SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да будет соло после 3го Гангслингера, вот странно, Би всегда говорил, что будет 2 микстейпа, потом соло, щас же ничего никому не говоря есть преордер на ГС 3й, ну пиздец просто. Соло будет я уверен либо поле СХ, либо до, но в 2008 однозначно, ближе к лету, ибо между ГС был перерыв в полтора года...
Однозначно теперь понятно - почему приходится стадать такой фишкой, хоть микстейпы откровенным говном не получается, но я бы хотел увидеть что-то подобное The Return Of The Mac, аля DJ Muggs producing for Soul Assassins and B-Real читать для олл СХ фэнс. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - 2012 ft. Cynic | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ф пизду их всех, жду еверласта. | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | пацаны, а есть альбомы инструменталов СХ или ПР??
(у мя есть СХ 92 инстументалс, тут качал) | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | залейте треки котрые я просил
на sendspace пожалуйста
а то искать в падлу | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SAOPP Да будет соло после 3го Гангслингера, вот странно, Би всегда говорил, что будет 2 микстейпа, потом соло, щас же ничего никому не говоря есть преордер на ГС 3й, ну пиздец просто. По моему он просто бабки скосить хочет, с начало с 3го Ганслингера, а потом ещё и с соло. |
Последний раз редактировалось cypresss, 13 сентября 2007 в 17:12.
| | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SAOPP но я бы хотел увидеть что-то подобное The Return Of The Mac, аля DJ Muggs producing for Soul Assassins and B-Real читать для олл СХ фэнс. Я бы это тоже с удовольствием увидел. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от cypresss По моему он просто бабки скосить хочет, с начало с 3го Ганслингера, а потом ещё и с соло. Тиресна, а что он по твоему делал с 1м и 2м ГС? Да и вообще, ты хочешь сказать, что выпуск релиза - это не кошение бабок? Ранее Кипарисы были не "монетными артистами", но как видишь из слов ДЖ Маггза на сегодня можно понять совершенно другое, поэтому каждый имеет на это право. | J-Ro - It Don't Stop ft. Method Man & KB-I-Mean | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от St.Claus пацаны, а есть альбомы инструменталов СХ или ПР??
(у мя есть СХ 92 инстументалс, тут качал) официально таких альбомов нет, есть отдельные инструменталы на синглах..
есть инструментал грандмастерсов. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SAOPP Тиресна, а что он по твоему делал с 1м и 2м ГС? Да и вообще, ты хочешь сказать, что выпуск релиза - это не кошение бабок? Ранее Кипарисы были не "монетными артистами", но как видишь из слов ДЖ Маггза на сегодня можно понять совершенно другое, поэтому каждый имеет на это право. Я надеелся, что это было не кошение бабок, но по ходу зря. Просто не охото что бы Cypress Hill стали хуйнёй вроде 50, G-Unit и всё такое. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | они ими никогда не станут, а деньги зарабатывать никому не запретишь | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Вы меня наверно не правилно понели. "Зарабатывать" бабки это одно, но их "косить" совсем другое. Косит бабки например Timbaland он выпускает трэк, который держитса неделю или две потом его начинают забывать и пока его не забыли он быстро, быстро, быстро выпускает новый трэк который держитса столькоже, если он больше ни чего выпускать не будет, его максимум через пол года забудут. ГС 1ый и 2ой был выпущен для того что бы "скосить" бабки, а не для того что бы их "заработать". Кипариссы по настаящему заработали бабки, когда выпустили трэк "Insane in the Brain", он до сих пор всем нравитса, он нравитса даже моему Бате, а мой Батя просто ненавидит Рэп. Я хотел этим сказать, что Би-Рил "заработал" одним только трэком "Insane in the Brain" больше, чем он "скосил" за оба ГСа. Понимаете о чём я? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неизвестно скоеа он там скасил, ибо ибал их леибл по полной, за первый альбом они вобще капеики получили, да и было это 20 лет назад . про новый диск очень рано чтото говорить но шансы что он будет хороший и шансы что он будет "касителем бабок" или не тем ни другим равны поравну. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickdog про новый диск очень рано чтото говорить но шансы что он будет хороший и шансы что он будет "касителем бабок" или не тем ни другим равны поравну. Базара нет, в этом ты прав. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | блядь такого дерьма от би я еще никогда не видел: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie блядь такого дерьма от би я еще никогда не видел: этот крап вроде не от би, он на феутуренге, это вроде о браун или какон там, нешарю я в этих обраунах.
хм, но на битах очень даже может быть что и бирил. саопп знает, его прёт этот трек | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хотя в принцыпе бывает и хуже. тут так сполхуя. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog этот крап вроде не от би, он на феутуренге, это вроде о браун или какон там, нешарю я в этих обраунах.
хм, но на битах очень даже может быть что и бирил. саопп знает, его прёт этот трек ну хуй их знает... заснуть после этого дерьма точно не смогу теперь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну бля, хех . если бы я незнал бирила и небылбы знаком с СХ и СА и тд, то я бы подумал что просто такой попсовы трек, летом в машине гонять, но бля когда я знаю кто они такие, и КАК они играли раньше мне тоже становиться грусто , хз странно это всё, маггз пошол по правильному пути, би пошол в балота, я невижу смысла делать такой шлак, ибо в чарты он полюбому непробёться, там и так полно своих хитов, фифтисенты, кани весты и тд, нах он там нужен? зато у него есть имя и есть возможность делать ТРУ щит, как маггз говорил в одном интервью что он щас загребает больше бабла чем если бы он был в хитах.. WE DO FUCK YOU MUSIC! а тут хз, цирк. надеюсь это проидёт.... | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | а как оригинал называется и кто исполняет? минусок хороший)
17-sick_jacken_and_cynic-grapples_of_war_(feat._donnie_castro) с террор тэйпс вол.1 | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | поца, "DJ Muggs Vs. Sick Jacken - 2007 - Legend Of The Mask & The Assassin" коряво как-то скачивает у меня, только 10 трэков... блять, альбом года для меня... залейте на сендспейс кто-нибудь оставшиеся трэки, пжлст | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с рапрезент.ру качай | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от KrossTie бляяяяяяя...... эт чо за пиздец такой??? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog этот крап вроде не от би, он на феутуренге, это вроде о браун или какон там, нешарю я в этих обраунах.
хм, но на битах очень даже может быть что и бирил. саопп знает, его прёт этот трек Меня не прёт этот трек как таковой, а вот О Браун оставляет желать лучшего, что за собсно танкисты понаехали то? Не однократно обсуждалось и видео выкладывалось и т.д. Плюс пару постов назад я выкладывал ревью на того же О Брауна, можно было внимательно просечь, чем занимался, что думает...
А касательно, самой тележечки, то ессно не худшее для такого статуса (давайте вспомним Реаггатони), но и не лучшее само собой. Но опять же О Браун очень хороший мц, собсно как и Трейс Мидас, оба хороши, только ни того, ни того сука даже на стадию микстейпа не "вывел" (пока ещё).
зы А вот если назвать из приближённых молодых "талантов" что ле - то я назову такую последовательность:
1. Трейс Мидас
2. Бакарди Риам
3. О Бритва | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | SA4L | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Аааайт. | | | | |