Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 04:38
  #2876 (ПС)
не беспокойся я здесь настолько редок что считай и нет меня ,а мнеие свое высказать я имею право, не всем же слюни да сопли жевать об одном и том же. ну матюгнулся пару раз ,накипело. что из-за этого говнодраму терь разводить?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 09:09
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2877 (ПС)
ты мне покажи гдеони разжирели и опопсели пиздец люди пошли... совсем ахуели.. ты видно плохо слушал последний альбом (который просто отличный) или слышал с него только один сингл, который даже под стандарты попсинглов неподходит и который вот совсем нихуя неотображает весь альбом и его саунд. а если ты из тех кто ждёт ещё один блек санди то уже давно пора понять что это уже история, НИКТО уже неделает как раньше.время поменялось.

а от нового альбома жду только и , конешно бывает такое что "щит хапенс", но я недумаю что так будет.

fuck love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 11:46
  #2878 (ПС)
сайпрэсы молодцы полюбому! всегда были на высоте и никогда не опустяться! я думаю, что все лучшие свои идеи и зарисовки кипарисы оставляют для Cypress Hill а уж пробуют что-то новое и эксперементируют в своих сторонних проэктах! новыми альбомами они радуют не очень часто, но очень сильно!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2879 (ПС)
-Цитата от d3x Посмотреть сообщение
может и было тут неипу Factory 81 - Insaine in the brain , (альтернатива, не рап) пиздатый к слову ремейк от пиздатой некогда комманды(rip brothers) .сцылко из поиска первая попавшаеся . по теме сайперсов - заебли они вола ебать (сена конечно жалко ,но с наркотой оно всегда так оборачиваеться в итоге), хотя и не жду я ни чего хорошего от нового альбома (разжирели,опопсели в погоне за зелеными бумажками-какашками). но бля какж хочеться от маггса олд скульного (нового) шыта послушать . вот, кидайте камни мне похуй .
Наркота? Да вы бетенька бандерлог с окошком с сзади памимо пердака с дуплом...

Ты сам по ходу под серьёзной жизнью это отписал.

Othello - Shoot Past ft. Olivia Warfield
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 12:24
  #2880 (ПС)
From: DJ MUGGS VS SICK JACKEN

To everyone that signed up for the street team there is important news!

We are setting up a meeting for the street team and it is very important that everyone who wants to seriously be down with getting the word out on Sick Jacken's Label "Rebel Music Group" including the first album to be released on his label "DJ Muggs Vs. Sick Jacken"- The Legend of the Mask & The Assassin"

This meeting is to make sure you understand the importance and the role you play in keeping this album in the streets, and most importantly the correct way to promote and be safe while out there possibly late nights.

The meeting will be announced very soon.

Thanks to all the soldiers who have signed up. We have your information.

вот такая вот ботва... какбы конфликтега невышло

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2881 (ПС)
Как бы как говна не избежать, но Ларри надеюсь подумает... и порадует солджесоф.

Othello & The Hipknotics - In The Place Tonight (Rock Rock Reprise)
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 13:55
  #2882 (ПС)
Нормальный коверок с Soul Assassins x Diamond Supply Co. Mixtape (Hosted By Chace Infinite) мелькал или нет у нас? Приаттачьте если пресент.

Lightheaded - Wrong Way
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 14:11
  #2883 (ПС)
небыло вроде

