Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Ларри может все же что-то организует. Давно не верю. Ларри похоже что похуй давно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Посмотрел тут видосы нового проекта с музыкантами из Рычагов, пиздец кромешный, треки совсем не качают, хотя как может классика от РАТМ не звучать, но вот факт. Старые пердуны еле двигаются по сцене и зачитывают задыхаясь на каждой фразе. ДА ну нахуй, лучше уж уйти на покой, торговать бонгами, чем в такое дерьмо скатываться.  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, я так догадываюсь, что ты про лайвы. Меня тоже не особо впечатлило, я больше EP студийную. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Лаивы я воще редко смотрю. Я хз. Би живьем просто монстр, как он там с ратм задыхается я хз. Полюбому жду сдуио релиз от стариков. Это будет ахуенно. А так мужикам еще сигратся надо. Хули проекту месяца 2-3 всего. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это значит будет ИПи минимум, и НИХУЯ не скучно! Сука как можно говорить скучно когда слиппин звучит из уст Чака Ди?  Ебанарод!!!! Слушайте товарищи!!! Это вам блять не Фред Дарст Дёрст!!! Сука, слушайте. И ещё одно, смотреть надо на это не как буд-то ты сегодня в 2016м слушаешь это, сука вернись брателло в 97-98 годы!!! БЛЯТЬ ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ! ВСЕМ ПОР!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Поцаны говна вебали и зажрались. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Пиздато. Я готов к альбому. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Word. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Так блять. Это все ладно, хорошо. Где Сайпресс Хилл то?
Олсо, слушал сегодня RATM и понял, что я его неправильно воспринимал. Это фанки щит, а не альтернативный рок или метал. Так вполне идёт, буду все 4 альбома пробовать еще. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Пробовать сцук  . Ябать мне даже завидно что вот так только пробовать еще...
Где саипресс хз. У маггза давно крыша уехала нахуй, потому вообще хз что и как. Есть предположение что осень и что уже все записанно. Также был разговор о второй части тура сх ворлдваид. Может как раз перед релизом. Я хз. Знаю что Джекен скоро. А там видно будет. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну раздраконить и забить это было бы простов в конец охуеть можно.
СЛОНЫ ЖЕ НА КИСЛОТЕ, БЛЕАТЬ!
Про RATM, ну тут возраст как бы - щас много музыки по-другому слушается. Я их в последний раз включал лет в 17, как раз с десяток годиков назад  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Возраст это да. Очень на многие говнозаморочки забил. Стало лучше и удобнее слушать разный стафф.
Не на альбом не забили, просто с датой не ясно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вангую, что Джека мы услышим раньше Слонов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Та это полюбому. Сентябрь жи ебтить. Хотелось бы уже преордер видеть. Что бы с маечкой путевой.. | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | МАГЗ активизировался на фсбк, вроде как обложка есть даже слонов!! жду, сука!!! парняги не подкачают, уверен!!!!
кстати, куплет РИла на Apathy - Handshakes With Snakes лучший!!!! выносит простто!!!! кто не слышал, рекомендую чрезвычайно!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Нет там ничего. Просто спам. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от stilosoul кстати, куплет РИла на Apathy - Handshakes With Snakes лучший!!!! выносит простто!!!! кто не слышал, рекомендую чрезвычайно!!! Ну, вообще что Джек, что Будда Маста нормально там выдали.
Я аж призадумался, что надо рисерч провести и все гостевые участия обоих за последние лет 5 выпалить, а то походу проебал что-то. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Версы там плотные, хороший трек. А фитов много и не было походу, но если что то да проебал то когда наидеш то в каиф будет. Сцук быстрей бы преордер Джека. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | чото в последнее время бирила переслушиваю, надо будет альбом с бернером заценить | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Парни, ну хуй знает. Я когда говорил про "скучно" - вот что имел в виду.
Вы сравните вот это:
Вот с этим:
Звук, композицию, куплеты, лирику, реакцию аудитории и прочее. Небо и земля же ебана.
Короче, хочу Слонов и Сайкоделика. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не ну бля. Одно на скорую руку сделаный трекан как бы "мы могем что то новое", второе классика, кою знает весь мир. Да и я бы спел разбуди оно меня в 2 часа ночи. Эти лаивы сами по себе мне мало интересны, ибо это надо живьем смотреть. Подедут до нас тогда и буду под них орать, а пока я просто хочу студио релиз от новой банды, дабы гитары и старина Чак в полной красе, без напрягов. Вот. И мне похуй что пуристы будут хуесосить по полной, аи донт гив а фак, я слишком стар для этого  . Я просто буду рад и буду бэнгать это в низкоходе. Ворд ап бичиз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Заебца! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, зато 16 сентября. Конкретика. Не Слоны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да, видал. Но странно что с промо так тухло. Ни сингла, ни клипа, ни преордеров с маикамифуфаиками. Хз. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну дата релиза это уже очень хорошо.
----
25 лет, господа!  | | | | |