SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а где конкретно учишься и на кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от KrossTie а где конкретно учишься и на кого? в колледже пока что.две художки,преподы я это уже всё прошёл.художки мало что дают.всем насрать на всех.где я учился там пацанов отдавали лишь бы по улице не шлялись.у меня както всё само собой получается.а учусь на "СТанковую Живопись Академическую".думаю потом дизайн закончить ещё после конечное.но тут в Москве реально мало кто понимает стиль Картуна.и тем более приближённый к нему.а в колледже так вообще все преподы это полной хнёй называют.безвкусица типа.эстеты пафосные. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, я вкурсе что это такое)) Я думаю так: главное самому понять, что ты больше всего любишь и от чего получаешь удовольствие... ну и повозможности соотнести это с кол-ом бабла которое на этом можно срубать))) Думаю ты если захочешь найдешь свое место! Вот у меня одногрупник приехал с Сахалина, кореец русский. Он с первого курса рисовал всяких более чем странных и непонятных существ в стиле..эээ.... даже название этому дать не могу)) так вот, преподы смотрели на его личное тв-во косо и постоянно звучали фразы типа: занимаешься глупостями, лучше с таким же усердием учись и т.д.... Итог: в дизайне он слабоват откровенно, но он осуществил свою мечту и попал на работу в тот самый СОЮЗ МУЛЬТФИЛЬМ! Сейчас многи новые мульты, что появляются - не без его непосредственного участия, вот. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PSYCLONE в колледже пока что.две художки,преподы я это уже всё прошёл.художки мало что дают.всем насрать на всех.где я учился там пацанов отдавали лишь бы по улице не шлялись.у меня както всё само собой получается.а учусь на "СТанковую Живопись Академическую".думаю потом дизайн закончить ещё после конечное.но тут в Москве реально мало кто понимает стиль Картуна.и тем более приближённый к нему.а в колледже так вообще все преподы это полной хнёй называют.безвкусица типа.эстеты пафосные. Не не старик, не обращай на это внимание, эстеты они везде и они будут вертеть нос мол это дурной вкус - работай в том направлении в каком тебе нравится, я обязательно приеду в Москоу и закажу у тебя с Файвером пару логотипов СА на шее. | Braille - Leave Behind | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie он тоже оказывается пес! ) та блядь, то не пёс то сука Мотаро какой-та | Braille - Fresh Coast | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от SAOPP Не не старик, не обращай на это внимание, эстеты они везде и они будут вертеть нос мол это дурной вкус - работай в том направлении в каком тебе нравится, я обязательно приеду в Москоу и закажу у тебя с Файвером пару логотипов СА на шее. конечн.спасиб за слова.приезжай.буду рад видеть.здесь в москве даж Кипарисов знают только по песне rap superstar.
C.H.soldier-ов очень мало.уж тем более сайко релм солджэрс почти нет.мало..
мало реальных людей.конечное есть.но реально мало | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PSYCLONE конечн.спасиб за слова.приезжай.буду рад видеть.здесь в москве даж Кипарисов знают только по песне rap superstar.
C.H.soldier-ов очень мало.уж тем более сайко релм солджэрс почти нет.мало..
мало реальных людей.конечное есть.но реально мало Их везде так, но в совокупности это и есть мир. Поэтому грива я подымаю за тебя отменный косячёк. | Braille - This Year (Remix) | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | sickdog пасиба нига душевнейший подгон скоро буду гонять в винампе мастер оф паппетс
PSYCLONE пиздато рисуеш, респект типа жаль не ты делал моему соседу татухи а то он на днях набил себе слева на шее вини пух и обглоданая башка пятачка справа - надпись Independent как на майках скейтерских | | | | новый пользователь
спасиб.вот видишь- пяточки.всякие спанч бобы узоры зверюшки.людей щас эт интересует.хотя оч надеюсь что этот стиль и Москвы дойдёт.вот сёдня знакомой набивал чертёнка-).мне как расплюнуть.но с удовольствием бы сделал бы что нить в своём стиле.вот недавно маме две наколки начал.но картуновские.потом обезательно скину на заценку.братану тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Старик я уже говорил, но скажу ещё раз, ты монстр. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуеть! хочу на спине smile now cry later с клоунами картуновскими и СА на ноге | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На myspace'е B-Real'а появилась тележечка под названием Gangsta Music, возможно с готовящегося соло. | Richie Rich - It's On ft. E-40 | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень занимательно Би против Крейзи Бона, посмеялся ещё раз | Richie Rich - Let's Ride | | |
Регистрация: 03.03.2007 | - Кипарисов знают только по песне rap superstar. печальный факт - такое по-мойму везде! мне как то чел ляпнул, типа, ааа знаю занаю, у них ещё в солистах девушка... я сначала чуть не заплакал, а потом просто ударил... - под названием Gangsta Music, возможно с готовящегося соло. это будет соло или опять микстэйп? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Микстэйп(ы) уже были... | Richie Rich - 30 Minutes (Skit) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | sickdog пасиба за рип, сегодня опять будет вечер прослушивания душевных убийц
САОППу вопрос как к специалисту по околосайпрессхилловской тусовке - есть у тя минусец хитс фром зе бонх? | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | sickdogу вопрос ишо офтоп правда но чем ты рипал диски? а то планирую блэкалициоус рипануть в 320 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Верик (Вера ) отвечаю на два вопроса сразу, вернее отвечаю наперёд.
Пёс рипал не EAC'ом. А минуса у меня нету почему-то
Верик? | Jeru The Damaja - Physical Stamina ft. Afu-Ra | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от SAOPP Верик (Вера )
айфолдер зишейр все подойдет
а насчет рипать я ваще хз чем, раньше была програмка делал пару рипов а как называеца не помню и не разбираюсь какие проги для етого юзать | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По поводу чем рипать сюда / here.
По поводу минуса, может быть товарищи Магус и Крости меня подстрахуют, минус у меня отсутствует - а есть ли он вообще? На синглах не было по моему. Пёс? | Jeru The Damaja - Scientifical Madness | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP На myspace'е B-Real'а появилась тележечка под названием Gangsta Music, возможно с готовящегося соло. убого... если она с сольника, то начерта такие сольники нужны | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | нету его! а сама тема есть на сингле I Ain't Goin' Out Like That, да и то только Ти-реевский ремикс? ну и разумеется в альбоме |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 июля 2007 в 19:38.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie нету его! а сама тема есть на сингле I Ain't Goin' Out Like That, да и то только Ти-реевский ремикс? ну и разумеется в альбоме на этом сингле нету инструменталов вроде.
а так хз, у меня щас такой бардак,вобще хз что на каком сингле.... щас вот кучу новых дисков прищло, надо опять всё собрять на кучку, инвенторизацию провести... | | | | |