активный пользователь
7 декабря 2020, 17:06
| | |
#76 (ПС)
| Большинство крупных издателей сейчас под видом ААА проектов выпускает унылые гриндилки с донатом по типу Вальгалы. Оно вам надо поцаны? Больше ВотчДогсов и микротранзакций?
Проджекты же по сути одна из последних больших студий что не только пилит качественные игоры, но ещё и пытается строить взаимоотношения с игроками на уважении а не на "Слышь, купи"
Так что поддержать их своим шекелем строго мастхев я щитаю | | | | -
7 декабря 2020, 17:39
| | |
#77 (ПС)
| У меня лично совершенно нет уверенности, что выйдет чтото годное. Поиграю - будет видно, может и закину шекелей, с которыми, к слову, должно у них всё в поряде быть итак, раз уж киану ривз на фитах. | | | | ♥️♥️♥️
7 декабря 2020, 17:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от все нормально -Цитата от Froze Пиздец логика.
Я хуй знает как у вас, у меня к ним кредит доверия.
Если денег нет, это понятно. третий дерьмак таким же наебаловом был в свое время, когда перед релизом показывали одно а вышел даунгрейд жопы Добавлено через 8 минут 28 секунд короче на релизе посмотришь Пацики пилят игруху мечты, в которой можно будет грабить не только корованы, а еще целую кучу разной прикольной хуйни. Я не прочь поддержать их, даже если она будет играбельной только через год.
Дождусь, качну ласт патч через гог и захуярю с кайфом, а не буду ныть по поводу этого.
Призываю всех сделать также, ибо цдпрожектред, это как бабан для игровой индустрии.
Не жмите шекели, сучки. Бабан умер, а ты тут его мешаешь с грязью
Нереспектно это | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 18:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче У меня лично совершенно нет уверенности, что выйдет чтото годное. Поиграю - будет видно, может и закину шекелей, с которыми, к слову, должно у них всё в поряде быть итак, раз уж киану ривз на фитах. Да скорее наоборот всё, Сайбер проект очень дорогой и если он не доберёт в продажах, то Проджекты могут ко дну пойти сразу. Останется только пару раз нажать F.
Вообще конечно оверхайп вокруг подзаебал уже, это всего лишь игра а не новый пост в твитторе от Оксемерона, хули так кипешить то | | | | ジバンシイ
7 декабря 2020, 22:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче У меня лично совершенно нет уверенности, что выйдет чтото годное. Поиграю - будет видно, может и закину шекелей, с которыми, к слову, должно у них всё в поряде быть итак, раз уж киану ривз на фитах. Тоже так кажется уже
Игра ещё не вышла, а уже обновления на 15 гигов | | | | Смертельное оружие
8 декабря 2020, 11:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Большинство крупных издателей сейчас под видом ААА проектов выпускает унылые гриндилки с донатом по типу Вальгалы. Оно вам надо поцаны? Больше ВотчДогсов и микротранзакций?
Проджекты же по сути одна из последних больших студий что не только пилит качественные игоры, но ещё и пытается строить взаимоотношения с игроками на уважении а не на "Слышь, купи"
Так что поддержать их своим шекелем строго мастхев я щитаю я про обсидиан такого же мнения еще. Очень надеюсь, что поднимутся, говорят готовятся у них проекты интересные. Вот биоваров уже хоронить можно мне кажется | | | | GNOY
8 декабря 2020, 12:07
| | |
#82 (ПС)
| Мне похуй. Куплю на релизе , игра ь все равно нечего. Вот за последние два года только три игры так ждал, это тлоу2, гов, секиро. Ну них не жалко фулпрайс отдать и кайфануть от прохождения. Так и с киберпанком, через два дня утону там нахуй | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 13:25
| | |
#83 (ПС)
| Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера | | | | ненормальный пользователь
8 декабря 2020, 13:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера чё за ртх 570? RX? рыкса? нормальная ещё вполне карта, как и райзен 1600, сколько памяти стоит оперативной? и сколько в рыксе? | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 13:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера чё за ртх 570? RX? рыкса? нормальная ещё вполне карта, как и райзен 1600, сколько памяти стоит оперативной? и сколько в рыксе? Да, rx570 на 4 г гиги. Памяти 16 гиг. Ssd тоже есть.
