I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хз, мне кавер если честно не нравится, можно было более поднапрячся с этим делом. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog Дергал писос под второй промо видос. Под конец играет бомба. Бобыч плотно в теме, ахуенно. Но не понятно что с синглами и клипами, такое ощущение что Джек забил хер на это и просто выпустит диск ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , хотя инфа мелькала, может скоро что то да зарелизят. Но хуимхо нельзя так делать, больше промо надо, как то наплевательски что ли... хз
Sicktember 16 bitchies! Я думаю, что будет клип. А вот выпустит ли он синглы отдельно как например с Террор Тейпсами было, сомневаюсь. | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от sickdog Дергал писос под второй промо видос. Под конец играет бомба. Бобыч плотно в теме, ахуенно. Но не понятно что с синглами и клипами, такое ощущение что Джек забил хер на это и просто выпустит диск ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , хотя инфа мелькала, может скоро что то да зарелизят. Но хуимхо нельзя так делать, больше промо надо, как то наплевательски что ли... хз
Sicktember 16 bitchies! У него еще там ранее, в инстаграме, засвечены куски, там где он
под джоинтом хуярит магию, щелкая по лэптопу. Отличный щщит )
А Бобыч красавэло, даже с фляги элитного пойла выбивает
шальные ритмы ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Шикарный мультик, интересный сетлист, про слонов в самом конце и как то очень странно
Ипишка пропетов уже слилась. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Шикарный мультик, интересный сетлист, про слонов в самом конце и как то очень странно
Ипишка пропетов уже слилась. Ну нормально, к Новому Году думаю Маггз разродится) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Включил концерт, пощелкал и выключил, аудитория мертвая вообще. Where the fuck are all assassins out there? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Включил концерт, пощелкал и выключил, аудитория мертвая вообще. Where the fuck are all assassins out there? Ну слушай, люди пресыщены там - для них это как концерт чего-нить местного у нас. Т.е. довольно часто и ничего нового. Спасибо, что вообще ходят. Там вам не здесь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну что то типа того. Добавлено через 7 часов 15 минут 9 секунд Есть преордер, только саит не валит. Интересно что там за книжка. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | 16 числа Die Antwoord тоже релизятся, там Сенсобака лает на Shit Just Got Real. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кароч. Запреордерил диск, на книжку жаба задушила ибо плакат и маика гавно, потому тупо взял диск. Очень интересно, конечно личный хаип давно не тот который был несколько лет назад. Но блять это Джек, маи нигга фо лаиф. Все что выскальзывало в сетях звучало ахуибительно. Потому надежд много.
С другой стороны это самые ебанутый релиз сс, тоесть промо ноль, треклиста нет, гостей нет, сингла нет, клипа нет. Воще ноль сцукпздц. У меня аж пердуля бахнула. Даже угхх на саите у себя пишут что инфы ноль, жесть.
Циник так же обосрался со своим релизом, но там и калибер поменьше, тоже сцук все по нулям было. Кароч жду диск. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мне кажется в газмаске неудобно отправлять промо и предварительный материал для затравки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вот ето да, но могли бы кому нибуть из стаффа перекрыть подачу газа в маску, дабы подсуетился. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Big Time? Но он не сможет даже пошевелиться, в маске хоть какой-то акшн есть у громилы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да блять, замкнутый круг. Тяжело укуркам. Хотя нет, им ок, это у нас пердаки бамбят.
Иди это блять комерческий ход и задумка такая неибическая, вот мол какой я сцук таинственный. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Похуй, то что звучало уже - очень пиздато звучит. Я тут верю что все хорошо будет. В Слонов меньше верю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не я в альбом верю полностью, просто ну блять за продукт обидно, раньше такой андергруанд ворлдваид хаип был,а щас пичалька. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, а щас в эру инстаграммов, твиттеров, еблокниг и прочего воообще ничего нет. ВорлдВайд! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну блять даже проморолики на ютуб не залили, ленивые укуренные задницы. Добавлено через 1 день 2 часа 36 минут | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кароче выпросил я трек-лист у Биг Тайма: - TRACK LISTING
1.Psychodelic Intro
2.High Frequency
3.Absynthe
4.Heisenberg Skante
5.Brain Damage
6.Hell's Bells ft. Big Duke (of Psycho Realm); Bacardi Riam
7.Advanced Elevation
8.Cutlass Supreme
9.Rampart Throwback ft. Cynic; Eggroll
10.Hand Of The King
11.Generation Psycho
12.Struggle So Beautiful
13.Polygamy Is Pricey
14.Psychodelic ft. Block McCloud (of Brooklyn Academy) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук Хаизенберг ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , мда... гостей нет. Мне обидно что Рыла нет, не правильно это. Он там должен был быть. Укурки бля. Интересно что там Дюк делает, наверно биток... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, я сам не понимаю, циник с рылом первые два персонажа, кто должен был быть стопудова. А кока так получилось. Хотя я уверен, что писали что-то... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А по мне то что гостей мало с одной стороны и хорошо, чистого Джека получаем, со льдом, без колы и сока яблочного. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не ну да, но блять рыл должен был быть, саикорилм риволюшн2 ебта | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бэ слишком занят был записью хуевого рэпкора ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | SAOPP, друже, а есть возможность того, что Биг Тайм
не все фитули светанул ? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | |