I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это типо ultimate video collection ? который от стил смокин отличаеться 3 дополнительными клипами и хуёвым саундом? если этот то есть. толька на двд. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog не так небудет 50/50, я просто думаю что так лучше было бы. кстати на ПР форуме тоже некоторые пишут что конкретно испанскийальбом это нехорошо. да и для меня джекен сначала как лирик всё остальное после, а что толку от умных текстов на испанском, буит тожесамое как я вам щас эту сцылку дам: http://www.hip-hop.lt/hip-hop/index.php?page=albums&action=item&id=376 Taigi cia BOOOM jobantiki fantiki. | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | суперские новости!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от ТемЪ блин! трэк афигенный! и приедается быстро! | Tattoo Ink - Terrorism Ft. Sick Jacken | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | видео на cypresshill.com. Gurten Festival - Switzerland. July 2007. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | подумалось: че-то товарищ сон дуби заглох сука совсем.
Схрена сингл-то хип-хоп мьюзик появился в 2006-ом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | ухх  приятно было прочитать эти строки  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По поводу Дуби сам только сегодня думал - а не охуели ли?
Но, обещали ведь... вот тому Пса пост подтверждение.
Rock On?
СА4Л | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | круто бы дубича с джеком в проект какой-нить совокупить - они очень пиздато вместе звучать должны... особенно под биты маггза. Просто сегодня слушал старье с сон дуби и в сотый раз подумал, что он просто шикарный мс и до сих пор не реализовался на полную катушку: Джек вот немало сторонних вещей сделал. Би совался вообще везде... досовался - скурвился, как Пес сказал. А Дуби вот почти неслышно не видно (стремные сольники не в счет  ) - ему бы с маггзом поработать...  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну тут такая ситуция... кароче дуби такой мц которому нужен хороший бит, я как броверс дуби врубаю то потом диск из плеера неделю минимум недостаю, а под гавёный бит просто пративно его слушать, я когда слышу его второй сольник то прям блевотина подкатывает  . так вот хз кто щас может сделать хороший бит... а маггз нам когдато говорил вот что: "son doobie, he is like my lil brother, we are cool now, but i will never do music with him again" примерно так, так что хз.
посмотрим как там ральф, если нездулся то может и выидит чтото хорошее, а если бы бля томагавка заставили бы зачитать в паре треков то былобы ахуенно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну на самом деле, здесь другая ситуация, хороший не хороший, это дилемма. Я считаю, что Ральф постарался с ХХМ @ 2006, поэтому там Дуби был слышен сегодняшним но старым, верно?
Но опять же хз, с Маггзом работать не будет, хотя хз, что Маггзу может стукнуть в голову...
А Ральф надеюсь свяжет бочку с хуком... как в былые времена.
СА4Л | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ХХМ мягко говоря "неособо хороший трек", иными словами ф топку.
если ральф сделает хотябы до уровня траблшутеров я наверно буду рад,хз. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля сенсабака здаровый, в форме. |  |  |  | | Фотографии:
(167.1 Кбайт / 27 просм.)
(109.2 Кбайт / 35 просм.)
(265.5 Кбайт / 24 просм.)
(116.1 Кбайт / 29 просм.)
(116.1 Кбайт / 22 просм.) | |  |  |  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот и мне гостинцы приехали из Штатов) Среди них и Muggs vs Sick.. Ток щас фотика нет нормально сфоткать(
Эти фотки с Рок Зе Беллс? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Вот и мне гостинцы приехали из Штатов) Среди них и Muggs vs Sick.. Ток щас фотика нет нормально сфоткать(
Эти фотки с Рок Зе Беллс? фотки ф студию  ! хоть и мобилкой
а эти фото хз, вроде не с рок зе белс, этто поновее будет, это вроде с ихнего тура, который щас в прроцессе. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog бля сенсабака здаровый, в форме. да, еще вроде и подкачался + подсушился = хорошо выглядит  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | PSYCHO REALM SHOP Кто нибудь дайте ответ с какого это альбома??? Или отдельная "песня"... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver Вот и мне гостинцы приехали из Штатов) Среди них и Muggs vs Sick.. Ток щас фотика нет нормально сфоткать(
Эти фотки с Рок Зе Беллс? Your mail was dropped 2 my box...
А Сабокосен всегда был здоровым/"здоровым".
СА4Л
зы Файва, у тя плеерок щёлкает, так что негуй...  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Слыште, а кто такой Дуби?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ PSYCHO REALM SHOP Кто нибудь дайте ответ с какого это альбома??? Или отдельная "песня"... Товарищи Сайпрессхиловцы  Ёпть как тупо то сказал...
Кто знает откуда этот трек, с какого альбома? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от РОМЫЧ Товарищи Сайпрессхиловцы  Ёпть как тупо то сказал...
Кто знает откуда этот трек, с какого альбома? Show of force с War Story Book 1 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Show of force с War Story Book 1 Тенкс  | | | | |