Я решил погуглить, вроде подходит моя старушка. Я 2 года назад брал комп. На тот момент он был средненьким, поэтому думал, что не потянет Киберпанк. | | | | ненормальный пользователь
8 декабря 2020, 13:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера чё за ртх 570? RX? рыкса? нормальная ещё вполне карта, как и райзен 1600, сколько памяти стоит оперативной? и сколько в рыксе? Да, rx570 на 4 г гиги. Памяти 16 гиг. Ssd тоже есть.
Я решил погуглить, вроде подходит моя старушка. Я 2 года назад брал комп. На тот момент он был средненьким, поэтому думал, что не потянет Киберпанк. збс, ещё и ссд. на средних должен как не хуй петь. потому что рыкса 570 збс карта (у самого 580 кирпич сапфир). | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 13:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от настоаши Сильвестр
чё за ртх 570? RX? рыкса? нормальная ещё вполне карта, как и райзен 1600, сколько памяти стоит оперативной? и сколько в рыксе? Да, rx570 на 4 г гиги. Памяти 16 гиг. Ssd тоже есть.
Я решил погуглить, вроде подходит моя старушка. Я 2 года назад брал комп. На тот момент он был средненьким, поэтому думал, что не потянет Киберпанк. збс, ещё и ссд. на средних должен как не хуй петь. потому что рыкса 570 збс карта (у самого 580 кирпич сапфир). На 580 я тогда пожалел бабки, потому что играл только в доту раз в неделю. Теперь буду считать фпс в файтах как нищеброд
Бля буду, вся моя жизнь на средних настройках . Никогда топового компа не было у меня | | | | Смертельное оружие
8 декабря 2020, 13:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шаурма на углях
Да, rx570 на 4 г гиги. Памяти 16 гиг. Ssd тоже есть.
Я решил погуглить, вроде подходит моя старушка. Я 2 года назад брал комп. На тот момент он был средненьким, поэтому думал, что не потянет Киберпанк. збс, ещё и ссд. на средних должен как не хуй петь. потому что рыкса 570 збс карта (у самого 580 кирпич сапфир). На 580 я тогда пожалел бабки, потому что играл только в доту раз в неделю. Теперь буду считать фпс в файтах как нищеброд
Бля буду, вся моя жизнь на средних настройках . Никогда топового компа не было у меня А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 13:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от настоаши Сильвестр
збс, ещё и ссд. на средних должен как не хуй петь. потому что рыкса 570 збс карта (у самого 580 кирпич сапфир). На 580 я тогда пожалел бабки, потому что играл только в доту раз в неделю. Теперь буду считать фпс в файтах как нищеброд
Бля буду, вся моя жизнь на средних настройках . Никогда топового компа не было у меня А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Когда я собирал, можно было в сотку уложиться | | | | очень хорошо
8 декабря 2020, 14:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера ртх 3080 с и99900к в 1080п на ультрах не вытягивает в людных местах, например | | | | Смертельное оружие
8 декабря 2020, 14:03
| | |
#91 (ПС)
| Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от Шаурма на углях
На 580 я тогда пожалел бабки, потому что играл только в доту раз в неделю. Теперь буду считать фпс в файтах как нищеброд
Бля буду, вся моя жизнь на средних настройках . Никогда топового компа не было у меня А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Когда я собирал, можно было в сотку уложиться Забыл процитировать
Ну и киберпанк вроде нормально должно тянуть | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 14:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера ртх 3080 с и99900к в 1080п на ультрах не вытягивает в людных местах, например Это тест сырой версии или релизной?
