SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, и забыл добавить, это ж пездедзцт (или кто-то думает по другому?):
Bright lights, big city, them Hollywood signs.
You see the glitz, the glamour, I pay it no mind.
You see the grind, the hustle, man my struggle is real.
You see my wrists ain't froze, no grille, just trying to pay my bills.
I got a son and a daughter, man they gotta eat.
I got a lady who love me truly from head to feet.
Now that's enough to make me richer than some other man.
But not enough to get me by when my paper's thin.
I come from the blood of kings on both sets.
I ain't a prince but a warrior to my last breath.
Охуенно, у меня нету слов. | Kemo The Blaxican - Breathe | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | Kemo The Blaxican - (2007) Not So Rich And So Famous
01 - More Change
02 - You Know
03 - LCL
04 - Oh No
05 - A Little Rain
06 - 5th Of May (Feat. Tetsuya "Weeping Willow" Nakamura)
07 - Disposition (Feat. Q-Unique)
08 - Rebel
09 - Ugly (Feat. Sicko Soldado)
10 - 27 Different Ways (Feat. Bambie Bangkok)
11 - No Que No
12 - Been A Long Time (II)
13 - You Ain't The Type
14 - Breathe
ваще класс, мне оч понравилось! достойный сольник! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Очень ровный релиз, замечательный диск. Обилием треков не насыщен в сопоставлении с предыдущим Simple Plan аж на 10 дорожек меньше. С Уникомом, который меня не подвёл, отличный трек. Что касается Кемо, очень необычно было слушать его на таком саунде, но и аля Delinquent Habits так же присутствует, и ессно spanglish, за что Кемо номер раз и есть.
Хотелось бы посмотреть на полный credits list. Да и нормальный коверок бы на первое время так же не помешал
Been A Long Time - в некоторые мгновения казалось, что сейчас появится Эрик... Думаю Пёс со мной согласится.
Посижу послушаю ещё пару раз, ибо уж очень поглощающие звучит - стоить добавить только то, что релиз удался и я не разочаровался.
Мир. я первый раз сел слушать, каждый по 2, по 3 раза прослушивал, пытался разобраться...
*на счёт обилия трэков, лично мне и этого хватает, а что касается Simple Plan, то там я насчитал 8 скитов, так, что вполне одинаковы по количеству трэков альбомы
*по звучанию, с самых первый секунд приглянулся LCL, долго слушал...
*щас даже не буду выделять и отмечать всех, надо прислушиваться...
ну добавлю, я доволен! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Хотелось бы посмотреть на полный credits list. Да и нормальный коверок бы на первое время так же не помешал  трэклист полный будем искать... а ковры большие ещё не появилсь, я в сети не нашёл (буду рад, если такое "добро" на лицензии у себя найду)... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Трек лист полный уже как месяц есть... а вот что к чему - нету, пока не появится скан... -Цитата от Ali... буду рад, если такое "добро" на лицензии у себя найду Смотря где "у себя"  | | | | I AM THE WEST
КЕМО маладец, сольник хорош. маладец что ушол из ДХ, в соло он рулит, тоесть слушая альбом я слышу НОВЫЙ продукт а не ебучии ДХ кторый рулил тока на первых 2 альбомах и на половине 3его. если сравнивать этот диск и скучный new and impruved этот жжжот по полной, он уделал ДХ полностью  , кемо идёт по правильному пути тоесть LA TYPE OF SHIT + немного мексиканских\латинских моментов, без всяких ебучих бабских писклявых вокалов и без напряга сделать чтото в "93стиле". биты очень даже ничего. жалко только что товарищей из СС нету. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | сходил на Трансформеров - охуенно зрелищный пиздатый фильм!
А сольник прокрутил несколько раз за день на айподе...
мне не слишком понравилось: слишком ровный альбом, нету ни одного по настоящему забойного трека. Латино звучание минимизированно до того, что его просто не замечаешь в большинстве тем.
Первый сольник мне нравится за счет того, что темы на нем имеют четкие очертания: если медленная тема "под дудку", то эта медленность доведенна до ума, если забойный трек, то он действительно забойный, если красивый, то красивый... а тут все слишком ровно... не одного яркого пятна... даже порой ловил себя на мысли, что не заметил как началась следующая тема. Причем однообразность относится и к битам и к тому как Кемо отчитал, довольно примитивно отчитал. Конечно, Сик Джекеновской читки от него не ждал, но тем не менее! На фоне этой читки ухо сразу порадовал Юник, внесший хоть какую-то живость.
Первый сольник трогает больше по всем статьям... ну и, конечно, на первом сольнике есть тема "Кайнд оф сторис"... как я и ожидал: равных "кайнд оф сторис" тем на новом сольнике не оказалось.
А фотки Дюка - настроение просто нахер испортили... пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | A Little Rain | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie сходил на Трансформеров - охуенно зрелищный пиздатый фильм!
А сольник прокрутил несколько раз за день на айподе...
мне не слишком понравилось: слишком ровный альбом, нету ни одного по настоящему забойного трека. Латино звучание минимизированно до того, что его просто не замечаешь в большинстве тем.
Первый сольник мне нравится за счет того, что темы на нем имеют четкие очертания: если медленная тема "под дудку", то эта медленность доведенна до ума, если забойный трек, то он действительно забойный, если красивый, то красивый... а тут все слишком ровно... не одного яркого пятна... даже порой ловил себя на мысли, что не заметил как началась следующая тема. Причем однообразность относится и к битам и к тому как Кемо отчитал, довольно примитивно отчитал. Конечно, Сик Джекеновской читки от него не ждал, но тем не менее! На фоне этой читки ухо сразу порадовал Юник, внесший хоть какую-то живость.
