I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну хотя бы тречек хотелось бы... хотя может Джек что то да готовит, хуй их там поимеш. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне кажется, что от Джека мы хуй знает сколько еще ничего не услышим, после Сайкоделика. - ну кроме гостевых участий, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хз, вроде как и пиздато но причем тут лорен, Хоп это как бы семья, джамп араунд это один из главных СА хитов за всю историю... ладно Дэмиян, он всегда пиздат, но зачем там этот бомж на треке я не ебу. Лучше бы всех старых собрал для посс ката... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну бомж этот сейчас главный SA-артист походу, вот Грандмастер его и пушит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук лол . Пуш кончится после релиза ипишки что обещают. Если вспомнить все релизы Лаврентия то дальше одного альбома и пары бонусов дело не шло и врядли поидет, особеено когда он сеичас наобещал милионы хипхоп релизов лол. Добавлено через 6 часов 48 минут 4 секунды Ja perdole.....
Сцка сука... ну блять красиво винилка на полочку, но блять 30 ебаный баксов, я ебал пацаны. Ладно бы весь пласт ремиксов, ну треков 8 хотябы блять а тут на тебе....
Спасиба нинада. https://soulassassins.com/collections/jump-around-25-yea...irish-flag | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Так еще ладно трек был бы пиздатый, а тут один раз послушать | | | | I AM THE WEST
Не ну это честно на полочку поставить, по стэновски, пиздатая картинка, красивый диск, 125 штук и все такое... фетиш короч, но все равно хуиня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | https://www.instagram.com/p/BgaYbcAFg4i
Пиздец тут Айвс хуярит нормально. Вообще сколько кусков видел с концертов DH, всегда пиздец охуительное мясо. Был кто-нибудь на них? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Неа... я даже сх полным составом еще не видел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | -Цитата от Chaos Прошлым летом получилось как раз их словить вместе с Сайпрес.
Шикарно отработали! Впечатления на долго остануться
Исполняли все старые хиты ну и парочку новых включая Калифорнию. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Wu:[SoldieR] Прошлым летом получилось как раз их словить вместе с Сайпрес.
Шикарно отработали! Впечатления на долго остануться
Исполняли все старые хиты ну и парочку новых включая Калифорнию. Охуенно! -Цитата от sickdog Неа... я даже сх полным составом еще не видел... В ваши края только Бэ с Джеком вроде заезжали? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | К нам в село Бэ приезжал с Икзибетом и Дмереком (еще Бобо там был с Рехматиком, саипресс джанкис, он потом на сцене с Бэ доктора гринтамба отплясывал аки дявол).
Ищо был Эверласт коего я как лох ебаный проебал . Еще Бэ с Джекеном и Сиником в Талине видал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Сцук СА поцаны над камином, лоис, надо брать. | | | | Soul Assassins for life
Скинемся на хату? Я 5-6 штук щас смогу поднять смело | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук страшно подумать сколько там мешков травушки в подвалах, и всяких трофеев в виде платиновых сертификатов и анрелиза жосткого, только изза этого складочку надо делать. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я думаю это все с собой вывезут | | | | I AM THE WEST
Вот у меня они до сих пор в плеере, тупой, жоский мазафка митол, но сцук прёт.
Все еще жду винилку жёлтую... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ты че бля не патриот? Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от SAOPP Прикольно это что ты в тему зашел
Ну и толчок где Бэ музу высиживает тоже. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да я патриот, вотвчера за ябей зашол (давно этого не делал), чет по Лаврентию по винилам прошолся, от сцук дахуя чего интересного есть, ну восновном по фетишу, на полочку, синглы с грендмастеросов, или семплер первого СА с артом другим... но сцкпздц жаба душит.
А маггз вс джек что на виниле так и не выходил? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Да я патриот, вотвчера за ябей зашол (давно этого не делал), чет по Лаврентию по винилам прошолся, от сцук дахуя чего интересного есть, ну восновном по фетишу, на полочку, синглы с грендмастеросов, или семплер первого СА с артом другим... но сцкпздц жаба душит.
А маггз вс джек что на виниле так и не выходил? Разве? Мне кажется было, возможно просто нету предложений...
А я хорошие спортивные наушники weston с голубым зубом проебал в берлине, взял блин музыку в дорогу Удивительно, что слепки раковин ушных силиконовые в кармане остались и не потерялись. И самое интересное: шнур зарядный который был в рюкзаке глубоко-глубоко спрятан тоже пропал сразу. При том, что нигде не сдавал и не оставлял вещи и больше вообще ничего не пропало, акустическая мистика Надо тоже ибеить, но вот тут реально жаба душит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog Да я патриот, вотвчера за ябей зашол (давно этого не делал), чет по Лаврентию по винилам прошолся, от сцук дахуя чего интересного есть, ну восновном по фетишу, на полочку, синглы с грендмастеросов, или семплер первого СА с артом другим... но сцкпздц жаба душит.
А маггз вс джек что на виниле так и не выходил? Не выходил, только клин и эксплисит версии на компактах
И Язык боли, кстати, тоже без винила остался... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кросс спиздили твои уши, меркель и спиздила. Слово.
Ну язык боли без винила это да, но вот вс джекен что без винила это пичаль, хотелось на полочку... диск кстати вроде тоже уже в раритете.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | А вот и винил Маски и Ассассина нашелся На ебэе за $120 с автографами
Отбой, это сингл | | | | |