активный пользователь
8 декабря 2020, 19:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр у тебя от кого? у меня 580 сапфир, тоже на 8 гб. тоже на 16 гб оперы. проц у тебя какой? у меня райзен 5 2600, и ссд стоит. на сегодняшний день это середнячок, но карта конечно, это огонь, абсолютно не жалею что купил. во все практические игры играю на высоких, ультра не ставлю нигде. разницы особой не вижу. киберпанк, думаю на высоких вытянет. у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась. | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 19:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Искатель Приключений
А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Когда я собирал, можно было в сотку уложиться Забыл процитировать
Ну и киберпанк вроде нормально должно тянуть Тоже хочу 2600 взять, кулер какой и блок питания? | | | | Смертельное оружие
9 декабря 2020, 01:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Искатель Приключений Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях
Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Ну и киберпанк вроде нормально должно тянуть ты обманут похоже как ты такое умудрился собрать за 50 к? давно собирал? я 1 год назад делал апгрейд продал свое почти все кроме корпуса и блока питания на 600 ват , купил райзен 2600 потом бу видуху после майнинга у друга asus strix 1060 6 gb 2 по 8 гигов озу самая обычная не зеленая и бу материнку после ремаонта msi и 450 a pro на ней гнать можно все что хочешь . свое я продал тыщ на 17, купил проц за 9, видюха за 13, материнка за 4.5 озу за 4 где то. ссд и хард с озона по уценке шли из за битых упаковок тыщ на 4 тоже вышло ну и башня там за рубль обычная самая . пару месяцев назад всё взял. 1660 супер сейчас где-то 22к, проц 12к. Ну остальное я раньше собирал, поэтому там может чуть дешевле Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Искатель Приключений Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях
Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Ну и киберпанк вроде нормально должно тянуть Тоже хочу 2600 взять, кулер какой и блок питания? deepcool gammaxx 300 fury, недорогой классный куллер, температура выше 40 градусов редко поднимается. Блок питания на 600 ватт thermaltake tr2 s Добавлено через 4 минуты 36 секунд Я на самом деле хочу проц поменять потом на AMD Ryzen 5 PRO 4650G, ибо есть страх, что видюха когда-нибудь ебнется в ответственный момент, поэтому хочу проц с встроенным видео, а с этим потом племянникам собрать компуктер | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 08:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Мне похуй. Куплю на релизе , игра ь все равно нечего. Вот за последние два года только три игры так ждал, это тлоу2, гов, секиро. Ну них не жалко фулпрайс отдать и кайфануть от прохождения. Так и с киберпанком, через два дня утону там нахуй в гов вообще планируется новый? я в последний играю время от времени - тут хотя бы действительно есть во что играть | | | | GNOY
9 декабря 2020, 09:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от zelenoe_moloko Мне похуй. Куплю на релизе , игра ь все равно нечего. Вот за последние два года только три игры так ждал, это тлоу2, гов, секиро. Ну них не жалко фулпрайс отдать и кайфануть от прохождения. Так и с киберпанком, через два дня утону там нахуй в гов вообще планируется новый? я в последний играю время от времени - тут хотя бы действительно есть во что играть Планируется конечно. Анонсировали гов рагнарек. Пока неизвестно это будет только пс5 или же заглянет на пс4. Как и с хорайзон2 была ситуация. А так котик сказал конец 2021 года релиз | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 12:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от zelenoe_moloko Мне похуй. Куплю на релизе , игра ь все равно нечего. Вот за последние два года только три игры так ждал, это тлоу2, гов, секиро. Ну них не жалко фулпрайс отдать и кайфануть от прохождения. Так и с киберпанком, через два дня утону там нахуй в гов вообще планируется новый? я в последний играю время от времени - тут хотя бы действительно есть во что играть Планируется конечно. Анонсировали гов рагнарек. Пока неизвестно это будет только пс5 или же заглянет на пс4. Как и с хорайзон2 была ситуация. А так котик сказал конец 2021 года релиз | | | | -
9 декабря 2020, 14:40
| | |
#107 (ПС)
| Бля, походу еще и английскую озвучку ставить придется | | | | Слащавый голос
9 декабря 2020, 14:59
| | |
#108 (ПС)
| парни, кто поможет апгрейднуть грамотно комп под игрульку? | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 15:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от forzeNson парни, кто поможет апгрейднуть грамотно комп под игрульку? Я могу) рассказывай че почем скоко бабла есть | | | | Смертельное оружие
9 декабря 2020, 15:47
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от forzeNson парни, кто поможет апгрейднуть грамотно комп под игрульку? скидывай бабло на карту я тебе куплю всё, номер карты в лс отправил | | | | Слащавый голос
9 декабря 2020, 16:36
| | |
#111 (ПС)
| ебать вы коварные | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 16:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Бля, походу еще и английскую озвучку ставить придется а чё, там же элджей на озвучке, гудков и ивлеева. наши любимые звёздочки | | | |
9 декабря 2020, 16:46
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Агент Моссада
9 декабря 2020, 16:49
| | |
#114 (ПС)
| Не играл, но осуждаю | | | | -
9 декабря 2020, 17:10
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от Паринь Палехче Бля, походу еще и английскую озвучку ставить придется а чё, там же элджей на озвучке, гудков и ивлеева. наши любимые звёздочки Поперечный ещё.