А что делать посонам, у которых моники 2к или 4к?) | | | | Смертельное оружие
8 декабря 2020, 14:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Шаурма на углях Я бы купил, но боюсь, что комп не потянет на средних даже.
Рязань 1600х
Ртх 570
А обновиться готов только ради Сталкера ртх 3080 с и99900к в 1080п на ультрах не вытягивает в людных местах, например Да ты шутишь, там скорее в оптимизации дело, а не в железе | | | | уууууууу
8 декабря 2020, 14:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Искатель Приключений
А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Когда я собирал, можно было в сотку уложиться Забыл процитировать За 50 хорошо выглядит. | | | | негативный пользователь
8 декабря 2020, 14:13
| | |
#95 (ПС)
| Хуйня ебаная, вангую что будет ещё большее говно чем ведьмак | | | | очень хорошо
8 декабря 2020, 14:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Этот тест сырой версии или релизной?
А что делать посонам, у которых моники 2к или 4к?) сырой, видимо, но особой надежды что с патчем все починят нет -Цитата от Искатель Приключений
Да ты шутишь, там скорее в оптимизации дело, а не в железе хуй знает под что там оптимизация, на консолях игра выглядит уебищно и лагает, на компе чуть лучше но тоже лагает | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 15:01
| | |
#97 (ПС)
| у меня RX580 8 гб, оперативки 16 гб, проц правда слабоват, и ссд нет. хз, думаю на средне-высоких должно тянуть. | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 15:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Топовый хуй знает, у меня такая машина сейчас. Чисто системник обошелся где-то в 50к -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Искатель Приключений
А щас еще всё хуже браток, я начал собирать комп еще до карантина и к концу года еле доскреб, цены выше в полтора раза чем в начале года, щас пиздец невыгодно собираться Сколько сейчас стоит собрать топовый системник?
Когда я собирал, можно было в сотку уложиться Забыл процитировать
Ну и киберпанк вроде нормально должно тянуть ты обманут похоже как ты такое умудрился собрать за 50 к? давно собирал? я 1 год назад делал апгрейд продал свое почти все кроме корпуса и блока питания на 600 ват , купил райзен 2600 потом бу видуху после майнинга у друга asus strix 1060 6 gb 2 по 8 гигов озу самая обычная не зеленая и бу материнку после ремаонта msi и 450 a pro на ней гнать можно все что хочешь . свое я продал тыщ на 17, купил проц за 9, видюха за 13, материнка за 4.5 озу за 4 где то. ссд и хард с озона по уценке шли из за битых упаковок тыщ на 4 тоже вышло ну и башня там за рубль обычная самая . | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 15:15
| | |
#99 (ПС)
| канобу выкатили рецензию, кстати, и 10-ку поставили
правда в последние годы канобу скатился нормально так, но все же. | | | | ненормальный пользователь
8 декабря 2020, 17:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! у меня RX580 8 гб, оперативки 16 гб, проц правда слабоват, и ссд нет. хз, думаю на средне-высоких должно тянуть. у тебя от кого? у меня 580 сапфир, тоже на 8 гб. тоже на 16 гб оперы. проц у тебя какой? у меня райзен 5 2600, и ссд стоит. на сегодняшний день это середнячок, но карта конечно, это огонь, абсолютно не жалею что купил. во все практические игры играю на высоких, ультра не ставлю нигде. разницы особой не вижу. киберпанк, думаю на высоких вытянет. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Шаурма на углях
Да, rx570 на 4 г гиги. Памяти 16 гиг. Ssd тоже есть.
Бля буду, вся моя жизнь на средних настройках . Никогда топового компа не было у меня 590 на момент покупки стоила на косарь больше. на один ёбаный косарь, и нет бы мне взять её, но хуй там, косарь же целый смотрел тесты, 580 на 10-15 кадров уступает. сццука. на хуй я так сэкономил? +10 фпс это всё же показатель. | | | | |