SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Слово | Cypress Hill - Prelude To A Come Up ft. MC Eiht | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Всем доброго времени суток!
SAOPP(а) с прошедшим Днем Рождения. Удачи и процветания.
Нашёл видео SELF SCIENTIFIC - ''Live and breathe'' http://ifolder.ru/2154245 (38.79 Мб).
Клип отличный, женский голос на припеве оболденно замиксован, биток тоже радует, качество видео довольно таки нормальное. Так что кто не видел, всем советую скачать. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Интересный флаер, содружество на одной сцене прямо таки удивительное. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | даваие товарищи попиздим немного пока новых релизов нет.
вот мне интересно какой альбом маггза (именно маггза, а он хуеву тучю всего сделал начиная саипресом,ХОП, фанкдубиестом и кончая дастами и грандмастерами) вам больше всего нравиться? продакшен? биты? ...
вот я вот всётаки больше всех люблю FUNKDOOBIEST "BROTHAS DOOBIE" classick shit! я этот диск больше всех кручу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog даваие товарищи попиздим немного пока новых релизов нет.
вот мне интересно какой альбом маггза (именно маггза, а он хуеву тучю всего сделал начиная саипресом,ХОП, фанкдубиестом и кончая дастами и грандмастерами) вам больше всего нравиться? продакшен? биты? ...
вот я вот всётаки больше всех люблю FUNKDOOBIEST "BROTHAS DOOBIE" classick shit! я этот диск больше всех кручу У меня был на кассете еще - я просто из плеера не вынимал тогда, но Вич Дуби Ю Би все-таки
А вообще список такой:
Cypress Hill "III Temples Of Boom"
Cypress Hill "Black Sunday"
DJ Muggs "Soul Asassins 1"
Cypress Hill "Cypress Hill"
Cypress Hill "IV"
House Of Pain"Same As It Ever Was"
Funkdoobiest "Which Doobie U B?"
Funkdoobiest "Brothas Doobie"
House Of Pain "House Of Pain"
DJ Muggs vs GZA "Grandmasters"
Cypress Hill "Skull & Bones"
DJ Muggs "Soul Assassins 2"
Cypress Hill "Till Death Do us Part"
DJ Muggs "Dust"
Cypress Hill "Stoned Raiders"
Если чо забыл - напомните | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир У меня был на кассете еще - я просто из плеера не вынимал тогда, но Вич Дуби Ю Би все-таки
А вообще список такой:
Cypress Hill "III Temples Of Boom"
Cypress Hill "Black Sunday"
DJ Muggs "Soul Asassins 1"
Cypress Hill "Cypress Hill"
Cypress Hill "IV"
House Of Pain"Same As It Ever Was"
Funkdoobiest "Which Doobie U B?"
Funkdoobiest "Brothas Doobie"
House Of Pain "House Of Pain"
DJ Muggs vs GZA "Grandmasters"
Cypress Hill "Skull & Bones"
DJ Muggs "Soul Assassins 2"
Cypress Hill "Till Death Do us Part"
DJ Muggs "Dust"
Cypress Hill "Stoned Raiders"
Если чо забыл - напомните аха, очень правильный список + ЕП 96 .
но вот мне интересно тот один самый самый в смысле битов и вобще как "продукт маггза" потому что темплес оф бум полюбому всё овнит, но то есть САИПРЕСС это и би со своей уникальной тогда читкой и сен сабака подлаивает и бобо там по гонгам ебошит.
мне вот тот одн интересен... ну хз неумею правильно мысль высказать .
а вич дуби ю би мне идёт уже после бровас дубе, он хз, звучит слишком "тяжело" , оно строго под настроение, каждый день я бы несмог его слушать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ОТ: САОПП бля.. или ты свой мсн вырубай или билу геитсу звани (даун вит ас бля) а то задалбало уже каждые 5сек мне табличка о тваём конекте лезит О_О | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это у Билла Гейса реконнект, я тут не при говне...
Володя только EPшку забыл
А вот на счёт Вич Дуби Ю Би и Бровас Буди дак это одно другого продолжение, не знаю я Пёс, почему он для тебя тяжёлый, уже не первый раз от тебя это слышу, но как говориться, кто как воспринимает. | Cypress Hill - Throw Your Set In The Air | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну вот хз, вчера допустим я слушал вч дуби ю би с удовольствием (пока в доту мочил ) но бывают дни что нивкакую он мне неидёт (кроме трека с Б), а вот бразерс дубие пиздец, хоть каждый день, если не рок он то про индеецев или про супер хоуз . + кавер арт ооочень приятный . я вот щас подумал вот на самом деле уникальный альбом! маггз больше так не перед не после неделал! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Согласен, не делал. Может быть один раз сделать? На The Legend Of Mask & The Assassins...
