SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Wu:[SoldieR] Лаврентий меясц назад постил фотку со студии
с тегами DjMuggs Raekwon
и подпись Coming 2018
Очередной версус? или может просто будет на фитах на одном из проектов. Добавлено через 9 минут 51 секунду с нового альбома Селекты Вот это правда роскошный трек Качаю альбом Добавлено через 10 минут 9 секунд А движуха и правда хорошая, все эти ворпорны, Джек сольник выпустил-таки, новый ВС, СХ скоро... Надеюсь действительно в 2018 ВС с Марсианой еще будет. Вообще не долго старикам в игре осталось быть, надеюсь, что плодотворно проведут оставшееся рабочее время. На СХ после грядущего релиза можно не надеяться уже точно в плане альбомов, Джек исписался немного, Сайко Рилм движня точно мертва и все обещания альбомные вместе с ней, а вот Маггз многое еще может сделать, продюсерский век к счастью долог и прицел его явно в норме судя по последнему релизу - вот такого я хочу как можно больше и дольше. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 9 декабря 2017 в 15:10.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Насчет СХ у меня вобще много интересных (мне) вопросов. Тоесть самый интересный - а как жеж там Лаврик и остальные? тоесть уже много лет на всех фотках и промо СХ это Бэ, Сэ, Боб и Хулио. Лаврентий обасрался. Даже сеичас все его посты релаитед то сх это он один и его кентавры. Будет ли его еблишко в буклете? Интересно какие у них вобще отношения, по гастоящему . Мне кажется он давно нахуй послан. И я так же уверен что альбом с ним больше не будет, ну ближаишие года 4 точно. Но вот бригада то живая, туры нон стопы. Пропеты, поверфло и тд. Я думаю что очень даже реален релиз в стиле раизапыча. Года через два, ибо обороты набраны... энергии в жэпах полно. Я только за, на том же раиз апе куча хитов.
Но на слонов как на последний тру сх саунд надежда крепкая. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Statik Selektah - Shakem Up (Feat. B-Real & Everlast)
Пиииздатейший трек Просто охуенчик Вообще Рыло с Эверластом всегда звучат вместе мощно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Наткнулся в плейлисте на "Harlem River Drive" Б.Рикса
Внимание, вопрос: он так ничего серьезного (альбом/микстейп), окромя фитов, из себя не высрал? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от T/Mak Наткнулся в плейлисте на "Harlem River Drive" Б.Рикса
Внимание, вопрос: он так ничего серьезного (альбом/микстейп), окромя фитов, из себя не высрал? Неизданный альбом Call O' Da Wild - In The Wilderness (1996). | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | кстати хороший материал был | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | O_________O | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Chaos -Цитата от T/Mak Наткнулся в плейлисте на "Harlem River Drive" Б.Рикса
Внимание, вопрос: он так ничего серьезного (альбом/микстейп), окромя фитов, из себя не высрал? Неизданный альбом Call O' Da Wild - In The Wilderness (1996). а есть у кого? попробовал погуглить и чет тишина. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog O_________O DJ Muggs vs. MF Doom is not bad at all. -Цитата от SSKLeMortis а есть у кого? попробовал погуглить и чет тишина. Держи https://mega.nz/#!yMlFBIwZ!1OPsR3Ff0jVpqB9WiUF6QSGYR9kbDo26sUfVaeAzLe8 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я сцук не верю что это вобще возможно... может это акапелка для трека.... жесть крч, я всегда хотел дума под лари услышать, но они никогда не пересекались. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Блин B-Real стал уже совсем мужиком ещё немного и уже епанная старость ((
все равно он крут, старый добрый докторо квинтон А его смок бокс ваще круть! замутил норм калясочку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от sickdog O_________O Да ну нахуй! Вот это дело
upd: хотя хуй знает конечно, как они вместе зазвучат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog Я сцук не верю что это вобще возможно... может это акапелка для трека.... жесть крч, я всегда хотел дума под лари услышать, но они никогда не пересекались. Учитывая размер архива и альбомы на ближайшее будущее, это либо на альбом с Марчи, либо трек на какую-нибудь компиляцию а ля SA III Добавлено через 6 минут 10 секунд Кстати, только сейчас понял, что Черный козел - это игра слов, типа GOAT=Greatest of all times | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Chaos благодарствую. щас заценим. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog O_________O это наверняка на один трек что-то, по-крайней мере данный конкретный архив. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да я о том же. Акапелка от старого толстого злодея. Вопрос куда. Как бы было пиздато на альбом СХ. А так многое не ясно. Может на вс рокмарси. А еще был раеквон, может на самом деле сборочка новая хз. Полюбому пиздато, всегда интересно было услышть злодея с лаврентием. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Слушаю Лору Палмер до Козла и надо сказать много хорошего там есть | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от sickdog Да я о том же. Акапелка от старого толстого злодея. Вопрос куда. Как бы было пиздато на альбом СХ. А так многое не ясно. Может на вс рокмарси. А еще был раеквон, может на самом деле сборочка новая хз. Полюбому пиздато, всегда интересно было услышть злодея с лаврентием. как по мне уже похуй куда, лишь бы выпустил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну мне хотелось бы в составе альбома, а не просто трек высрать.... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну так просто трек экономически не выгодно высерать. Высрут на альбоме каком-нибудь в качестве гостя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie Слушаю Лору Палмер до Козла и надо сказать много хорошего там есть о чём речь? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На второй день до меня дошло что Лора Палмер = Мейем Лорен
PS: Твин Пикс не смотрел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не слушал я его до и как то желания нет. В вот вска все еще заходит, особенно под настроение. Вечерком особенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | Meyhem Lauren - Piatto D'Oro хороший получился. с парочкой треков под биты Маггза.
версус крутой получился. особенно если слушать сразу со всеми бонусами. | | | | |