Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | агонь Добавлено через 1 минуту 35 секунд а эт с кем ты вообще тер? 10 ый год как я понимаю, не? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Этот тот, кто в итоге спиздел у Маггза 25 тыщ. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бля, почему то сначала так и подумал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще забавная история на самом деле, и подымать её по прошествии уже тучи времени тоже забавно. Не пойми откуда Майк появился, и куда слился, выгуливал сцобак Ларриных, висел с ним неделями в студии, и вот так вот поступил, я ебал. Добавлено через 6 минут 11 секунд Правда в то время, когда Милс крутился вокруг, было очень много полезной и интересной информации, как для топика так и в целом общей, тогда я очень часто с ним пездел по нескольку часов, это было нереально круто на самом деле, поскольку он был в яху тогда, когда рядом был Маггз и Билл, когда Маггз рядом делал что-то в студии, это было как-то блять необычно, я много раз просил его сцуко хотя бы что бы Ларри лично настрочил hello, но тот сцуко всегда ссылался на то, что интернет это зло бля... хотя и передавал приветы в топик. Много раз просил ска хоть кого-то посади попиздеть то, сидят люди говорю в топике дрочат, попиздеть сядет пусть на минут 10, бля, мини вью сделаем из прямых уст, нихуа.
Правда помню единственное это Бобо был, но Эрик простяк просто, ему не в падлу, он меня потом сам нашёл и добавил на ласт.фм, пездели с ним тоже много раз, он до сих пор висит у меня в скайпе... время от времени пиздим, привет как дела и все. Даже пару раз созванивались по видео связи, но Бобо убитый всегда, и языком воротит еле еле, видимо по этому и выходит на связь, что бонг всегда раскуренный рядом. Сказать или спросить у него что-то большего не получалось. Он кстати маздовод тоже, на чем мы сошлись и с ним как-то Эх, гуд тайм блять, сколько воды уже убежало я ебал, и какие мы старые блять уже... ебанарод. Добавлено через 11 минут 23 секунды Кстати все же помню была фотка одна единственная, помню с Псом ржали, и где-то она в топике сохранилась, тогда Милс сделал фото на свой блэкберри ебучий, Ларри вроде махал ручкой, и по моему мы тогда долго гадали, что был ещё в студии, Бэ или Билл, поскольку не было чутко видно, кто стоял за кадром, но была тату четко выражена, я тогда 90% ссылался на Бэ, но после трек листа Райз Апа я понял, что это был кто-то другой... Сцуки. Ждём. Добавлено через 14 минут 44 секунды А вспомнил, в итоге это оказался Скинхэд Роб. Добавлено через 20 минут 3 секунды А слышь Пёс, ещё девка была, которая на аудиохуяслазе лазила, ебалась в троём. Ну кстати нормальная баба адекватная, то же много информации от неё получал - Keen One зовут её из Сублаймов, прикольная, и в разговоре всегда была интересная, с ней в твиттере уже давно пересикаюсь время от времени, но и правда давно это было уже, да и интереса как-то нет, так же как и к аудио хаслазам, сдувшимся как гандон от времени. От неё кстати много очень лично информации было, и это кстати был единственный источник информации обвивавшийся возле Бэ, и было много информации про эту сторону, глубже тогда к АХ. Добавлено через 30 минут 20 секунд Wsup homie Kave? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а роб какое отношение к бротве имеет? а то я про него ничего не ебу воще.да у са на фитах его не помню. ток у дени дьябло на каком то релизе светился. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ровно такое же как и ОГ Лепке, Картун и другие. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Помню сучку, мы с ней хуями знатно побросались. Да все это гуд таимс, много всего интересного было, когда всех этих говнофеисбуков небыло. Лари помню на своем форуме постоянно срал. А Бобо он да, молодец, вобще без проблем, общатся ему не в падлу. В тои же мордокниге отвечает. Брыл иногда создает сесии вопросов и ответов, я их всегда проебываю, читаю только потом. Удивляет что 80% вопросов от хуесосов про давно заебавшую траву и хрень вокруг нее, потому он и гребет $ с этой фигни, ну хули молодец. Про сх был только один вопрос - когда релиз, сказал через несколько месяцев, значит после тура...
