SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ... | Perverted Monks - Sun God | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Щас вот думаю... уже прошло прилично времени, а про таки работы под крылом Angeles Records как "Black & Brown Underground" и "Come In Peace, Prepare For War" не слова. Я не говорю уже про SA3. Странно всё это, а ведь куча дерьма должна была всплыть в этом году, но его почему-то до сих пор нету, куда дальше? | Perverted Monks - It's On | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну, что товарищи Ассассинсы? Let's go...
Я пока что охуевший, по этому рецензия будет позже. - http://link-protector.com/283798/
DJ Muggs Vs. Sick Jacken - Legend Of The Mask And The Assassin (2007)
1. The Initiation 3:24
2. Mask And The Assasin 3:54
3. Ciclon 5:00
4. Land Of Shadows 4:35
5. God's Banker 3:49
6. Reptilian Renaissance 4:52
7. Praying Mantis 3:42
8. El Barrio 4:19
9. Interlude 2:07
10. Unorthodox Blocks 4:13
11. The Hole (P.O.W.) 2:16
12. Stairs To The Beast 3:24
13. Black Ships 3:55
14. Rebel Angel 0:54
15. Silent Crimes 4:03
16. 2012 | | | | Member
Регистрация: 08.01.2003 | Black Sunday - естественно один из самых любимых альбомов. Ваще, Insane считаю эпохальным треком.
Dr. Greenthumb радует, особенно самое начало  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Ну, что товарищи Ассассинсы? Let's go...
Я пока что охуевший, по этому рецензия будет позже. Спасибо, большое за подгон на День Рождения, хоуми  | Eminem\2002 - 8 Mile\01 - Eminem - Lose Yourself.mp3 | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...теперь до Маггза в моём топе битмейкеров просто не добраться никогда. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - The Hole (P.O.W.) | | |
пасиб, SAOPP, тока ща заглянул, уже качаю  , судя по всему это нЕчто... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Лейбочка с "нЕчто" прилипла к этому релизу ещё с тех пор, когда стало известно что будет собой представлять vs. #2 - а именно DJ Muggs vs. Sick Jacken.
Полный трек лист:
01 The Initiation ft. Cynic
02 Mask And The Assasin ft. Cynic
03 Ciclon ft. Cynic
04 Land Of Shadows ft. Cynic
05 God's Banker ft. Cynic
06 Reptilian Renaissance ft. Cynic
07 Praying Mantis ft. Cynic
08 El Barrio ft. Cynic
09 Interlude
10 Unorthodox Blocks ft. Cynic
11 The Hole (P.O.W.)
12 Stairs To The Beast ft. Cynic
13 Black Ships ft. Cynic
14 Rebel Angel
15 Silent Crimes ft. Cynic
16 2012 ft. Cynic
Би всё же не появился на альбоме, собсно никого и нету кроме "коренного" Циника, но это возможно и к лучшему, скажу честно после первого прослушивания я понял, что здесь никто не нужен кроме тех, кто уже есть. The Hole (P.O.W.) - слушать ВСЕМ, однозначно без исключения, даже если не знаком с историей Сайко. Ну а пока я опять же воздержусь от рецензии, надо будет ещё с Псом поговорить, который забухал видимо в преддверии релиза, поэтому дождусь его появления... а там будет видно, но думаю что более чем недели, не менее, для полного "контроля" записанного. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - The Initiation ft. Cynic | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SAOPP Ну, что товарищи Ассассинсы? Let's go...
Я пока что охуевший, по этому рецензия будет позже. Как скачать то? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Там написано, читай внимательнее. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - 2012 ft. Cynic | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от SAOPP Ну, что товарищи Ассассинсы? Let's go...
Я пока что охуевший, по этому рецензия будет позже. Ну наконец-то
SAOPP, а по трекам не реально залить? (или по два трека?)
А то мне на работе больше 15 метров за раз не слить, а так бы за недельку... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ОУКС дружище, стукни в асю, может быть лучше через Мираблис брошу... | DJ Muggs vs. Sick Jacken - The Initiation ft. Cynic | | |
Регистрация: 03.03.2007 | какая то фигня произошла  , скачивание сорвалось  и последний трэк я не докачал, SAOPP, закинь его пожалста? | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | зашел и не поверил глазам! неужели дождались?.. SAOPP - огромное спасибо!  |
Последний раз редактировалось BoneZ, 7 сентября 2007 в 15:58.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | DJ Muggs vs. Sick Jacken - The Initiation ft. Cynic | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | йоп  пока дальше Land Of Shadows не ушёл, не могу, наслаждаюсь
SAOPP, so appreciate  | | | | SA4L
С первой же темы сносит голову нахрен! ....we celebrat live, we celebrate death... - это ОЧЕНЬ мощное начало!!!
Далее очень в тему все продолжает уже приевшаяся Mask And The Assasin, а после нее забойная Ciclon! Эти четыре темы, на мой взгляд, - лучшие!
Начиная с Land Of Shadows - т.с. пиздатость немного падает...
Кстати, Пес, ты был прав: Land Of Shadows - именна та самая тема с красивым битом с youtube.
Релиз очень ровный - биты продолжают один другой. В целом все очень-очень забойно. Иногда появляется мысль, что тут и там бы как раз голос Дюка пиздато лег бы.
Нужно прослушать еще много-много раз, чтоб как-то нормально высказаться, вот | Land Of Shadows | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эх блять... вышел, хз, 3дня бухал. всё никак немогу решиться качнуть этот АЛЬБОМ , хочу сразу с диска  . а так радуют ваши положительные эмоции  хз, отоиду немного,очухаюсь и решу,качать или нед. а так вот,две радости  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а также заходил в вильнюсовский стрит шоп, обилие маек джокера очень порадовало, цены тож заябись, дешевле чем на саите, но маики восновном с фотками ориола, там гнгстеры и тд, мне эта серия неособо, но есть и других  , а также сказали что в скором времени завезут новую партию стафа  , так что если кто мимо вильнюса едит заходите  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Би всё же не появился на альбоме, собсно никого и нету кроме "коренного" Циника, но это возможно и к лучшему, скажу честно после первого прослушивания я понял, что здесь никто не нужен кроме тех, кто уже есть. это точно, очень сложно представить где и как мог бы быть тот же Би на тех треках, что вошли в пластинку.
Только, повторюсь, что Дюк был бы в тему на многих треках. А Циник как обычно фон создает только... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie А Циник как обычно фон создает только... Фон? А Silent Crimes? Это его соло... Вообще Циник очень не плох, и здесь он не случайно. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Mask And The Assassin (Clean) ft. Cynic | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Another link for new classiс shit, unadulterated hip-hop from Muggs & Sick Jacken. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Reptilian Renaissance ft. Cynic | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | очень не обычный альбом! прослушал уже 3 раза, но еще не понял даже круче он того, что я ожидал или хуже! но классно, слушается с удовольствием! особенно запомнилась Reptilian Renaissance. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от BoneZ Reptilian Renaissance Я не один такой  мне он не то, что запомнился, мне запомнилось всё. Но вот при Reptilian Renaissance ебало качается под мегаохуительный бит + не могу сдержаться, что бы не зачитывать вместе с Сиком/Циником. Такое поведение замеченно так же в Praying Mantis, El Barrio, Mask And The Assassin, Land Of Shadows... да и собсно весь диск такой.  | DJ Muggs vs. Sick Jacken - El Barrio ft. Cynic | | | |