Справедливый
Регистрация: 05.09.2008 | если мерить по средним доходам в нашей стране, то дорого, базару нет, а так то Маггз делает мясо
ну и никто ж не заставляет, подождал - скачал, свободный мир свободный выбор | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я не согласен с этим блятством. Берем того же Михалыча и его везер ор нот.
1.ахуительный альбом
2.куча битоделов крутых которые не за спасибо битули сеинули.
3.мега ахуенное оформление с жирнющим буклетом с ахуенной печвтью и пиздатфыми фотками (и сд и винил)
4.винил зелено голубого цвета.
И все это евров 20-22 за плачтинку и еще +- чирик за доставку если америка.
Тут блять все уебищное кроме может самой музыки и блять такие бабки... Так еще ж доставка. Сука.
100 блять баксов за винил с ОБИ полоской, феиковой оби блять полоской... Я за 130 взял двоиной винил того же Михалыча с пиздатой маикой и пиздатым джемпером блять. И он не выебывается на ковре гуччи курткой.
Бамбит блять. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну шо пацантрэ? У меня такое впечатление сложилось, что... то нихуя вообще нет, и нихуя не понятно, а потом бац и Джек релизнулся, и Рычагов передалали, и прочее, но в целом тишина, черный козел и смоук бокс онли.
А тут блять, раз, и пиздец. Слоны, СА олл дэй эври дэй, а тут еще и Бэ почти завершил работу над сольником под продакшн Сторча. Ну ни пездец ли а?
СА в сети уже у кого там чешутся помидоры, гоу Ларри на продашкне!
Касательно соло Бэ, тут я очень рад, потому что как минимум будет 1 продакт ответственный, при этом Сторч, ни Серджио Консейсао или блишайший парнер Тарнер, и уж тем более не сам Будда Маста.
Про Сторча много можно говорить, это величина достаточная, которая вспыхнула кучей бенгеров в свое время, потом пропала, потом просто плавала. Но блять, такое совмещение это тоже куда себе нихуя себе. В общем я вот что хотел сказать, убийцы, я рад, и очень сильно всему движлу, которое вокруг, это ахуенна!
Делинквиты скоро выпустят ИПиху.
Всем ГЕТТО ТЕРАПИЮ! Добавлено через 4 минуты -Цитата от dj кизяк -Цитата от stilosoul ну по моему объективно музло Маггза стоит того лол
так "по моему" или "объективно", определись, чепуха дурная ахаха
диджей магз умер в 95 Господи, кто ты? ? Я так давно Вас не встречал, уже 10 лет прошло. Миграций нет.
А теперь, что бы без обоснованно че-то задвигать, расскажи/растолкуй свое послание, пожалуйста. Очень интересно послушать мнение человека, который говорит про "95й год и Казел из Дед". Звучит примерно как Бэ на продакшн группы Мо-До. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | «День убийства», как и ожидалось, оказался унылым говном чуть больше, чем на половину | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да ну расслушай еще, рановато. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Чет проебал новости про альбом Бэ.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Интересно в какую сторону Бэ потянет. Надеюсь не в модную. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну Berner - The Big Pescado, спродюсированный Сторчем, не очень моден был, поэтому тут тоже возможно Добавлено через 4 минуты 47 секунд Но я надеюсь чтобы что-то такое было | | | | I AM THE WEST
Хз, хотелось бы что то не весткостовое. Но полюбому особых ожиданий у меня нету.
Послушал са новый, но хуево послушал, через блютуф в машине с открытыми окнами и шумом. Послушаю потом разок нормально. Но пока не особо, сильно смахивает на магз в лорен и ноунеим хуисосы напрягают. Добавлено через 57 минут 26 секунд Ахахахах блять, опал в голос когда кане веста подстрелили азахазазазаз | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пездецово, однако друзья. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | все три части соул асосасинс - дурная беспонтовая че-пу-ха -Цитата от T/Mak «День убийства», как и ожидалось, оказался унылым говном чуть больше, чем на половину да-да, ну расслушай еще | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Второй раз спрашиваю, обоснуй. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Давай подискутируем на твое мнение. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | что тебе обоснывать, фанбой? магз последний раз крутое дерьмо делал в 95, на темплес оф бум и для фанкдубиестов, все. дальше уже трэш, а не хипхоп
а, ну еще в 2001 на альбоме стонд райдерс чот пару битов нормальных выдумал, и все, после этого окончательно умер
послушайте это и послушайте последний сингл "band of gypsies" и "dia del asesinato", неужели не чувствуете разницу, не видите где хипхоп, а где старческий маразм | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Так, это кто вещает "фанбой", 19ти летний используйющи слово "чу-пу-ха"? Ок, поехали, как на счет версус серии? Тоже умер? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вот бы B-Real и Lil Eto сделали совместный альбом | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да нет уж, извольте, лучше уже тогда Джек, Форд и т.д. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dj кизяк послушайте это и послушайте последний сингл "band of gypsies" и "dia del asesinato", неужели не чувствуете разницу, не видите где хипхоп, а где старческий маразм Т.е... Нужно делать все так, как было до этого, и никуда не сворачивать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да ладно, я просто немного разбавил юмором вашу битву на шпагах
Зная, что здесь не восприняли Ето, а я наоборот жду только слонов и его версус Добавлено через 2 минуты 32 секунды | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да какие шпаги, вбросил и упиздел второй раз. Заебал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от T/Mak Тяжелые наркотики хороший альбом получился | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от T/Mak Заказал винил через ребят в Штатах, ибо 100 баксов за доставку ехал в рот
Вот, кстати, сэмпл Банды цыган Если, кто еще не заказал диск или винил (и СХ новый и Хаус оф Пейн), то лчуши вариант сделать это с британского амазона (amazon.co.uk) будет гораздо дешевле, диски стоят примерно так же, а комбинированная доставка за оба сразу всего 5 фунтов. В общей сумме 27 фунтов всего вышло в то время как каждый из двух последних альбомов Маггза на треть обошелся (каждый!). Причем доставка у Амазона довольно шустрая. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Ритуал Да ладно, я просто немного разбавил юмором вашу битву на шпагах
Зная, что здесь не восприняли Ето, а я наоборот жду только слонов и его версус Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я вот на версус серии больше всего одного персонажа видеть хочу - Фреди Гиббса, не фит, а полноценный альбом, вот это для меня было бы вообще знаковое событие в жизни. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 августа 2018 в 19:43.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не-не, Федя должен обещанной Банданой отстреляться с Мэдлибушкой
А там уже ничего ждать не стоит, ибо это будет его последний альбом вообще в карьере | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | А хули? Типа как джеизи? | | | | |