Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Может СХ просто не Ларри там заведует чё-когда, поэтому он за это и не пишет? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Есть такая мысля у меня. Добавлено через 5 дней 15 часов 14 минут В инстограме Собакевич мне написал что хилл выходит в 2018ом. Такие дела. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PIKI нравитса альбом kull&bone 2000 го года! -Цитата от sickdog Ok
Касательно высеров Лаврентия, уж очень сильно больно они оттачивают все, 2018й, это я бы сказал наверное осень 2018? Я хуй знает, порой заебывает, но понимаешь, что тут деваться некуда, говно срать в любом случае тоннами не будут, из теста другого как ни как.
На Ларри Миллса не хватает, заебали просто тем, что собранности нет, все как-то сами по себе, хоть и под почти колпаком общим. Ебёт. Нету жизни, Ларри, оживи себя и оживи все вокруг - все что хочется процитировать, словами одного из знатных людей моего города.
Не хватает им этакого SARecords где будет сидеть Peanut Butterwolf или блять Demrick с Young De на пару, и писать записки в стиле лучших времен блять. А ещё за невыполнения плана ебать в ушы. Скажем так, райдер лист, турдаты, пиздаврата и прочая поеботня. Нету жизни сука. С другой стороны, время не то, и опять же тесто не то, тут палка о двух концах, но если бы консалидирование были, думаю было бы вменяемо. Помню время около 10-12 лет назад, Ларри ебашил - мы дрочили. Щас как-то по моему наоборот, Бэ в акшне, да и Sen Sobaka тоже, Ларри же дрочит полуслонами в инстатонне.
Там Джек с Вайти Фордом и Девайном ебут весь верхом, с другой стороны Бэ пилит полуповерхностное местами появляясь там где должен появится, и как обычно заебись. Sobaka делает то, что начал ещё 20 лет назад. Но почему то все пидоры. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от SAOPP -Цитата от PIKI нравитса альбом kull&bone 2000 го года! -Цитата от sickdog Ok
Касательно высеров Лаврентия, уж очень сильно больно они оттачивают все, 2018й, это я бы сказал наверное осень 2018? Я хуй знает, порой заебывает, но понимаешь, что тут деваться некуда, говно срать в любом случае тоннами не будут, из теста другого как ни как.
На Ларри Миллса не хватает, заебали просто тем, что собранности нет, все как-то сами по себе, хоть и под почти колпаком общим. Ебёт. Нету жизни, Ларри, оживи себя и оживи все вокруг - все что хочется процитировать, словами одного из знатных людей моего города.
Не хватает им этакого SARecords где будет сидеть Peanut Butterwolf или блять Demrick с Young De на пару, и писать записки в стиле лучших времен блять. А ещё за невыполнения плана ебать в ушы. Скажем так, райдер лист, турдаты, пиздаврата и прочая поеботня. Нету жизни сука. С другой стороны, время не то, и опять же тесто не то, тут палка о двух концах, но если бы консалидирование были, думаю было бы вменяемо. Помню время около 10-12 лет назад, Ларри ебашил - мы дрочили. Щас как-то по моему наоборот, Бэ в акшне, да и Sen Sobaka тоже, Ларри же дрочит полуслонами в инстатонне.
Там Джек с Вайти Фордом и Девайном ебут весь верхом, с другой стороны Бэ пилит полуповерхностное местами появляясь там где должен появится, и как обычно заебись. Sobaka делает то, что начал ещё 20 лет назад. Но почему то все пидоры. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Такие дела. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от sickdog В инстограме Собакевич мне написал что хилл выходит в 2018ом. Такие дела. им еще кто-то верит -Цитата от SAOPP Но почему то все пидоры. В данный момент считаю пидором только Ларри остальные то в принципе активность проявляют | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PIKI -Цитата от SAOPP -Цитата от PIKI нравитса альбом kull&bone 2000 го года! -Цитата от sickdog Ok
Там Джек с Вайти Фордом и Девайном ебут весь верхом, с другой стороны Бэ пилит полуповерхностное местами появляясь там где должен появится, и как обычно заебись. Sobaka делает то, что начал ещё 20 лет назад. Но почему то все пидоры. Пики, че ты кривишся, ты как будто каждый день в топик заходишь, йопта. Я рад тебя тут видеть, как и все обитатели темы, ты здесь вип. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Есть такая мысля у меня. Добавлено через 5 дней 15 часов 14 минут В инстограме Собакевич мне написал что хилл выходит в 2018ом. Такие дела. Пусть весна тогда или даже сразу после НГ, иначе я хз ну я хз... Добавлено через 2 минуты 34 секунды Кстати, Powerflo только сейчас скачал, питаю лучшие надежды, пусть не подведут Добавлено через 5 дней 3 часа 51 минуту А мы новый альбом Delinquent Habits обсуждали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | удалось побывать на фесте и воочию заценить Делинквентов и Кипарисов)
вот пару видео для ценителей https://vk.com/video26385731_456239248 https://vk.com/video26385731_456239249 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Wu:[SoldieR] Очень круто Я бы на ДХ с удовольствием сейчас сходил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | По наводке Кросыча заценил еовый дх. И не зря. Последние релизы до этого шли мимо, были кислые, нудные и никакие. А вот новый хорош. Никакой революции, но музыка хороша, простой, приятный дх стаил репчег. Заходит очень плавно и почти без скипов. Пара треков прям бэнгеры для меня. Даже рублем поддержать не в падлу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я только сингл слышал с клипом который и он очень пиздатый. Про альбом забыл. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну стоит ценить весь | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Я только сингл слышал с клипом который и он очень пиздатый. Про альбом забыл. Да, мы забыли вообще о нем все, сволочи, СА семья блин А альбом крутой, как ни странно Давно от них ничего столь серьезного не было. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У Prophets Of Rage вышел альбом. Скачал, буду слушать. То что уже слышал нравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | Там Вайти Форд с Джекеном опять засели в студии.
Вещают что новый альбом Эверласта каминг сун и Ворпорн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | А Ларри, походу, на серьезных наркотикам: постит в инстаграм видео без звука, где минуту качает головой у пульта в студии.
Там же проскочил кусок трека с Gonjasufi. Откуда он, естественно, хз эс южал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от T/Mak А Ларри, походу, на серьезных наркотикам: постит в инстаграм видео без звука, где минуту качает головой у пульта в студии. Да сцук я тоже орал с этого. Его реально плющит. С головой не в ладах товарищ.
Вот поцаны, видосик мега ахуенный: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 'CASPER У Prophets Of Rage вышел альбом. Скачал, буду слушать. То что уже слышал нравилось Послушал хорошенько и хочу сказать, что на мой взгляд сен собака НАМНОГО круче релиз выдал. А вообще я их в один плейлист скинул вперемешку - отлично прямо идет, забойный собака и более спокойные Профетсы в промежутках. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я еще не слушал. Если сегодня в талине нечаино куплю то будет лоис. Если нет дома скачаю и заказ оформлю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | И то и другое хуета, хип-хопа хочу. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вобщим я ужрался. Из отеля не выходил. Блять. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Вобщим я ужрался. Из отеля не выходил. Блять. Хорошо съездил турист) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | вечно синие щи