d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 14:18
  #2884 (ПС)
saopp тебе дорога нахуй со своими бандерлогами , с тобой говорить вообще не о чем слепо тупо фанатеющий долбодятел.
sickdog , тыж клипы их сморел что тогда за вопросы про жиробасность? саунд стал никакой , маггс делает джизам там всяким лучще чем "своим" на тилл дэфе (слушал его и не раз но так и не понял в чем прикол) .Про попсовоть что тут говорить любой гопник со сконностями к попсе знает про ацов рапа по их мега суперхитам рапсуперстар, ват ю намбер и тд что крутят по говноящику. В общем что тут с вами сраться если все такие пробитые фанаты. Блэк сандэй фарэва ,тилл дэф маст дай.
ps всем peace, saopp убей себя ап стенку . План тоже наркотик если его долбить постоянно.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 14:42
  #2885 (ПС)
sickdog , тыж клипы их сморел что тогда за вопросы про жиробасность? саунд стал никакой , маггс делает джизам там всяким лучще чем "своим" на тилл дэфе (слушал его и не раз но так и не понял в чем прикол) .Про попсовоть что тут говорить любой гопник со сконностями к попсе знает про ацов рапа по их мега суперхитам рапсуперстар, ват ю намбер и тд что крутят по говноящику. В общем что тут с вами сраться если все такие пробитые фанаты. Блэк сандэй фарэва ,тилл дэф маст дай.
да вы батенька совсем неадекватны... клипы у них все заябись, пакроме ватс ё намбер, ибо трек нелюблю. саунд никакой.... очень даже какой, просто непонял ты его и слушал в мп3. я пр тил деф писал раньше, что и как, полистай мож наидёш ибо повторять небуду,но альбом отличный. а с попсовость так вы уважемый вобще хуйню написали. по такой уёбищной логике все альбомы с 91 по 98 попса ебучая, а блек сандай вообще мега попса, ибо крутили их по всем какие только есть каналам и радиям и слушали их все и тираж был бльше 8млн копий, так что напрягись малёк, подумай (а то тогда вобще все вутанг кланы,насы,гангстары,тупаки и тд и тп тоже гопниги попсовые). а суперстар вобще нетрож , оба трека пиздатые. и вобще бля у любой групы должен быть свой хит на альбоме, и особенно у таких грандов. я может и фан но непробитый, но я сначала всё хорошо взвешу и разберусь а не как некоторые бля увидили клип ватс ё намбер и взсрались как далбаёбы, с уёбищным настроем.

d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 15:55
  #2886 (ПС)
sickdog понимаешь, что сейчас (точнее с IV альбома) они делают меня вообще мягко говоря не радует ,ибо нет в них того что было раньше .слушаю тока их страрьё ,а нового мне и не среди хопов хватает . кто спорит что клипы сосные, а говорил я что по последним стало видно как б-рил разжирел (видать от жизни не сладкой ). про попсу я может и припизднул(скока там они млн копий продали и тд мне побоку) ,дык я с самого начала говорил что все это мне в новинку .Вообще что я пишу являеться ИМХО (о чем я тоже говорил), никому его не навязываю.
пысы.ты лучше скажи что за слово такое заЯбись (и какой у него корень - яб, те ябать и тд)?
пыпысы на вутангов и прочих негров мне вообе пох (кроме разве что gza).

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2887 (ПС)
sickdog понимаешь, что сейчас (точнее с IV альбома) они делают меня вообще мягко говоря не радует ,ибо нет в них того что было раньше .слушаю тока их страрьё ,а нового мне и не среди хопов хватает
про попсу я может и припизднул(скока там они млн копий продали и тд мне побоку) ,дык я с самого начала говорил что все это мне в новинку .Вообще что я пишу являеться ИМХО (о чем я тоже говорил), никому его не навязываю.
слушай, да ты вообще чудик редкостный: треплешся, а свое ебучее ИМХО отстоять ни по одной позиции из твоего высказывания не смог.
Банан тебе, обезьянище, а не рассуждения о твоем педотском ИМХО

d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 20:06
  #2888 (ПС)
брил пожирел и без сомнений потупел "чуда дерева". это ужо не имхо а факт, не нуждающийся в подтвержеднии. музыка стала конкретно отсосная ( а вот это имхо ). срал я на тебя , и на твои слова с высокой колокольни дядеёбище. в общем отличное продолжение отличной говнодраммы! не пропустите продолжение . всё одно и тоже что на форуме димы пидрана написать что он гандон , смешно , а фанатки бесяться.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 21:33
  #2889 (ПС)
saopp тебе дорога нахуй со своими бандерлогами , с тобой говорить вообще не о чем слепо тупо фанатеющий долбодятел.
ps всем peace, saopp убей себя ап стенку . План тоже наркотик если его долбить постоянно.
Ну вот оно, дерьмо снаружи. Твоим бандерлоговским снитом могу предложить как один из вариантов - обосать тебя, при этом отплатив предварительно четвертной талон.

Пёс говорит нск. Пеши, пока баня в стенд бай.

