real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да Сиско вышел за месяца три до Стоундов, кажется ... Продюсер роквайлдер... А вот Хай ролерс мне вообще никак... Ну почти никак. Бит не нравится просто... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog кстати вот для тех кто неслышал\качал\покупал сендоговский бест "fat joints" , хз со всей ответственностю говорю - это лучший трек сена сабаки !
бит на 10, текст на 10, позитив,лав, HOMIES! Sendog Homies это тот, что там на 16 месте идёт?? да весчь в июне достал Fat Joints... многое конечно не очень там, но паследний, дааа... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир А вот Хай ролерс мне вообще никак... Ну почти никак. Бит не нравится просто... "High Rollers">"Cisco Kid">>>>>>>>>"Red, Meth & B", ИМХО.
Раз уж ошиваюсь тут, то: совсем недавно впервые увидел видео "Trouble", был более чем впечатлён. Но качество в 40 мегов даёт о себе знать + последние секунд 30 обрезаны. Есть DVD-рип у братвы, на крайняк SVCD копия?! Очень хочется такое в качестве иметь.
Кстати, видео Cypress Hill вообще тема отдельная. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да... трабл это ваще пиздец! и сам трек и клип! жесть . я помню как первый раз услышал аж мурашки по коже побежали.
хз, видео нету, у меня тока двд, а рипать нечем.
сенасабаку послушаите | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | Trouble - это первая песня, которую я услышал у кипарисов! мне дру СиДи подарил сразу после выхода альбома! просто в восторге был! с тех пор кроме соул асасинс фамили практически ничего не слушаю
еще в Stoned Raiders очень классный трэк - Southland Killas! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | lowrider делит первое место с траблом, отличный трек имхо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Magus Это же old school, таким он и должен быть! Честно говоря, никогда его особенно любил. С какой стати этот проект должен был быть похож на CH? А причём здесь схожесть с СХ, это во первых, во вторых Маггз там ничего не делал, в третьих вы что курите опять? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | о, старый пердила вернулсо, небось загарел как негр ёбт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | братья,кто из SOul AssassinS по читке по вашему на первом втором и третем месте? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от PSYCLONE братья,кто из SOul AssassinS по читке по вашему на первом втором и третем месте? а хз, йа като незадумывался, все по своему интересны, да и само понятие МЦ СА очень растяжимое, ибо одни ещё СА другие уже нет, третие вобще хз... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Последнее высказывание Псины утверждающее и правильное как ответ на вопрос. | Cypress Hill - Boom Biddy Bye Bye (Fugees Remix) ft. Fugees | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | SAOPP, у тебя "Trouble" видоса нет? | | | | SoulAssassins.com
зы Странный вопрос | Cypress Hill - I Remember That Freak Bitch (From The Club) ft. Barron Ricks | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло SAOPP, у тебя "Trouble" видоса нет? тебе его в коллекцию? чтоб Мбайт 100-200 весило? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Савло кстати не забывай если что про это: http://rapidshare.com/users/RKA4H6 | Cypress Hill - Tequila Sunrise ft. Barron Ricks | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от SAOPP Но там ведь нет этого клипа. -Цитата от Ali... тебе его в коллекцию? чтоб Мбайт 100-200 весило? Мне его в коллекцию, но размер принципиального значения не имеет. Лишь бы полностью и в удобоваримом качестве. | Plies [The Real Testament] - "Goons Lurkin" | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Мне его в коллекцию, но размер принципиального значения не имеет. Лишь бы полностью и в удобоваримом качестве. я насколько помню, качал его... мм.. давненько... ну порядком 50-60 Мб... в норм качестве и целиком, щас блин найти не могу... собственно щас можно поискать, если что, скину линк сюда, чтоб SAOPP не напрягал свой канал закачиванием ... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | вот, кажись... спиздил где то там ... трабл
( хотел тебе в ЛС кинуть, а у тебя всё забито там) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Ali... вот, кажись... спиздил где то там ... трабл Огромное спасибо, но, судя по размеру, это тот же самый файл, что и у меня (43,80 МБ).
Будем искать, наверняка есть DVDRip, раз он DVD выходил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля у меня аж 2 двд диска и 0 двд плееров лолъ. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog бля у меня аж 2 двд диска и 0 двд плееров лолъ. ты всё издеваешься закажи через eBay себе двд-ром... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ф топку, мне западло пыль с него стирать а ты говориш двд в него пихать , есть этот двд к телику и хватает. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Охуенно бы попасть туда Кстате Лорд Рон местный перец из 33х, был как-то микс с Югом у меня.
Ну что же, уже пора начинать тот самый 2х недельный отчёт. | Chino XL - Partner To Swing | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | karoce muggs vs jacken uze v seti. odin moi znakomii uze nedeliu slushajet scuko. jeali videt poimat jego sproshu, cto,kak i gde. | | | | |