I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | шозанах | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Где? | Jeru The Damaja - Scientifical Madness | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от SAOPP а какой пароль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от BoneZ а какой пароль? underfuneck.blogspot.com | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | underfuneck.blogspot.com аааааайт | Planet Asia - As Long As I'm Alive | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Comes out July 31st | BOB SINCLAR | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | по ходу это кавер арт к альбому !
хз, нижняя часть картинки заябись но в верху както попсово хз, лучше бы оставили в стиле флаеров.хз | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да нормально всё, почему, флаер флаером, здесь же всё как нужно, там по ходу уверен, что измениться что-то.
У Билли отличный микстейпчик получается на выходе... сука пиздец бы даже сказал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | гавно этот микстеип, да вобще этот весь цирк с ил билами и лакоканострой это пиздец какоито, самый большой прикол за последнии 5 лет, лошат пол мира... собрали типа легендарную команду, типа альбом выпустить.... а вместо альбома продают маики ебучии ВАГОНАМИ + микстеипы каждый месяц... в которых все треки повторяються... кароче нагребут бабала ещё 6 вагонов и потом выпустят альбомчик который я уверен будет таким бля среднячком... DON'T BELIVE THE HYPE... кароче заебали они все.. ла кок носра бля... но с другой стороны зачёд мужикам, грамотно бабло рубят, без бентлеев, голых баб и золотых цепей с гучи костюмчиками, этакой "андерграундный попс". | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Planet Asia As King Medallions - Eat Ya Lunch ft. Killa Ben | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вот блин, что правда - то правда: то, что трэки повторяются на туевой хучи релизов - бесит! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это я уже давно про лакоку ностру заметил , мне так всё задалбало,что я как вижу этот логотип с черепом то аж пративно становиться...
но с другой стороны если еверласт замутит сольник до релиза казаностры то я буду рад. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickdog по ходу это кавер арт к альбому !
хз, нижняя часть картинки заябись но в верху както попсово хз, лучше бы оставили в стиле флаеров.хз
вот смотрю смотрю на обложку, ну в принцыпе неплохо (особенно фигуры внизу), вот только ебальники сверху убрать и будет чтото в стиле блек сандаи + немного от СА1. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я на эти 2 релиза, а именно альбомчик Билла и Маггза с Сиком, возлагаю большие надежды. Потому что это именно тот хип-хоп, который мне очень нравится. Как правильно было замечено в другой теме - биты от слонов, рифмы от голодных гиен. Честно сказать я и сам бы с радостью футболку Ла Коки приобрел, колоритно выглядит черепок, в стиле! Микстейпы, сувениры, это все нормально, это бизнес, без него никуда. Главное, чтоб результат оправдал ожидания! Для нас именно он и важен! Не судите строго! | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от sickdog но с другой стороны если еверласт замутит сольник до релиза казаностры то я буду рад. Ты имеешь ввиду рэп-альбум? Он его не выпустит!ОН же тыщу лет уже только блюз хуячит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Я на эти 2 релиза, а именно альбомчик Билла и Маггза с Сиком, возлагаю большие надежды. Потому что это именно тот хип-хоп, который мне очень нравится. Как правильно было замечено в другой теме - биты от слонов, рифмы от голодных гиен. Честно сказать я и сам бы с радостью футболку Ла Коки приобрел, колоритно выглядит черепок, в стиле! Микстейпы, сувениры, это все нормально, это бизнес, без него никуда. Главное, чтоб результат оправдал ожидания! Для нас именно он и важен! Не судите строго! ну хз, всё что поподало в инет от ла коки носры на меня никого впечатления неделало.
а вот вс джекен то да, я тоже очень надеюсь на этот диск.
Ракета мне ненужен реп альбом от еверласта, ибо непотянет. а вот блюз ака ит ат ваитис то го го го! и если верить всяким источникам то альбом уже почти готов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | лайв в Монтро (Cypress Hill - Live at Montreux 2003) кто нить смотрел??
я его просто тока вот недавно нашёл! сильная штука
если нет, советую, там B-Real за ударные встал и вместе с Bobo они неплохо отмочили всё насмотреться не могу... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Би с Бобо всегда "отмачивает", у них на концертах своя партия...
зы На Montreux Jazz Festival так же хорошо отработали, отличный концерт. | Cali Agents - Real Talk | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ребят, мне впадло читать предыдущие страницы, скажите, есть ли какая нибудь инфа о выходе альбома нового, какие нибудь подробности и т д. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | кроме картинки 2007 я ничё не увидел(( Поетому и спрашиваю... | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Cypress resp ...Легендарная гр | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот как бы ориентируемся на цифры, раз увидел 2007, значит не увидел 2008 ... логически помыслил, осознал - к 2009 получил... omg omg | | | | fuck love