Где обещанный рип Kemo? | Cypress Hill - 3 Lil' Putos | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А вот мой любимый Black Sunday.... любимый и все тут! столько раз, сколько я слушал КокЗеХамер, аЙэйнтгоинаутлайкзет и Ликашот я ничего в жизни и нигде больше не слушал, даже звонок моей мобилы реже слышал, чем эти темы... Само собой членомолоток самый любимый трек... собственно с него хрен знает сколько тысячалетий тому назад и начал рЕп слушать
А ты, Пес, прям как мой друг один про бразас дуби говоришь - он тоже мегапоклонник этого альбома... читает все темы запоем! | Cock The Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie А вот мой любимый Black Sunday.... любимый и все тут! столько раз, сколько я слушал КокЗеХамер, аЙэйнтгоинаутлайкзет и Ликашот я ничего в жизни и нигде больше не слушал, даже звонок моей мобилы реже слышал, чем эти темы... Само собой членомолоток самый любимый трек... собственно с него хрен знает сколько тысячалетий тому назад и начал рЕп слушать
А ты, Пес, прям как мой друг один про бразас дуби говоришь - он тоже мегапоклонник этого альбома... читает все темы запоем!
хорошо сказал, хех и членомолоток это слово . крутой альбом без базара,я с него полюбил саипресс и СА, первыми я услышал ТОБ и ЕП, но что такое сипрес я понял только в последствии как послушал блек сандай .
ну я пока нечитаю темы, но такими темпами точно скоро все слова запомню | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а это очень круто когда читаешь свои любимые темы - подрявкивать под них одно удовольствие!!! это, я б сказал, совершенно другое чувство/новый уровень ощущений (нихуя себе завернул!!!) от тем потому так и охотился в свое время за инструменталами, а на что их нету в официальных изданиях (та же Хайлайв) - сам бадяжил в звуковых редакторах | The Whooliganz (Mickey P Radio Mix) (feat. B-Real) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хехе, ну неплохо неплохо, у меня к сожалению до этого недоходило... не то чтобы компания гано но просто кроме меня в радиусе 200км СА больше никто неслушает, этакой я фанат на всю Литву один | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, тут в нашей "культурной столице" тоже люди предпочитают в основном такие высокие образчики музыкальной индустрии, как "Банд`Эрос" или "Каста" какая-нибудь... пиздец короче полный!!! Я тут как правдоруб блин раньше был, обсирая шнягу эту всю. И надо сказать, мой круг общения потихоньку я совратил-таки на САщит)) один товарищ вообще металл пару лет назад слушал))) а теперь вот СА рЕп онли! даже читать год назад начал тоже))) | General Principles | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Блэк Сандей и Темплс Оф Бум ессно это заебок. И только после них идут 3я и 4я позиции и т.д. | Tonedeff - Give A Damn | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а у нас вобще хуй помёш странная, впринцыпе любитеоей реп тут много, я бы даже сказал что больше любителей тру репа или андерграунда чеи фифтит хуента допустим, но вот СА както нелипнит никому.. хз, у всех какаята апатия, скачал утром 30 альбмов, оставил 10 треков,остальное потёр и всё бля, никакой дискусии, всем всё пох, с жиру бесяца, а чтоб вот так как я диски там собирать, каждый день инфу искать, хуй, на пальцах таких перещитаеш. хотя лет 5 назад у нас был сильный хх комюнити, сразных городов сезжались, бухали и всё такое , а щас их почти неосталось... кто себался, кто "вырос" кто ещё чтото, хз. а ню веив хоть и имеет правильный вкус но на всё похерил.
кстати писал я даже статеику на наш саит местный... каментов было штук 6 на это дело (пиздец) , из которых 3 мои и 3 другого чувака, щас они на новый дизаин перешли, каментов неосталось а новых 0Б вотъ : http://www.hip-hop.lt/hip-hop/index.php?page=straip&action=item&id=52 | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от МонахШа Интересный флаер, содружество на одной сцене прямо таки удивительное. !!!!
кто там Экса не любит? Съели? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Блэк Сандей и Темплс Оф Бум ессно это заебок. И только после них идут 3я и 4я позиции и т.д. ну это всё да, вот только я не то спрашивал, мне в общем контксте ТОБ всё овнит, ну хз кароче, тока мне в голову такие мысли и вопросы приходят, ибо моск съела дота , фхуеть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Reggie Noble !!!!
кто там Экса не любит? Съели? олд нюз, это ничего незначит, это просто концерт в южной америке был, где СС с димексом в один день шоу имели, кстати по словам очевидца всем было глубоко похуй на диемикса, все туда шли изза СС. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, страничка выглядит красиво, но литовского языка в душе не ебу | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Фхуеть! | Supastition - It's Over Now | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Парочка новых треков от Buddah Masta:
1. O Brown - Microphone Killas ft. Jay Rock & B-Real
2. Young De - Audio Hustler ft. B-Real
зы Домен аудиохастлаз свободен, по поводу купли обращаться ко мне или Псу, щас мы этим барыжим с багажника... | The Plague - Drugz | | | |