SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | дык да инструментала нету, только ремикс ти-реевский есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | люди а у кого нибудь есть трэк-comprendes mendez.CONTROL MACHETE.ато два альбома приобрёл а этой песни всего первая минута играет..
как вы относитесь к группе the LITERATES? там ещё Сен Собака на одном трэке  | root down beastie | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от PSYCLONE люди а у кого нибудь есть трэк-comprendes mendez.CONTROL MACHETE.ато два альбома приобрёл а этой песни всего первая минута играет..
как вы относитесь к группе the LITERATES? там ещё Сен Собака на одном трэке  хз, если честно тл мы в этой теме стараемся обсуждать тока СА\СС, хз. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | такс... провёл инвенторизацию и сам немного фхуел.... много дисков... на полу всю квартиру занимают...
итоги инвенторизации:
1.нехватает новых дисков СС,с СС сторис по диджей фм микстеип.
2.фанкдубиест 3 всё ещё на подходе.
3.надо со временем заиметь ит ат ваитис в стандартной упаковке.
4.СХ: почти всё есть что хотел иметь... если что брать из СХ то тока мега раритет,промо и ЛТД, коих неособо много и осталось. а да забыл... МЕЧТА (если такое есть вобще) заиметь хау и куд част кил а ман ЦД.
5.хотелось бы ледженд 2ую часть.
приоритеты: новый стаф (2007) и неочень старый. хочецо заиметь сенасабаку,селф саинтифег,может даже мичи члик дика (ибо ажелес рек БИТЧ!) НУ И СС.
фото отчёт, первая фото СХ онли, 2ая алл щит,фото №3 алл щит с отметками тех дисков которые я люблю особо! (не в плане музыки (в плане музыки я люблю почти всё) а в плане самого ЦД,его истории, степени моего хотения этого цд,кавер арт и тд).
хз... интересно это когданибудь будет иметь какую нибуть ценность ? лолъ  |  |  |  | | Фотографии:
(116.4 Кбайт / 47 просм.)
(107.6 Кбайт / 44 просм.)
(108.2 Кбайт / 47 просм.) | |  |  |  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PSYCLONE люди а у кого нибудь есть трэк-comprendes mendez.CONTROL MACHETE.ато два альбома приобрёл а этой песни всего первая минута играет..
как вы относитесь к группе the LITERATES? там ещё Сен Собака на одном трэке 
ну в качестве оффтопа: к группе этой отношусь хреново Comprendes Mendes
а так, советую зарегиться тут: http://forum.funkysouls.com на случай всего вне SA | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | ливаните тода тиреевский минусок, хотя он не такой пиздатый, нарезка сан оф ве причер мэн ахуительна  заранее пасипа
sickdog коллекция пиздец, я завидую белой завистью  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, ну ты счетовод))) а ценность сия коллекция уже имеет неслабую.. для нас
вообще забавно: как наши потомки будут ко всему этому относится?  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Верик нЭту минусов ни на оригинал, ни на ремикс ти-реевский! я говорил, что из всех хитс фром зе бонг, на синглах есть только т-реевский микс (на I Ain't Goin' Out Like That) | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | -Цитата от PSYCLONE люди а у кого нибудь есть трэк-comprendes mendez.CONTROL MACHETE.ато два альбома приобрёл а этой песни всего первая минута играет..
как вы относитесь к группе the LITERATES? там ещё Сен Собака на одном трэке  Альбом как альбом, середнячок. А тот трек с Сен Догом, пожалуй, - единственный более-менее интересный, среди остальных трудно назвать что-то яркое, да и речитатив весь англоязычный... -Цитата от KrossTie дык да инструментала нету, только ремикс ти-реевский есть Почему-то у меня то же самое. Странное дело.
Зато у меня есть записи этой песни аж с 15 концертов в разных городах и странах.  | 2High - Desperado Rider | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Magus аж с 15 концертов в разных городах и странах.  да?? надо будет посчитать... | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | Кстати, в том выложенном чуть выше альбоме "DJ Solo - SA" (который на самом деле DJ Muggs & DJ Solo - "Soul Assassins: Classic and Exclusive" mixtape) нехватает 22-го трека. | 2Pac - When I Get Free | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, ты прав... а что за трэк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | [QUOTE=KrossTie;1062074801]
пасиб за трэк.я тож в принципе неоч отношусь к этой группе.но всё равно пару хороших моментов есть | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog такс... провёл инвенторизацию и сам немного фхуел.... много дисков... на полу всю квартиру занимают...
итоги инвенторизации:
1.нехватает новых дисков СС,с СС сторис по диджей фм микстеип.
2.фанкдубиест 3 всё ещё на подходе.
3.надо со временем заиметь ит ат ваитис в стандартной упаковке.
4.СХ: почти всё есть что хотел иметь... если что брать из СХ то тока мега раритет,промо и ЛТД, коих неособо много и осталось. а да забыл... МЕЧТА (если такое есть вобще) заиметь хау и куд част кил а ман ЦД.
5.хотелось бы ледженд 2ую часть.
приоритеты: новый стаф (2007) и неочень старый. хочецо заиметь сенасабаку,селф саинтифег,может даже мичи члик дика (ибо ажелес рек БИТЧ!) НУ И СС.
фото отчёт, первая фото СХ онли, 2ая алл щит,фото №3 алл щит с отметками тех дисков которые я люблю особо! (не в плане музыки (в плане музыки я люблю почти всё) а в плане самого ЦД,его истории, степени моего хотения этого цд,кавер арт и тд).
хз... интересно это когданибудь будет иметь какую нибуть ценность ? лолъ  Коллекция хороша  У меня из альбомов всё есть, а синглы Сайпрессовские до Кэнт Гет Зе бест оф ми - дальше перстал так сильно заморачиваться на них  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog хз... интересно это когданибудь будет иметь какую нибуть ценность ? лолъ  сик, для меня такое никогда не теряло и тем более никогда не потеряет свою ценность 
я думаю так для многих... | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от BoneZ Боян, Пёс пару месяцев назад постил это  | Jeru The Damaja - Whatyagonnado | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog да там начальная ставка была как всегда: доллар, два, максимум 10... а какой-от отмороженный поклонник устал ждать этот диск и чтоб наверняка он до него дошёл ( там всё-таки пометка Super Rare) - поставил 100  (зато доставка 5$) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali... да там начальная ставка была как всегда: доллар, два, максимум 10... а какой-от отмороженный поклонник устал ждать этот диск и чтоб наверняка он до него дошёл ( там всё-таки пометка Super Rare) - поставил 100  (зато доставка 5$)
нифига, цена сразу такая была.
адд: кстати я знаю кто продаёт, он сначала на ПР форуме за 100 хотел продать местным, но никто некупил потом он на ибай выложил. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog нифига, цена сразу такая была.
адд: кстати я знаю кто продаёт, он сначала на ПР форуме за 100 хотел продать местным, но никто некупил потом он на ибай выложил. чел отморозок! хрен его знает - я видел только Current bid: 100$ (т.е. текущая цена)
как же тогда чел, который поднял ставку  цена ж тогда должна быть как минимум 102.50$?? |
Последний раз редактировалось Али, 31 июля 2007 в 11:17.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ali... чел отморозок! хрен его знает - я видел только Current bid: 100$ (т.е. текущая цена) как же тогда чел, который поднял ставку  цена ж тогда должна быть как минимум 102.50$?? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну также можно ставить ровно столько сколько просит продавец, а макс бида нам всёравно невидно. | | | | Модер