Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуй знает. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Лучший выпуск за все время
Черт, такая тупая смешная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KrossTie Лучший выпуск за все время
Черт, такая тупая смешная хуйня А я думал она гаркнула, оказывается не насмерть | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Позавчера переслушивал black sundays муггз канечна рилли охуенно звук вывел мрачный атмосферный залипуха и ляпота саундпродакшн в отличии от первого одноименного альбома в фанко-роковом звучании тут всё нахуй пришло в своё фирменное | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хз, бляк сандей это полюбасу класика, да и треков с оригинальным звучанием много. Но всетаки для меня первый альбом пизже второго. Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от KrossTie Лучший выпуск за все время
Черт, такая тупая смешная хуйня Норм сисаны | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от sickdog Хз, бляк сандей это полюбасу класика, да и треков с оригинальным звучанием много. Но всетаки для меня первый альбом пизже второго. Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от KrossTie Лучший выпуск за все время
Черт, такая тупая смешная хуйня Норм сисаны Каждому своё на, мне тоже первый альбом вкатил но том нет особых хиатов и нетленок например как во втором альбуме | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну да, нету хитов и нетленок, всего-то один из главных треков в истории хип-хопа есть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ya niggaz on some mad drugs. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Chaos Ну да, нету хитов и нетленок, всего-то один из главных треков в истории хип-хопа есть Ну довой панат супресов росскожи мни зо первий альбум про то шо там одни бэнгеры до шлягиры ностоаши ты моа нигеар сороко летний а на вторум альбуме ни тока брэин ин зе бреем нопример хит фром зи бонг и втарай трак розрывоют нохуй | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хули ты выёбываешся мне не понятно? Все норм общаются. Сходи в тему эминема, там модно этой хуиней заниматся. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Тут Джек какой-то мухтар на предзаказ вывалил, интересно что это?
Кстати, последний релиз Delinquent Habits крайне охуенным оказался, тут и видео второе выкатывали после California, а я проебал:
Им дружба с этими шведами пиздец в тему, звук пиздатым получается, Айвс тёр за этот момент в Дымной Коробке: |
Последний раз редактировалось Chaos, 4 марта 2018 в 10:05.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Chaos Тут Джек какой-то мухтар на предзаказ вывалил, интересно что это? Это микс старого-доброго соула и фауна, который так любит Джек | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А, ну все равно звучит неплохо тогда | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вобще не в курсе, эти укрки вобще нихуя ничего не постят. Перый раз вижу этот скрин. Но я бы не отказался от полного теипа Джекена на фанк/соул биты. Семплов нет каких?
Что касается ДХ, то да, очень хороший получился, не класек щит, но слушать приятно. Тот же го изи очень мне нравится. Ща видос посмотрю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Вобще не в курсе, эти укрки вобще нихуя ничего не постят. Перый раз вижу этот скрин. Но я бы не отказался от полного теипа Джекена на фанк/соул биты. Семплов нет каких? Я так понял, что Джек читать не будет, а просто старой музыки намутят в мухтар | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну халтура кароч, хотя грамотно собраные олдиз радуют в низкоходе.
Клипец ДХ позитивище, лоис. Надо взять дисочек наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от sickdog Хули ты выёбываешся мне не понятно? Все норм общаются. Сходи в тему эминема, там модно этой хуиней заниматся. Да лядно вом абижаться пиас, мяр, уан лоав уа пратив вос ничега не имеа | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Первый СХ это класика на века, это что то типо 36и палат, голодные черти писали на кипарисовых холмах. HICJKAM, ханд он а памп, латин линго, стонед из зе вай оф а валк, пигс, холе ин зе хед - пол альбома хиты. Блек сандай пиздат и ахуенен, но он записан за 2 недели. Микс лефтоверов с 91ого и новый более угрюмый саунд Лаврентия. Трамплин к ахуевшей классике III.
Я лично могу слушать без единого скипа селф таителед, БС, III, анрелизы и IV. Вобще на одном дыхании. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от sickdog Первый СХ это класика на века, это что то типо 36и палат, голодные черти писали на кипарисовых холмах. HICJKAM, ханд он а памп, латин линго, стонед из зе вай оф а валк, пигс, холе ин зе хед - пол альбома хиты. Блек сандай пиздат и ахуенен, но он записан за 2 недели. Микс лефтоверов с 91ого и новый более угрюмый саунд Лаврентия. Трамплин к ахуевшей классике III.
Я лично могу слушать без единого скипа селф таителед, БС, III, анрелизы и IV. Вобще на одном дыхании. Респек | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Райз Ап достойный финал, немногие рэперы могут похвастать таким на заре карьеры, не скатившись в дерьмо Добавлено через 1 минуту 50 секунд Даже переслушаю сейчас этот альбом, пожалуй | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я кстати за собой заметил что очень много раиз ап крутил, да и сеичас иногда врубаю. Там если выкинуть пару высеров то очень даже крепкий альбом. Правда саипрессом назвать сложно. Больше на саид проект похоже, типа са.
На слонов надежда. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хз, судя по последним высерам и сниппетам, не очень плотно будет слоны, ну как хомедж самим себе покатит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну я хз. У меня вобще никаких претензий к снипетам не было. Дело вкусов. Это как в теме Михалыча, даже кое кто из грив пизданул что альбом не аис. А мне он лучший в его каталоге. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да вроде пока еще не финал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сегодня походу 21 год СА 1. Ворд.
Сук... помню в 98ом в одном местном деревенском магазине лежал родной диск 4ки. И стоил он на тот момент примерно 70 литов, а зарпла минималка была 450 литов походу. Я там время от времени кассетки брал, потому дали диск в руках подержать и буклет осмотреть бегло (сам альбом я только через год услышал лол) и я был а ахуе от разворота с фотками старых релизов (ну и вобще в ахуе от этого чуда в руках). Помимо первых 3СХ и ипишки там еще была фотка Са1 и ПР. Интернетов у меня тогда небыло, сцук каменный век . Немомню уже как но где то да нарыл часть треков. А потом почти целиком услышал альбом по радио, на одной из оцовских реп передач в то время . Не могу сказать что альбом зашол сразу, он звучал по другому чем СХ в то время, да и читаки далеко не все знакомы мне были. И особенно саунд был сложным после всех Тупаков, Снупдогов,Ониксов и ПЕ. Понимание пришло позже. Такие дела, гуд ол даис, гуд таимс сцук . То время когда ты блять шкуру на жёпе драл дабы хоть что то получить, и потом задрачивал касету неделями , а не блять "скачал, 2 трека оставил, остальное потёр" | | | | |