I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Все, вы меня расстроили. Хуй нам, а не Черный Козёл. С хуя ли вообще Чёрный Козёл? Ты меня спрашиваеш?
Сам же в инстограме видел, клинит батюшку, толи грибки толи зелье помацнее. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хули кстати был уже по моему если мне память не изменяет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хз, я не помню | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джек настолько подземный, что сука его ещё не слил даже, а так заценить уже охота.
Дай Антвоорд уже в сети кстати, там с Сенособакой есть трекан о котором я выше упоминал. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати ещё у Руя вышел посыл нормальный, я не слушал ещё, Руй который Стайлс Оф Бейонд с Эпафи трётсо, там хорошие такие благолдарности с Эверластом, и по моему Джек даже был... но может быть обманываю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук Жек настолько подземный что чак норис ему сасай в этом плане делает. Жесть. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Джек настолько подземный, что нам диски придут быстрее, чем его сольют. Было бы дайхардненько послушать первый раз с диска, как когда-то | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это да. | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SAOPP Хули кстати был уже по моему если мне память не изменяет. Да,был. Так что Ларри на очереди в дымном коробе )
А еще интересно было бы там увидеть всю Фанкдубист шайку,
Джэкена,Картуна, Ти Рэя,Летального,Бака Бойз ... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну фанкдубизов если только старые баики перетереть. Степных братков, обоих бы вместе туда. Тут у маггза в инстограмах и феисбуках сегодня 20 секунд с говном от антвордов, но на фоне точно играет новый саипресс, там вроде Рыл читает ин слоу ролл, звучит вроде мега пездато. Чекаите. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кверж :хорошо: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Слили вроде | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ага, щас на флешку кидаю и по дороге домой в низкоходе буду слушать... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Там быдлота уже сказал что альбом говно и не лоис не хуя . Я бы тоже наверно скинул в низкоход, но иду бухать. А завтра послезавтра отходы будут, посему хз, может точно диск приедит. Там если что пиши, хотя бы несколько предложении. Форум из деад, но топег пока жив, интересно мнение старых пердил. Добавлено через 22 часа 13 минут 44 секунды Сцук мегалоис Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут Лоис 2 сцук
Сегодня ипишку перслушивал и понял что очень рад этому дерьму, прет. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Там быдлота уже сказал что альбом говно и не лоис не хуя . Я бы тоже наверно скинул в низкоход, но иду бухать. А завтра послезавтра отходы будут, посему хз, может точно диск приедит. Там если что пиши, хотя бы несколько предложении. Форум из деад, но топег пока жив, интересно мнение старых пердил. Добавлено через 22 часа 13 минут 44 секунды Сцук мегалоис Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут Лоис 2 сцук
Сегодня ипишку перслушивал и понял что очень рад этому дерьму, прет. О, ребята с последней фотки вместе - это дааааааааа!
А альбом Джека - пока сложно сказать. Точно не PR и не СС старые. Пока хз. Слушать ближайшее время буду много - это точно. А потом что-то точно напишу. Добавлено через 1 день 17 часов 16 минут Значит так, пока коротко: те кто пишет, что Сайкоделик получился стременным - злостные пидорасы. To be continued. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я не видел таких кстати. Но я пока ничего не пишу ибо времени нет, но все ахуенно! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Lazy bitchies | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2016 Откуда: Москва | да нормально, чего это вы (((((((((((( | под дождем | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вообще, я отзываю свое высказывание - А альбом Джека - пока сложно сказать. Точно не PR и не СС старые Обобщенное звучание, если так можно сказать, напоминает War Story 2. Семплы тоже явно общие есть. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ворд ап, черный казлище в дымной коробке! Добавлено через 15 минут 28 секунд Сцук я был уверен что все готово... а тут только на половину ... 2017 бичиз. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog Там быдлота уже сказал что альбом говно и не лоис не хуя . Я бы тоже наверно скинул в низкоход, но иду бухать. А завтра послезавтра отходы будут, посему хз, может точно диск приедит. Там если что пиши, хотя бы несколько предложении. Форум из деад, но топег пока жив, интересно мнение старых пердил. Добавлено через 22 часа 13 минут 44 секунды Сцук мегалоис Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут Лоис 2 сцук
Сегодня ипишку перслушивал и понял что очень рад этому дерьму, прет. О, ребята с последней фотки вместе - это дааааааааа!
А альбом Джека - пока сложно сказать. Точно не PR и не СС старые. Пока хз. Слушать ближайшее время буду много - это точно. А потом что-то точно напишу. Добавлено через 1 день 17 часов 16 минут Значит так, пока коротко: те кто пишет, что Сайкоделик получился стременным - злостные пидорасы. To be continued. крутые фотки | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Сцук я был уверен что все готово... а тут только на половину ... 2017 бичиз. вот этой информации достаточно, что бы не смотреть видео выше Маггз между бытовухой в подвал музыкой позаниматься спускается похоже | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Но биток что он проиграл вроде по саунду саипрессовский, лоис. Сцук очень интересно уже. Да и сами они интересно реагируют на сей высер, без выябств всяких, мол жесткач и все, лоис.
Ну что там блять по Джеку, старые ленивые распиздяи? Даваите колитесь плотнее пока я диск жду. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Все-таки включил видео и с первой же секунды залип. Маггз гаденыш весь такой родной и уважаемый, что прям пиздец - с удовольствием посмотрел. Вообще я так понял, что вторая половина альбома, это не просто тупо половина, которая еще физически не закончена, а это . Посему рискну и раскатаю губу на, внимание, - 2-х дисковый альбом, вроде Скалл энд Бонс. Либо же, по-крайней мере, это будет некий свич прямо по ходу одного единственного диска, когда слоны встречаются с кислотой Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от sickdog Ну что там блять по Джеку, старые ленивые распиздяи? Даваите колитесь плотнее пока я диск жду. О, это не так быстро тут сразу писать не бросишься - хочется расслушивать как можно лучше и дольше, причем в правильной обстановке и правильном состоянии. | | | | I AM THE WEST
Сук встеча слонов с кислотой это класег. | | | | |