Еще форум психорилмов был заябись, я там с дижейэфемом посрался знатно, он мудила мне даже стрелку в ЛА забил . Тасиор, поляк там им все делал, збс пацан был, мне даже компактов присылал в подарок.. да время летит. Сеичас осталось только ждать высеров и пробовать поимать на турах, что бы таки увидеть бандой, хотя бодрые моменты таки были
Роб и все остальные был са фэм.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, Тасиору же в Поляндию звонил Дюк? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хз, он с ними плотно общался и все релизы ему высылали как презенты. Те же сканы варсторисов были его рук дело, просил его. Оно тогда на вес золота было. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это те, что попадали к Артёму на ресурс? Добавлено через 14 минут 29 секунд http://cypressrare.narod.ru/ - [26.03.04]
Релиз долгожданного альбома "Till death do u$ part" свершился! Напомним, что полноценных альбомов мы не слышали со времен выхода "Stoned raiders" в 2001 году. Все охотники за дорогими фирменными изданиями могут начинать спрашивать альбом в магазинах, те же, кто хочет помочь нашим пиратам - ждите, пока они выпустят свою 70-ти рублёвую версию, а кому лень смогут в ознакомительных целях скачнуть альбом в нете, а у нас вы можете посмотреть обложки фирменного, только что вышедшего СD . Я даже помню, кто его Алисомэну прислал, скан. Sanyok Добавлено через 21 минуту 11 секунд Вот ещё нарыл: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ябать, гуд таимс , я не помню точно но могу сказать что сканы вс2 100% разошлись от меня после того как Тасиор взгрел этим делом по мылу. Ворд ап, как там с вс1 было не помню точно, он их тоже мне сканил, но вроде они были уже в сети до этого. Зато заиметь сиди это была мечта голубого слоника, вот каифовые времена были. Тддуп . | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Алисомэну вообще отдельный респект, давно его не было в топике, да и был то пару раз совсем, но в своё время на постсавке это был единственный источник. Только интальянцы со своим сапрессканешном выручали, в частногсти блять а как его звали из Эм Ни Каса Пёс? Фред, Майк, Люк? Забыл, то же общались крепко, потом был бреалонлайн, а и ещё ЛА Бэйби была помнишь? Тоже с ней кстати общались, она мне помню высылала майки, но она была у бэриальногоонлайн, то же блять пропала нахуй. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да Алисоман пиздец тогда работу сделал, его саит просто бальзам на душу был, так все грамотно и с любовью, этот красный фон, месаидж борд, гуд таимс просто, я тогда считай только только в интернет вышел из дома. Вся эта тема со всеми архивами это все в дань продолжения его саита, просто уже так привык тогда к общению с распиздяями всякими на тему са , что без этого уже никак было. Я потом с ним на фанкисоулс пересекался по пм, давно ппц. Просто как в жизни бывает, дела, семья, жизнь, да и новый стафф не по душе ему был. Было бы афигенно его сюда позвать как нибуть на 2-3 поста хотябы. Вот.
Итальянец Тико был, мы с ним то срались то нет , бабцу эту как бы помню, но то же чет не срослось у нас . | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да ты срался со всеми тогда, но там понятны причины, у них был саппорт, но ихний саппорт шёл в разрез с общественным мнением по поводу происходящего, Тёмыч был в топике, в начале, но ему и ххру не по душе да и времени особо нихуа. Я помню как он звал в Гдыню, на Кипарисов, сука как же мне тогда хотелось матнуться с ними. Эх бля, ттдюп. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Слышь а Генка в теме ещё? А напомни мне швейцарца, как его, Норико что ли, сука хуй что выложить мог... за бай щит был, жал падло все, который в армию ходил на 5 дней в неделю, или швед, как-то его звали, на еверластворд который сидел и на брилаонлайн. Я помню ты с ним общался вроде. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Погоди итальянец не Тико. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Ааааааааааааааа блять Zed!!!! Вспомнил, сцуко, ахуенный мужик кстати Я правда помню Бэ обещал его взять на ганслингер первый, но че-то не сраслось. Добавлено через 8 минут 20 секунд Zed'у кстати тоже респект отдельный, тогда и сайпрессканнекш и в последствии бриалонлайн был ахуенный сапоорт по Европе, да и штатовские были тоже здесь. Золотое время бля. Жаль так и не удалось подтянуть сюда всех на англоязычный форум, что бы собрать всех в кучу, а то так и осталось, мы за Эверласта, нам Джекен не нужен, пидоры бля, было бы заебательское интернациональное комьюнити, сука но много воды утекло. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да я в Гдыню чуть не поехал, я как раз тогда машину купил, но бля чет очко зажало ехать, далеко, дорого и тд . Проебал момент по царски.