Нет чтоб нормальных пацанов взять, Пашу техника там | | | | ненормальный пользователь
9 декабря 2020, 17:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от настоаши Сильвестр у тебя от кого? у меня 580 сапфир, тоже на 8 гб. тоже на 16 гб оперы. проц у тебя какой? у меня райзен 5 2600, и ссд стоит. на сегодняшний день это середнячок, но карта конечно, это огонь, абсолютно не жалею что купил. во все практические игры играю на высоких, ультра не ставлю нигде. разницы особой не вижу. киберпанк, думаю на высоких вытянет. у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась. ссд, по соотношению цена - качество вот этот. я его брал до этого ёбаного скачка цен, где то за 3 500. огонь за свои деньги. https://www.dns-shop.ru/product/adfd5d80f47e3332/480-gb-...s480g2g0a/ | | | | Святой Патрик
9 декабря 2020, 17:24
| | |
#117 (ПС)
| На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? | | | | ясно
9 декабря 2020, 18:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? к сожалению нет | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 18:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SkRR!! -Цитата от настоаши Сильвестр у тебя от кого? у меня 580 сапфир, тоже на 8 гб. тоже на 16 гб оперы. проц у тебя какой? у меня райзен 5 2600, и ссд стоит. на сегодняшний день это середнячок, но карта конечно, это огонь, абсолютно не жалею что купил. во все практические игры играю на высоких, ультра не ставлю нигде. разницы особой не вижу. киберпанк, думаю на высоких вытянет. у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась. ссд, по соотношению цена - качество вот этот. я его брал до этого ёбаного скачка цен, где то за 3 500. огонь за свои деньги. https://www.dns-shop.ru/product/adfd5d80f47e3332/480-gb-...s480g2g0a/ спасибо, за совет ну в любом случае, для начала мне бы апгрейднуть проц или всю материнку (хотя хз, когда я этим займусь), ссд пока подождет, пожалуй. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? не так давно смотрел на ютубе сюжет про русскую озвучку Киберпанка и там о них ни слова не было, а сегодня вот увидел новость об этом. | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 18:34
| | |
#120 (ПС)
| Озвучка почти всех женских персонажей это просто ебаный пиздец | | | | Святой Патрик
9 декабря 2020, 18:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от DeCoDe На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? к сожалению нет Ну что ж, грустно, очевидно это подтолкнет многих учить иностранный язык и играть в оригинале. -Цитата от SkRR!! -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SkRR!!
у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась. ссд, по соотношению цена - качество вот этот. я его брал до этого ёбаного скачка цен, где то за 3 500. огонь за свои деньги. https://www.dns-shop.ru/product/adfd5d80f47e3332/480-gb-...s480g2g0a/ спасибо, за совет ну в любом случае, для начала мне бы апгрейднуть проц или всю материнку (хотя хз, когда я этим займусь), ссд пока подождет, пожалуй. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс? не так давно смотрел на ютубе сюжет про русскую озвучку Киберпанка и там о них ни слова не было, а сегодня вот увидел новость об этом. Может быть это держали в секрете, для того, чтоб раньше времени не засрали. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 декабря 2020, 19:36
| | |
#122 (ПС)
| Сколько ни глядел предобзоров да летсплеев — какая-то дико вторичная неантуражная унылая поеботина, хуй знает. Вообще жуть — от графы до общего лора и вида в целом. | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 19:38
| | |
#123 (ПС)
| ахах, ебать вы морите, из-за какой-то ивлеевой у которой там экранного времени минуты 2 -- крест поставили на локализации, я ебу)
вспоминаю локализацию ведьмака 3 -- она существенно ебала английскую например. | | | | владелец лейбла
9 декабря 2020, 19:39
| | |
#124 (ПС)
| Элджей
Последний раз такой уебанский каст дубляжа был на фильме 13 район 2, где Баста с Тимати озвучивали людей | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 20:03
| | |
#125 (ПС)
| Игра говна, хотя любителям на бабу нацепить член сойдет. Шутерная состааляющая ужасная, всаживать магазин, чтобы убить одного нпс. Езда тоже не очень, и сюжет не цепляющий. | | | | |