Таков путь.
13 декабря 2020, 15:23
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ стоит качать торрент или пока гавно? На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай. | | | | Русские вперёд
13 декабря 2020, 15:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sаnя BеlLIЙ стоит качать торрент или пока гавно? На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай. Ну если она пиздец сырая как я понял, то я просто подожду а потом качну с торрента, я че еблан соло игры покупать | | | | ненормальный пользователь
13 декабря 2020, 15:46
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sаnя BеlLIЙ стоит качать торрент или пока гавно? На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай. Ну если она пиздец сырая как я понял, то я просто подожду а потом качну с торрента, я че еблан соло игры покупать ща вылезет какая нибудь мандавошка и скажет - Ууууу, бИдло! разработчиков надо поддержать рублём, не убудеть я если и покупал игры, то только те, которые не могли взломать. на плейграунде таких дегенератов один через одного, которые думают что если ты скачал а не купил игру, то ты пиздец какой редиска. тут блть, у двух третей населения денег едва ли на жратву хватает и рэкетирам из жкх лавандос отдать. какие тут уж на хуй игры. | | | | Таков путь.
13 декабря 2020, 15:57
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sаnя BеlLIЙ стоит качать торрент или пока гавно? На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай. Ну если она пиздец сырая как я понял, то я просто подожду а потом качну с торрента, я че еблан соло игры покупать Я тебя понял. Жди.
Она сырая, с торрента на данный момент смысла скачивать нет.
Поторопились ее в релиз выпускать... | | | | GNOY
13 декабря 2020, 20:28
| | |
#205 (ПС)
| МДА
7 часов пролетели в миг, воскресенья как и не было
Этот сюжет, как они смогли после скуки в ведьмаке - сделать такое кино сука мне кажется если как сцены все нарезать то получится настоящий фильм . Пиздец я приятно удивлён , это я на побочки ещё не гонял | | | | ジバンシイ
13 декабря 2020, 21:50
| | |
#206 (ПС)
| А я вообще чисто по второстепенным заданиям гоняю пешком Добавлено через 1 час 24 минуты 22 секунды Вид из квартиры охеренный | | | |
14 декабря 2020, 01:48
| | |
#207 (ПС)
| Добрался до миссии с Вудуистами у них там General Levy играет.
Сука какие крутые cdpr, просто пиздец | | | | ジバンシイ
14 декабря 2020, 02:19
| | |
#208 (ПС)
| Я слушаю body heat, там угарная музыка | | | |
14 декабря 2020, 12:40
| | |
#209 (ПС)
| Действительно, с чего бы доверять этим "пшекам". | | | | очень хорошо
14 декабря 2020, 14:02
| | |
#210 (ПС)
| чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики!
вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает Добавлено через 5 минут 16 секунд вголоснул еще с постскрипта, будто плевок в ебало с барского плеча | | | | Таков путь.
14 декабря 2020, 14:15
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от все нормально чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики!
вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает Добавлено через 5 минут 16 секунд вголоснул еще с постскрипта, будто плевок в ебало с барского плеча "Плевок в ебала с барского плеча" - в голос. | | | |
14 декабря 2020, 14:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от все нормально чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики!
вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает Добавлено через 5 минут 16 секунд вголоснул еще с постскрипта, будто плевок в ебало с барского плеча Моя точка зрения тут. -Цитата от Froze -Цитата от все нормально -Цитата от Froze
А в чём прикол?
Игры вроде киберпанка лучше всё-таки покупать, потому как патчей чую будет очень много.
А чтобы их оперативно получать лучше иметь лицензию. как раз вот эту польскую подделку людям покупать не стоило. пшеки ебаные до последнего скрывали геймплей, обосрались и даже переделать не успели, в итоге на релизе будут полгода все это говно фиксить и ты даже рефунднуть не сможешь, нахуй оно надо Ну да, схуяли им верить, Ведьмаков же пиздатых не было!?
