16 февраля 2022, 14:23
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от парк собрал летом себе комп с затычкой, недавно докупил видяху и купил рдр2 и киберпук у эпиков по скидке с купоном чет рублей 300 вышло
а играю в итоге в доту и фифу (но последнюю удалил уже)
киберпук в отпуск буду играть Я прошлые новогодние каникулы в Найт Сити проебал | | | | впоряде
18 февраля 2022, 20:50
| | |
#477 (ПС)
| после обновления 1.5 игра просто перестала запускаться (с диска на пс4). пишет "не удалось запустить приложение. данные повреждены. удалите приложение из системы, а затем вставьте диск снова". переустанавливал два раз, пока не загуглил. оказывается, что такая проблема появилась у многих после обновления и разработчик пока не придумал как её исправить. охуенно, че | | | |
18 февраля 2022, 20:53
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Вовка после обновления 1.5 игра просто перестала запускаться (с диска на пс4). пишет "не удалось запустить приложение. данные повреждены. удалите приложение из системы, а затем вставьте диск снова". переустанавливал два раз, пока не загуглил. оказывается, что такая проблема появилась у многих после обновления и разработчик пока не придумал как её исправить. охуенно, че Просто... | | | | впоряде
18 февраля 2022, 21:17
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Вовка после обновления 1.5 игра просто перестала запускаться (с диска на пс4). пишет "не удалось запустить приложение. данные повреждены. удалите приложение из системы, а затем вставьте диск снова". переустанавливал два раз, пока не загуглил. оказывается, что такая проблема появилась у многих после обновления и разработчик пока не придумал как её исправить. охуенно, че Просто... так на пк такая же проблема | | | |
18 февраля 2022, 23:04
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Froze -Цитата от Вовка после обновления 1.5 игра просто перестала запускаться (с диска на пс4). пишет "не удалось запустить приложение. данные повреждены. удалите приложение из системы, а затем вставьте диск снова". переустанавливал два раз, пока не загуглил. оказывается, что такая проблема появилась у многих после обновления и разработчик пока не придумал как её исправить. охуенно, че Просто... так на пк такая же проблема Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков | | | | впоряде
18 февраля 2022, 23:20
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Вовка -Цитата от Froze так на пк такая же проблема Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков не, я просто когда гуглил свою проблему, мне первым же делом выбило такой же трабл у пекарей. а так у меня нет компа) | | | | активный пользователь
19 февраля 2022, 00:07
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Froze -Цитата от Вовка так на пк такая же проблема Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков не, я просто когда гуглил свою проблему, мне первым же делом выбило такой же трабл у пекарей. а так у меня нет компа) У тебя нет компа ты же с Украины ) а я покупал в Эпике игру но так и не установил еще | | | | оборачивайся на улице
19 февраля 2022, 12:18
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка -Цитата от Froze Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков не, я просто когда гуглил свою проблему, мне первым же делом выбило такой же трабл у пекарей. а так у меня нет компа) У тебя нет компа ты же с Украины ) а я покупал в Эпике игру но так и не установил еще хуеплёт ты замкадный, шо за чушь ты несёшь | | | | активный пользователь
19 февраля 2022, 12:44
| | |
#484 (ПС)
| | | | |
19 февраля 2022, 15:02
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Froze -Цитата от Вовка так на пк такая же проблема Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков не, я просто когда гуглил свою проблему, мне первым же делом выбило такой же трабл у пекарей. а так у меня нет компа) Обновляйся https://shazoo.ru/2022/02/19/122741/obnovlenie-dlya-ps4-...77-s-diska | | | | впоряде
19 февраля 2022, 16:53
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Вовка -Цитата от Froze Если у тебя есть диск наверное в Steam можно добавить и с помощью стима уже обновить?
Или это так не работает?
Я просто уже не помню когда последний раз диски покупал, ситуация конечно такая себе, согласен. Бедные поляки все грабли собрали, жаль этих добряков не, я просто когда гуглил свою проблему, мне первым же делом выбило такой же трабл у пекарей. а так у меня нет компа) Обновляйся https://shazoo.ru/2022/02/19/122741/obnovlenie-dlya-ps4-...77-s-diska да, работает. спасибо | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Прошел на платину в итоге, хоть и не собирался изначально. Заебочное дело, скажу я вам, трофеи глючные есть + зачищать все преступления и искать пункты перемещения долго. Но настолько затянул меня игровой мир, что прощаться не хотелось. Понравились концовки с альдекальдо и когда отдаешь тело Джонни.
Смотрел недавно видео сравнения игры на выходе и после патча 1.5 - земля и небо. Год назад мне не зашла игра, а в этом году очень даже, но до идеала еще далеко. | | | | я классный
7 ноября 2022, 10:05
| | |
#488 (ПС)
| игра куплена на какой то распродаже наверное полгода назад еще
все еще не запускал
собрал норм комп чтоб играть во все в фулхд, а так и дальше продолжаю доту и фортнайт катать
на нг праздники может пройду как раз
ну лан хоть ее допилили там, уже плюс | | | | активный пользователь
7 ноября 2022, 10:26
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от парк игра куплена на какой то распродаже наверное полгода назад еще
все еще не запускал
собрал норм комп чтоб играть во все в фулхд, а так и дальше продолжаю доту и фортнайт катать
ну лан хоть ее допилили там, уже плюс так?
да она у меня не лагает но боты все так же тупые короче | | | | я классный
7 ноября 2022, 20:10
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от парк игра куплена на какой то распродаже наверное полгода назад еще
все еще не запускал
ну лан хоть ее допилили там, уже плюс так?
да она у меня не лагает но боты все так же тупые короче ДА | | | | ясно
13 ноября 2022, 18:05
| | |
#491 (ПС)
| Зашел снова посмотрел вдруг патчи изменили чего. Игра еще больше лагает, чем раньше | | | | |