Первый сольник трогает больше по всем статьям... ну и, конечно, на первом сольнике есть тема "Кайнд оф сторис"... как я и ожидал: равных "кайнд оф сторис" тем на новом сольнике не оказалось.
А фотки Дюка - настроение просто нахер испортили... пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трансформеров надобуит заценить
а вот насчёт альбома у меня наоборот, мне как раз очень пропёрло что он такой ровный и спакоиный, мне он в двараза больше первого понравился, ну это на вкус и цвет...
а с дюком тут видиш ситуация такая что он на этих фотках выглядит НАМНОГО лучше чем раньше  , тут двоякие чувства .. и радость что ему лучше и печаль что всётаки не так всё хорошо как хотелось бы  . было больше фоток, он на них немного хуже смотриться.. потому невыкладывал, а то и так невесело. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, пиздец просто... убил его вид! сразу сказки про то, что он вернется - чушью казаться начинают. Ебать как его жалко, не из-за того, что он не в состоянии творить, а из-за того, что он теперь такой! хуй с ним с рэпом, как человека жалко | Breathe | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie А фотки Дюка - настроение просто нахер испортили... пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх старичёк, я рад, очень рад, что ты не видел его в начале 2000х. Поверь, не взирая на фотографии, ему намного лучше. PR4L.
BIG DUKE on tracks coming soon... | Mecca - Dimes ft. Breez Evahflowin | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | FUNK SUPERHERO Люди,у кого нить есть второй сольник SON DOOBIE?или ссылку киньте если можете | SICK SIDERS | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | стёр его нахер ибо гавно редкостное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от sickdog стёр его нахер ибо гавно редкостное. да я т знаю.тока ради двух песен.а Кимо первый есть у тя сольник?кстати слышал про новый проект джэкена с магсом?не в курсе когда именно он летом выйдет? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от PSYCLONE да я т знаю.тока ради двух песен.а Кимо первый есть у тя сольник?кстати слышал про новый проект джэкена с магсом?не в курсе когда именно он летом выйдет? раньше посмотри (где-то страниц 3-8 назад)... его тут выкладывали... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тему полистай, всё наидёш и альбом и инфу. | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | Спасибо за ссылку!
Послушал новый альбом Kemo. Да, средненько так получилось - учитывая оттянутую дату релиза ожидалось чего-то большего, честно говоря. Вообще, Кемо в большинстве треков читает отлично, местами даже прям ранними DH навевает, трудно придраться к чему-то, но оранжировки в основной своей массе явно слабоваты - всё же ранние альбомы DH былы так хороши в том числе и благодаря O.G.Style. Не скажу, что альбом получился скучным, просто мрачноватый какой-то, нехватает задора; одни лишь No Que No и LCL оживили его, но No Que No - уже не новинка, она с винила 2005 года. | Kemo The Blaxican - No Que No | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | LOOK OUT FROM THE SHOWDOWN!!!
CRAZY IN THE HEAD!!!
LOCOS BOUT TO THROW DOWN!!!!!!!!!!
это никогда не сравнится нискем | PSYCHO-FALSE PROPHETS | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ПИЗДЕЦ!!! сендог чуть НЕПОМЕР.. ахуеть....  кароче у него было сразу два heart attack (хз как это поруски инфаркт или что там), кароче он выжил, щас в больнице, отходит по немногу как я понял....
пиздец новости  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ну что сазать... НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
он же молод для такой херни! вот блин новости. Ты как узнал такое? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Ну так всё таки кто-нибудь может ответить мне на вопрос, то что лежит по этой ссылке -Цитата от Ali... и то что на картинке это одно и то же или нет?
Я понял что с ссылкой на Cypress Hill – «Live At Hurricane Festival 2004.avi» никто не поможет, ну а что с Cypress Hill – «Live at Southside Festival 06-25-2004.avi» и
Cypress Hill – «Black Monday Live in USA – 1994.avi», есть у кого-нибудь? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от МонахШа Ну так всё таки кто-нибудь может ответить мне на вопрос, то что лежит по этой ссылке ну надо думать, что рип двд стилл смокин | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Dj Muggs Vs GZA The Genius - All In Together Now (VLS)
01 - All In Together Now (Clean)
02 - All In Together Now (Album)
03 - All In Together Now (Instrumental)
04 - General Principles (Clean)
05 - General Principles (Album)
06 - General Principles (Instrumental) http://www.zshare.net/download/muggs-exe.html | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie ну что сазать... НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
он же молод для такой херни! вот блин новости. Ты как узнал такое? да пиздец полный, инфа на 2 форумах + на саите какомто было написано,кароче нешутка. ну насчёт молодсти то фиг знает.. товарищам уже не по 20ать... ну и образ жизни я недумаю что неочень у сенсеныча... + хз нервы всякие... альбомы концерты... хз. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, молодость особенно у него, как и у Би "веселая" была...
пиздец, что-то не весело в "семье" | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от PSYCLONE Люди,у кого нить есть второй сольник SON DOOBIE?или ссылку киньте если можете Вот проверь, SAOPP заливал, http://www.megaupload.com/?d=PXAR28D0 , может живая ещё. | | | | |