новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от KrossTie сейчас слушаю Соловский Soul Assassins (Classic & Exclusive) и на теме Da-Da-Da мысль возникла: бирил очень круто на ней читает!!! не на всех альбомных темах даже так читает, как тут Подскажите где этот релиз скачать можно
Очень хочется! | Cypress Hill - Intellectual Dons (Feat Call o da Wild) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир ИВи - красавчег! (Чувак мне заменил БиРила начмная с 2000-го  ) Володя, засела фраза твоя, подумал я немножко над ней - скажу так, для меня не в коем случае не заменил, но добавил, это однозначно как фав МЦ. | KRS-One - Attendance | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от barrasuperjudah тебе нужна только банковская карточка, виса какаянибуть и всё, а жопа или нежопа неважно, ибо шипинг ворлдваилд - шлём во все жопы мира.
KAVE -DOC
полистай, ктото выкладывал, может ещё есть живая сцылко. | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от sickdog тебе нужна только банковская карточка, виса какаянибуть и всё, а жопа или нежопа неважно, ибо шипинг ворлдваилд - шлём во все жопы мира.
KAVE -DOC
полистай, ктото выкладывал, может ещё есть живая сцылко. карточку только к августу сделаю, как только из жопы выберусь =)
да еще минус в доставке, с питера например месяц идет,
в августе в москве буду | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хз с доставкой, полюбому придёт через неделю или через месяц. мне вот очень по разнму приходит дольше всего ждал - примерно 1,5 месяца ( ахуевал неподецки) а так 1-2 недели. парураз за 4-5 дней приходило. хз. | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от sickdog ну хз с доставкой, полюбому придёт через неделю или через месяц. мне вот очень по разнму приходит дольше всего ждал - примерно 1,5 месяца ( ахуевал неподецки) а так 1-2 недели. парураз за 4-5 дней приходило. хз. ну да это как со штатов в европу придет пару недель,
и еще через всю россию до меня, это ппц каждый день ожиданий,
заглядываний в почтовый ящик =)
кстати можно попробывать заказать через zapp.ru | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от KAVE -DOC Подскажите где этот релиз скачать можно
Очень хочется! а обратись сюда: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=18&t=119&st=1440
я сам может и залью сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | люди никто не знает где нить можно скачать пару трэков DJ A.N.T.I.?
from the LITERATES | delinquent- if you want some | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сусел/Осёл | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от KrossTie спасибо большое  | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | пара вопросов фанатом всей фэмили.
1) киданите парни сцылочек на соул ассанис магсовские в 192 хотяб а то старый хард сгорел, заполняю ща новый а без СА жить неинтересно
2) третий соул ассасинс кода выдет? или можт уже вышел тода значит я чет пропустил  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Верик, все завтра.....завтра.....  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Verik пара вопросов фанатом всей фэмили.
1) киданите парни сцылочек на соул ассанис магсовские в 192 хотяб а то старый хард сгорел, заполняю ща новый а без СА жить неинтересно
2) третий соул ассасинс кода выдет? или можт уже вышел тода значит я чет пропустил  Крос неспеши выкладывать. Верик если ты хочеш и можеш подождать то я рипану с родных в 320, но тока на рапиду, пиши если надо.
3ий СА я тоже жду чтопесдецинуивонах, тока вот обещали летом этим, но я думаю выидет тока следующим  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот и мне игрушка пришла, акуенно радуют СА студиос логотипы. джокер рулит... тока бля башку немного жмёт, надеюс растянеться немного, ибо имею другую поношенную такого же размера там всё заябись! | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от sickdog вот и мне игрушка пришла, акуенно радуют СА студиос логотипы. джокер рулит... тока бля башку немного жмёт, надеюс растянеться немного, ибо имею другую поношенную такого же размера там всё заябись! ништяк, где достал, че стоит? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да уж... меня так и подбивает заказать шмотья себе! только пока родить не могу что конкретно хочу | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog я рипану с родных в 320, но тока на рапиду, пиши если надо. в 320 и я себе солью... буду ждать. (со всеми коврами). | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | зацените люди.рисую на всём что можно |  |  |  | | Фотографии:
(110.6 Кбайт / 55 просм.)
(183.9 Кбайт / 55 просм.)
(187.8 Кбайт / 43 просм.)
(263.7 Кбайт / 44 просм.) | |  |  |  | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | sickdog от рипов СА не откажусь, с рапиды качать могу, так что пасиба жду
пиздатая кепка кстати  | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от PSYCLONE зацените люди.рисую на всём что можно прикольно, да ты прям как Мистер Карутн =)
разрисуешь мне кроссовки?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от barrasuperjudah прикольно, да ты прям как Мистер Карутн =)
разрисуешь мне кроссовки?) с 3 лет рисую.и татухи бью.я бы с радостью.тока я с Москвы | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от PSYCLONE с 3 лет рисую.и татухи бью.я бы с радостью.тока я с Москвы в августе будет в москоу =)
есть еще фото твоих работ? скинь в лс | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PSYCLONE с 3 лет рисую.и татухи бью.я бы с радостью.тока я с Москвы А чё ты молчал Сайко йоба? | KRS-One - Let 'Em Have It | | | |