Всё
Регистрация: 03.03.2007 | я бы тоже щас для себя с удовольствием заново бы открыл TOB
ох же время. | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | мне хорошо, я по-английски неочень, так что через несколько лет буду переслушивать с пониманием. МАГГЗ - ГЕНИЙ! Strictly Strictly Hip Hop) | 3-Cypress Hill III - Temples Of Boom (1995)\13-Strictly Hip Hop.mp3 | | | флудмастер
Ок, базара нет, был не прав. SA действительно нельзя называть попсой, я чуть переборщил, сори. sickdog
Дуби пока не нашол, но интернет большой, будем искать дальше. | | | | SA4L
Регистрация: 05.02.2002 | а че там у Бирила с Ферги из Блэкайдпис?? слышал как-то вместе их имена, и в клипе у нее он засветился | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | женился на ферги, влился в состав блэкаедпис, а виллаема в сайпресс хилл вместо себя отправил, вот
А на самом деле, жду с ужасом его сольника... там-то ферги и может появиться | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от KrossTie женился на ферги, влился в состав блэкаедпис, а виллаема в сайпресс хилл вместо себя отправил, вот
А на самом деле, жду с ужасом его сольника... там-то ферги и может появиться блин, не надо никакой ферги! лучше под гитары тогда орать! | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | http://en.wikipedia.org/wiki/Cypress_Hill
чего-то я как то не вкурил! посмотрите там дискографию! что это за альбом 2007 года? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от BoneZ написано что он в разработке | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от St.Claus а че там у Бирила с Ферги из Блэкайдпис?? слышал как-то вместе их имена, и в клипе у нее он засветился Чё да чё. Вы топик читаете вообще? Я раз 5 плотно отписывался по этому вопросу на каждый такой вот засыл. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну так мы тут наверно страниц 10 пиздим про новый СХ в начале 2008го. хз. | | | | Модер
самое тупое, поверхностное и вобще паскудное мнение. хз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это не мнение. Это мысль человека далёкого от хх в целом. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от sickdog самое тупое, поверхностное и вобще паскудное мнение. хз. ну вот именно что хз
для не самых преданных фанатов, а тех, например, кому очень нравились первые 3-4 альбом CH ну и тусовка, подобное и вправду может быть неинтересным. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да что угодно может быть не интересным, нужно уметь слушать, а не "говорить". | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от fattface Я там отписал. Анонимно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface ну вот именно что хз
для не самых преданных фанатов, а тех, например, кому очень нравились первые 3-4 альбом CH ну и тусовка, подобное и вправду может быть неинтересным. сам послушай, зделай вывод. хз. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ладно, мне казалось, что вы тут вполне объективны, чтобы понимать простые вещи
то, что делали CH раньше, могло нравиться многим. и нравилось. и это было нормально
то, что делается сейчас, вызывает интерес лишь у поклонников такого стиля. и это тоже нормально
причины могут быть разные - либо время другое, а CH те же, либо песни стали хуже, либо еще что-то в этом духе
это же нормально - быть фанатом, вот как многие из вас. им нравится многое из того, что до сих пор делают CH
и нормально - любить раннее творчество, а маск энд ассасин считать скучной ерундой
я подумал, что в порядке вещей будет скинуть сюда ссылку на мнение человека, побывавшего на концерте. если не в порядке - могу удалить | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Лично мне похуй вообще.. Мне нравится, я врубаюсь, есть люди типа Сика и Саоппа, которые тоже в теме - это самое главное. На этого чувака мне строго похуй, я отписал ему там свое мнение.
Врубил GZA vs Muggs аж солнце вышло! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Всё в порядке вещей, и к тебе и с твоей стороны нету никаких окружностей.
Одно дело когда человек действительно побывал на концерте, а одно дело когда Серёжа решил пойти на "выступление осколков Cypress Hill и The Psycho Realm". Где здесь мнение(?), здесь сплошной коллаж из тех мыслей, что посещали человека в тот момент, поэтому, смотрим мой пост немного выше сразу после линка на ЖЖ...
Я за то, что бы было это - и оно будет всегда, такой же мир вроде бы. И не обязательно завсегдаи буду одобрять что-то, а что-то наоборот.
Мир.
СА4Л - прежде всего... а там оно отсутствует, так же как присутствуют пробочки в ушных раковинках, аааат. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface ладно, мне казалось, что вы тут вполне объективны, чтобы понимать простые вещи
то, что делали CH раньше, могло нравиться многим. и нравилось. и это было нормально
то, что делается сейчас, вызывает интерес лишь у поклонников такого стиля. и это тоже нормально
причины могут быть разные - либо время другое, а CH те же, либо песни стали хуже, либо еще что-то в этом духе
это же нормально - быть фанатом, вот как многие из вас. им нравится многое из того, что до сих пор делают CH
и нормально - любить раннее творчество, а маск энд ассасин считать скучной ерундой
я подумал, что в порядке вещей будет скинуть сюда ссылку на мнение человека, побывавшего на концерте. если не в порядке - могу удалить -Цитата от sickdog сам послушай, зделай вывод. хз. hz | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | тему регулярно читаю, как тока в инет зайду, было чето про ферги страниц мож 20ть назад, но я не придал этому значения)). а теперь ваще охуел с такой инфы.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от St.Claus тему регулярно читаю, как тока в инет зайду, было чето про ферги страниц мож 20ть назад, но я не придал этому значения)). а теперь ваще охуел с такой инфы.. Это все хуйня! Про Би ее трахнул и все Ждем Кипарисов, следуем за Маггзом, все заебись! | | | | |