Да точно итальяшка Зэд, нарцисс хуев , он же вроде и был на геислингере?. Тико это был норм мужик из аргентины или чили, я у него помню купил жирную пачку синглов сх, до этого синглов да еще от сх вообще живьем не видел, во дрочева было... ждал месяца 3, и не наебал же, бабки через вестерн юнион вобще на шару переводил, и ниче, выслал, не наебал.
А армеискии это басти из австрии, он плотнее всего за дх тер, помню предлогал мне в стрит тим кемо вступить, мерча обещал и тд, я в тот момент учуял шанс редкой халявы потому сразу подписался, но там решили (и правильно решили) что моя задница не перспективное место для стрит тима лол. Чет я у него покупал, вроде тоб двоиной и пару синглов мне кажется. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да вы охуели тут совсем
PS: и где The Smokebox с братвой обещанные Про релиз молчу вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | Полистал тему, такая ностальгия нахлынула
Зарядил в айтюнсе The Night Before Christmas (Hosted By SAOPP & Sick Dog)
А там в комментах еще
Cypress Hill compilation disk one hosted by SAOPP & Sick Dog.
New LP coming soon 2009... don't sleep.
SAOPP and Sick Dog for all soldiers with love.
CH4L, SA4L, Worldwide.
Время пролетает пиздец | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Самое главное са волдваид уан лав Добавлено через 14 часов 23 минуты 25 секунд Хуя я вчера ужрался, то то смотрю тут уан лав лол.
Йа вчера внезапно пол дня слушал весь селф саинтифег который у меня есть, а потом старый тут занастальгировал, потому сс слушал аж до вечера. Вот блять пиздец как жалко этот проект, прям до слез. Я бы даже больше хотел бы альбом селф саинтифегов чем альбом допустим Джекаена. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Тоже переслушивал с месяц назад, ну это пиздец. Чейза походу теперь только на фитах и послушаешь. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog Да точно итальяшка Зэд, нарцисс хуев , он же вроде и был на геислингере?. Тико это был норм мужик из аргентины или чили, я у него помню купил жирную пачку синглов сх, до этого синглов да еще от сх вообще живьем не видел, во дрочева было... ждал месяца 3, и не наебал же, бабки через вестерн юнион вобще на шару переводил, и ниче, выслал, не наебал.. Блять даже не хочется в трек лист заглядывать, даже удивился себе, что не помню некоторых позиций получается с микстейпа. -Цитата от sickdog А армеискии это басти из австрии, он плотнее всего за дх тер, помню предлогал мне в стрит тим кемо вступить, мерча обещал и тд, я в тот момент учуял шанс редкой халявы потому сразу подписался, но там решили (и правильно решили) что моя задница не перспективное место для стрит тима лол. Чет я у него покупал, вроде тоб двоиной и пару синглов мне кажется Да точно, Басти, ну он такой, полунормальный тип, со своисми заворотами, помню на еверластворд в личке часто общались, я тогда просил его рарные некоторые треки подсуетить не помню то ли их синглов, хз, но как-то достать их не получалось, я уже молчу про диск, так вот этот хер хер выложил. Это год 2003-04 был по моему ну и после до 9го года пересикались точно с ним, или даже может быть чуть позже. Кстати, я помню была как-то мулька его в топик сюда к нам затащить, он вроде бы и по русски мог с местными гривами тереть, но чего то не срослось. Хотя по всем кэнонам тип правильный ни капли йаду. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KAVE -DOC Полистал тему, такая ностальгия нахлынула
Зарядил в айтюнсе The Night Before Christmas (Hosted By SAOPP & Sick Dog)
А там в комментах еще
Cypress Hill compilation disk one hosted by SAOPP & Sick Dog.
New LP coming soon 2009... don't sleep.
SAOPP and Sick Dog for all soldiers with love.
CH4L, SA4L, Worldwide.
Время пролетает пиздец Wsup G? Добавлено через 22 часа 1 минуту 51 секунду Пёс, ты там не прозивал Serj Tankian – 1915? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Йа все прозевал. Я даже асопрока скачать никак не могу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Поглядел я тут недавно всех интересных личностей из серии Crate Diggers (теперь на очереди Rhythm Roulette), и подсел на сеты охуенных хип-хоп диджеев в Boiler Room - сейчас фоном ебошит QBert.
Собственно, к чему все это - было бы охуенно сет Грандмастера посмотреть/послушать часовой. На ютубе огрызки одни | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Охуительно бы было Ларри на Камнях подкаст ебануть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Лари ща в темном дерьме, посему хуй.. | | | | |