-Цитата от Radio
Такие дела. Думал вчера в риге то рекорд шопа схожу, ибо фу фаитерс дропнулся, я еще не качал, у меня аж пердак пылает. Но и тут засада, кошерная водка и тд..
Добавлено через 4 дня 16 часов 20 минут
Послушал ржавых пропелеров. Раза 3. В низкоходе и на велике. Что могу сказать... шикарный релиз. Очень все понравилось. Прям праздник.
Конечно это все случилось с ахуенным опозданием, но все же, лучше сеичас чем никогда.
Что радует - Морелыч с командой жгут, с первых аккордов слышно что это ратм бригада, конечно ничего нового тут не слышно, тоесть хитровыебаннных приколов морелыча нету, но есть классик фишки товарища и они пиздец радуют. Дальше Чак, старый хрен взрывает как в молодости хотя в голосе слышна старость но она ему идет. В далеком 94ом я был ахуенный ПЕ фан, только потом пришли саипрессы и тд, ПЕ на всегда у меня в сердце, но года с 98ого их стало сложно слушать, биты не те и тд. И тут то что доктор прописал, паблик енеми всегда на своих классик релизах читали под биты близкие к року, да и сами этого не отрицали. Чак всегда был другом ратм, в переиздании селфтаителедова ратма у него не малый текст в буклете. Так вот под эту музыку он звучит отлично и это радует, тот момент когда есть желание слушать Чака но не под убогие битульки.... вот оно.
Би взрывает так же, очень интересно что он делает с голосом, очень давно я не слышал от него экспериментов на этой почве, и вот тут как раз, оно... Звучит пиздато, но я думаю это он не сам а Морелыч посторался, надоумил. Вобще и Би и Чак близкие друзья ратм, они же были кондидатамт на вокалиста после того как Зак слился и занялся хуиней а не музыкой. И вот в 2017 они оба в команде. Лоис поцанам.
Радует что так все быстро случилось, многие не верили в альбом после ипишки, а вот хуй, на тебе альбом! Я думаю если случится 2ой альбом то звучать он будет более оригинально. Всетаки за пол года записать то во что многие не верили не так и просто имхо.
Хиты есть, и не один. Можно будет потом отдельнл по ним, если кто то проникся альбомом как я. Скипово проходных имхо нету, может что то фоном, нов целом заходит весь.
С поверфло я бы не сравнивал, звучит по другому. За Собаку я тоже рад, он прям светится от счастя на фотках поверфло, отводит душу Сцобак. Лоис.