Ебучие пшеки!!!
Пиздец логика.
Я хуй знает как у вас, у меня к ним кредит доверия.
Если денег нет, это понятно. Извинились, обозначили сроки, работают.
Не сказали что-то вроде "Оно так и должно быть, что-то не нравится покупайте себе новые консоли нищеебы".
Какой-нибудь эйпол делает такое с завидной регулярностью например.
П.С. На ПК 4 фикса уже вышло. | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 14:40
| | |
#213 (ПС)
| пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. | | | | Таков путь.
14 декабря 2020, 14:45
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. Ну, чисто визуально на данный момент это прорыв, ибо город выглядит просто ахуенно, но есть нюанс... Он нихуя не живой... В этом плане он до Deux Ex даже не тянет, но со временем я думаю все наладят... года через пол... | | | |
14 декабря 2020, 14:55
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. Ну да коллега тоже говорит, шо вач докс шо киберпунк.
В обе не играл конечно же
А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня Добавлено через 2 минуты 22 секунды | | | | Таков путь.
14 декабря 2020, 15:06
| | |
#216 (ПС)
| Ведьмак 2 у них тоже с багами вышел, да такими шо пизда, потом полечили и стало заебись.
В 3-й части такая же хуйня была, только уже получше нежели это было со 2-й частью.
Так что для них все это расхлебывать не впервой.
P.S. Ютуб с впн работает или с режима "инкогнито". | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 15:17
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от JoyBoy пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. Ну да коллега тоже говорит, шо вач докс шо киберпунк.
А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня Добавлено через 2 минуты 22 секунды ну да, киану ривз же не появлялся в играх до этого ни разу, а тема киберпанка такая редкая, что игры про это раз в 10 лет игры выходят. игра скорей всего отличная, с удовольствием ее пройду как нибудь, когда допилят ии, баги и выпустят длс. | | | |
14 декабря 2020, 15:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Froze -Цитата от JoyBoy пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. Ну да коллега тоже говорит, шо вач докс шо киберпунк.
А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня Добавлено через 2 минуты 22 секунды ну да, киану ривз же не появлялся в играх до этого ни разу, а тема киберпанка такая редкая, что игры про это раз в 10 лет игры выходят. игра скорей всего отличная, с удовольствием ее пройду как нибудь, когда допилят ии, баги и выпустят длс. Глупо сравнивать с играми по фильмам "Константин" и "Матрица".
Ибо все они были куском говна, даже не рядом с Максом Пейном каким-нибудь.
Про игры по киберпанку вспоминается только Деус Экс, индюхи типа Ранера либо совсем ноунеймы. Есть конечно бордерленсы, вачдогсы и дестани всякие, но это не совсем киберпанк. | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 16:10
| | |
#219 (ПС)
| - Глупо сравнивать с играми по фильмам "Константин" и "Матрица". ну это ты совсем старье назвал, я имел ввиду игры по джону уику. | | | |
14 декабря 2020, 17:04
| | |
#220 (ПС)
| В тему киберпанка как жанра вкину:
Потому как многие не выкупают что это вообще такое. | | | | Русские вперёд
14 декабря 2020, 17:07
| | |
#221 (ПС)
| А че есть у кого торент?
Охота сыграть, но не покупать | | | |
14 декабря 2020, 17:08
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А че есть у кого торент?
Охота сыграть, но не покупать На рутрекере лежит же. | | | | Уставший с работы
14 декабря 2020, 17:13
| | |
#223 (ПС)
| Графоний конечно шик. Все остальное мы уже видели ... Проходил как и все на ютубе. | | | | Таков путь.
14 декабря 2020, 17:13
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А че есть у кого торент?
Охота сыграть, но не покупать С багами играть будешь, а на каком нибудь второстепенном задании можешь вообще жестко обламаться, учти это. | | | | Русские вперёд
14 декабря 2020, 17:14
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |