SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Блядь да в какой сети нах, в приватной? День-четыре и появится груп рип. | Keith Murray - U Ain't Nobody ft. Redman & Erick Sermon | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от locco44 дааааа заебись видео..особенно по моему Эверласт зажёг | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ещё один рип теперь уже EAC'овский.
Flycat - Our Sign (2006) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | http://www.cypresshill.com/ уже ий день непашет. может чёнить хорошее выложат.. хз. | | | | новый пользователь
Если в сети уже есть МАСКА и АССАССИН в виде эдванса или еще чего, может кто-то поделится впечатлениями.
хотелось бы надеяться, что это будет намного сильнее grandmasters и тем более sickside stories...
спасибо за текст заглавного трека: красиво, автобиографично, в стиле
и вселяет надежду, что Густаво еще вернется!
к сожалению со здешним интернетом хер че скачаешь, чтож подождем осени и надо заказывать
а вобщето осень обещает быть горячей (помимо вышеназванных жду некру с биллом, aotp, jmt, виртуозо со своим конфликтом обещался)
солдаты армии СС всего мира чистят АКМы!!
Viva Revolucion! | Virtuoso - Military Intelligence Feat. Akrobatik | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Слово | Sick Symphonies - Reason To Fight | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от GORE_MERCHANT Привет всем!
Если в сети уже есть МАСКА и АССАССИН в виде эдванса или еще чего, может кто-то поделится впечатлениями.
хотелось бы надеяться, что это будет намного сильнее grandmasters и тем более sickside stories...
спасибо за текст заглавного трека: красиво, автобиографично, в стиле
и вселяет надежду, что Густаво еще вернется!
к сожалению со здешним интернетом хер че скачаешь, чтож подождем осени и надо заказывать
а вобщето осень обещает быть горячей (помимо вышеназванных жду некру с биллом, aotp, jmt, виртуозо со своим конфликтом обещался)
солдаты армии СС всего мира чистят АКМы!!
Viva Revolucion!
чем тебе грандмастерс несильный альбом был?
я какраз думаю что альбом будет микс стиля грандмастерс и сс сторис, хз.
некро на форуме выложен уже больше 2 недель. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Мужики, кто знает у Cypress Hill новый Альбом намечаетса или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Хабаровск, ДВ | да я не хотел сказать что грандмастерс - слабый альбом
несомненно есть очень плотные треки, но я был честно говоря немного разочарован
хз может я слишком требователен, вкусы разные....
мне больше подуше ранние работы маггса как в СХ так и в СА | Non Phixion - Food | | | новый пользователь
твоя коллекция цд весьма впечатляет, в связи с этим просьба
ты не мог бы скинуть сюда полностью ковры синглов сайко сити блокс и каменный сад в хор. кач-ве
если не трудно
заранее респектон | Snowgoons - The Wolf feat. State Store | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от cypresss Мужики, кто знает у Cypress Hill новый Альбом намечаетса или нет? Мужик, тебе темку бы хоть пару листиков подщепать. 2GORE_MERCHANT
... | LoDeck - Behold | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это йа сканил или нет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати совсем забыл сказать, что на новом релизе от Kottonmouth Kings есть тележечка с Би, а так же с Сеном Сабакой. | | | | новый пользователь
вот спасибо, вот так праздник
выходит в сети нет еще магса с джэком...не просочился .. | Rantoboko - I Love Music feat. Promoe, Timbuktu & Chords | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 15дней. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, адванса нету и не будет я так думаю. А груп рип появится где-то 6-8 числа. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот саунд из 93го! U2 numb - soul assassins remix , кароче бит что надо, 93ие , маггс в всей красе,но блять юту там вобще невпизду... лучше бы ктото из своих читал или просто инструментальник был... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog вот саунд из 93го! U2 numb - soul assassins remix , кароче бит что надо, 93ие , маггс в всей красе,но блять юту там вобще невпизду... лучше бы ктото из своих читал или просто инструментальник был... Если б кто-то зачитал было бы тоже неплохо, но про Боно ты зря так Оригинал Намб - уже шедевр, а Маггз добавил своего... Несочитаемой оказалось вполне даже ничего! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не против юту у меня ничего нету,респект им отдельный, но тут как то не то хз.. с первых сэмплов так и ждёш что там бирил чёнить через нос начнёт читать и хрен. хех. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Соглашусь, есть такое Но Маггз всё же закрутил | Flycat - One Foot In The Grave ft. Sick Jacken (Produced By Sick Jacken For The Drug | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | реальный бит.ваще малина..всё таки для меня Магс навсегда будет диджеем номер один.побольше бы таких ударников в рэпе | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | зацените ка люди.знакомой на куртке замутил Джокера и значок "SICK DOG"-
и себе татуху начал Street PLatoon-овскую | | | | | Фотографии:
(286.0 Кбайт / 36 просм.)
(279.7 Кбайт / 31 просм.)
(139.4 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля тату заябись.... чтоб у нас такое ктонибудь делал... | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | пацаны!! переложите кто-нибуть с рапидшары на ИФолдер клип STONE GARDEN!! http://rs56.rapidshare.com/files/12667596/The_Psycho_Rea...Garden.mpg
а то мне рапида не разрешает качать! заранее спасибо!! | | | | |