполезная, но может кто-нибудь на сендспейс зальёт или ещё куда помимо рапиды?... | 08. El Barrio | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от KrossTie вот фотка первого пришедшего диска
форум и правда стал шустрее работать а залить в 320 можешь? очень признателен буду! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, кошак приехал, интересный диск... полный андерграунд, даже баркода нету, кароче only for internet sales, skill to deal records первый диск хех. хоть и андерграунд но буклет добротный, текста есть (правда половиня на злоебучем итальянском). | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Shyheim - Spectacular ft. Lil' Vicious | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog гуд . скока время шло? куда принесли? домой или на почту надобыло хуярить? шло всего 12 дней, это-то из штатов в рашу - я пиздец удивился! Причем положили прямо в ящик почтовый. Это я у Anrey Soto (asoto187) купил, наверняка видал там такого. У него диски всегда бакса на 2-4 дороже, зато всегда есть в наличие ВСЕ, что с сик симфониз связанно + на самом деле быстрый шиппинг. Мне очень понравилось, что он обогнал все диски других продавцов, которые я заказывал раньше него дня на три-четыре! CD плюс к обычной целке был упакован в пакетик с воздушными падушками. Мой кошак тоже должен завтра-послезавтра приехать.... да не один, а в компании СикСайдСторис | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да норм , мне кашак тоже быстрое приехал. а диски всегда прямо в почтовый ящик приходят. повестку на почту оставляют тока тогда когда пакет в ящик нелезит. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | блядь, чувствую мой вчерашний заказ в ящик не залезит: варстори2+реес броз+террор тэйпс боюсь в один конверт положат, ибо заказ комбайнед | | | | SA4L
Street Platoon - The Steel Storm 320kb part1 part2 | Street Platoon - Dead Lines | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | [люди а у кого нить ещё есть инструменталы с первого альбома САйко?
желательно BULLETs или La Connecta2??????????????? | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | Вот выкладываю раритет - Funkdoobiest - The Good Hit. Наверняка мало кто слышал эту вещь, а песня-то шикарная (возможно, одна из лучших у Funkdoobiest)! Выходила только на саундтреке к фильму Mi Vida Loca. | Funkdoobiest - Lost In Thought (instrumental) | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | [QUOTE=Magus;1062690172]
охрененная вещь!много где искал.нигде её нет!и не было.тока на том саундтрэке | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | она у меня оказывается была... только почему-то не слушал ее - хорошая тема | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | отличный трек , класик саунд! но всё лучшее на броверс дуби . | Funkdoobiest The Good Hit | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кароче вот оно.... честно говоря фигня, полноценных полных треков почти нету, больше половины треков просто аудио интервю из журнала (которго фотку выкладывал выше). я ожидал лучшго... хз. http://rapidshare.com/files/66679516/muggs_lostangel_mixtape.rar.html | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ну зато обложка красивая | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо Пёс | Nine - The Veteran | | | I AM THE WEST
да обложка что надо. жалко что на последних альбомах са\сс мистеркартуна мало ... хз...
я вчера кашака переслушал внимательно, совершенно по новой на этот альбом смотрю, много где по тематике на маггз вс джекен похоже, а если бы оттуда летучегокашкака нах выкинуть то былобы сиксаидсторис 2 однозначно . кроу хорошо там ебашит.
и ещё там в некоторых куплетах дижейэефэм читет, вотъ. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кошака бы как раз в Уличный Взвод, разбавлял бы там на низкоходах между партиями Кроу Сото и Циника.
А Пастрами Стрипс, это да, возможно это совсем уж не "всеобщий" трек, аааайт, я его может быть в машине скипну при посторонней интеллигенции. Йоба.
СА4Л | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie да ну. ерунда.
просто я кошаковский альбом просто на фоне слушал, щас же взял и внимательней переслушал с буклетом в руках, и открыл для себя вот что:
1. тексты заябись, но как тока доходит до кашака так хз, он всё портит, тоесть идёт текст и тут он яблысть со своим итальянским блять.. я неговорю что звучит плохо, но нах он такой нужен непонятный нифига. просто лучше бы его небыло или чтоб его присудствие к минимум.
2. заебательские битки , немало сочных семплов... ну drug lab кароче.
одним словом хороший альбом хоть и с кашаком.
кстати откуда он вобще взялсо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, хех, пинк нувивонафиг, както он вобще нивтему . непрут такие треки.
а кашака в стрит платун ненадо, лучше кроу пусть вернёцо хотябы на несколько треков, а кашак пусть лучше тока на прпевах читает или ф топку, или пусть англиский учит, нефиг тут на албанском | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | :первейший_бысть,_и_с_отроковицей_не_возлежал!: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Товарищи, а кто-нибудь слушал Border Brothers? Вот ссылка ибеевская: ссылка
у них в фитах джекен, циник и кроу | | | | |