House Of Pain - The Have Nots
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:02
LastFm
  #2890 (ПС)
Про попсовоть что тут говорить любой гопник со сконностями к попсе знает про ацов рапа по их мега суперхитам рапсуперстар, ват ю намбер и тд
Another Body Drops и Never Know тоже охуенно попсовые треки их просто по Love Radio наверное крутят каждый день аффтар ты баран пробитый не в состоянии отличить попсу от непопсы
так что выпей йаду и убей сибя нахуй

ps - это можешь заодно засунуть себе в жопу

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:16
  #2891 (ПС)
Здарова всем. Посоветуйте парни что послушать похожее на первые альбомы кипарисов. псайко рилм местами очень даже , но охота чёнить с жёсткими битами и агрессивной музыки типа Cock the Hammer, Locotes, Throw Your Set In The Air или там дудочные темы Stoned Is The Way Of The Walk , Dr Greenthumb ...
Раньше ни рапов, ни хипхапов не слушал (2pac меня и сейчас раздражает),а вот кипарисовские Black Sunday и Temples Of Boom до "дыр" на сидюке затер. Сольники B-Real'а вообще по мне ни как. DJ Muggs'овские Soul Assassins тоже не ахти. Поймите меня правильно я только приобщяюсь к этой культуре .
2 месяца и уже остряк? Заклей свой пердак, преобщайся к самотрению...

Пидрота смотрю жестит, всё чаще телит на просторах.

Ну дак, что ты не плох?!!! Планочный. © Шоколадный пидарок.

House Of Pain - Killa Rhyme Klik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:23
LastFm
  #2892 (ПС)
да вообще нахуй всё(

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2893 (ПС)
срал я на тебя , и на твои слова с высокой колокольни дядеёбище. в общем отличное продолжение отличной говнодраммы! не пропустите продолжение . всё одно и тоже что на форуме димы пидрана написать что он гандон , смешно , а фанатки бесяться.
хе-хе, так ты, знаток, ЦЕЛЫХ 2 месяца рэп слушаешь)))) ты совсем гандон оказывается: пиздишь о том, чего совершенно не понимаешь.
Тебе и правда лучше приобщаться не к рэпу, а к самотрению

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:14
  #2894 (ПС)
Check it out - чекать в обязательном порядке.

Cypress Hill - Boom Biddy Bye Bye (Fugees Remix) ft. Fugees
fuck love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:58
  #2895 (ПС)
классна! откуда это? есть мп3??

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 12:36
  #2896 (ПС)
вот такой стафчиг может возьму. радует сингл ХОП а СХ отличаються от тех что имею.
1. CYPRESS HILL - TEQUILA SUNRISE ( ALSO FEATURES 'CHAMPIONS' AND 'CAN YOU HANDLE THIS')

2. CYPRESS HILL - ILLUSIONS (ALSO FEATURES 'THROW YOUR HANDS IN THE AIR')

3. CYPRESS HILL - THROW YOUR SET IN THE AIR (ALSO FEATURES ' KILLA HILL')

4. CYPRESS HILL - LICK A SHOT (ALSO FEATURES 'SCOOBY DOO' AND 'I WANNA GET HIGH')

5. HOUSE OF PAIN - OVER THERE (I DON'T CARE) - ALSO FEATURES ' RUNNIN' UP ON YA'

Фотографии:
(25.5 Кбайт / 31 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 12:38
  #2897 (ПС)
Это саундтрек к сереиалу, причём Эрик там "играет" не последнюю роль, и я надеюсь, что это будет не поледняя "отвечелённая от сольной работы его работа", и будет по крайней мере ещё несколько подобных тележек именно для данного сериала - а как всё же красиво!

House Of Pain - Still Got A Lotta Love
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 12:45
  #2898 (ПС)
кстати тут както неписали вроде.. joker brand новый трек и видео замутили, если сравнивать с сик саид униформс то гавно полное, если несравинвать то с пол хуя, только вот товарищи читающие там меня совсем непорадовали.. лучше бы старых солдатов набрали... бля.. потерял линк , на ютубе есть точно, и может тут www.jokerbrand.com or www.joekrbrand.net .

там в одном месте светится СА куртка от которой один товарищ так фхуел что аж .... ну хз, фхуел кароче

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 12:47
  #2899 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Это саундтрек к сереиалу, причём Эрик там "играет" не последнюю роль, и я надеюсь, что это будет не поледняя "отвечелённая от сольной работы его работа", и будет по крайней мере ещё несколько подобных тележек именно для данного сериала - а как всё же красиво!
говорили что ф сериале заюзают его старые треки. этот новый ещё неслышал.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 13:22
  #2900 (ПС)

Cypress Hill - Pigs
Закрытая тема
Тэги темы: sx-10, soul assasins, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real