Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 17:35
  #376 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта

Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире
А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую
Там будет миссия с Бестией на складах в порту и чувака в конце не надо убивать, он даст ключи от гаража, где тачка. Вроде его можно убить и с него ключи забрать, но я так не пробовал

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой.
вот тут абсолютно не согласен. полное дерево
Ну в английском тоже самое примерно, может сам кастинг не очень был и актёр не подходит к персонажу

Добавлено через 18 минут 41 секунду
настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх.
короче. шамиль. пустой это трёп. есть игры которые затягивают, есть которые не затягивают. тебе понравилась игра - и ты в ней высматриваешь любые моменты, выдавая их за какой то плюс. ёпт. я даже хуй знает с чем сравнить. это наверное как полюбить тёлку и не смотреть на все её минусы, и не то, что не замечать её недостатки, а ещё и выдумывать и преимущества. вся моя писанина не говорит о том, что кп 77 плохая игра. она такова для меня, вкус у меня довольно специфический, и ведьмак 3 весь не осилил, от тех же поляков. но как бы до тебя донести, эта не игра некст ген, каким была например гта 4, это неплохой, но не грандиозный шутер с элементами рпг, с неоправданно дикими системными требованиями. это ещё здесь я более менее могу вести разговор о том, что она мне не нравится. как бы не было парадоксальным, наш ебанутый отбитый форум куда адекватней стима, ютуба, и всяких площадок навроде плэй граунд, где меня бы уже закидали на хуй говном за такое мнение всякие школяры.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
По поводу озвучки, локализация почти всегда хуже оригинала. Ориентируюсь на тот же Apex Legends.

Но вот это 10/10 как по мне:
...
не почти всегда, а в 99%. несколько игр, которые бы не портили отечественные локализаторы можно посчитать по по пальцам одной руки - это dead space 2008. ведьмак 3, и одна из моих самых любимых игр Alien isolation, где блять, прямо чувствуется баба с яйцами, как бы парадоксально это не звучало. что самое интересное, имя актрисы я так и не нашёл, хотя просмотрел весь интернет. локализация в играх это отдельный разговор, очень многие игры нужно проходить именно с оригинальной озвучкой, потому как характер героя передаётся именно так. я вообще был в ахуе когда узнал что мою любимую Мафию образца 2002 года кто то озвучил из росс. актеров, спустя три года после выхода, блять. я чуть не блюванул как послушал. хз кто вообще проходил игру с этой, так сказать, локализацией. обратные примеры есть, но их немного, я давно понимаю почему рокстары не дают добро на локализацию своих игр, ибо они понимают что в большинстве своём игре просто испортят всю атмосферу. посмотри рубрику стопгейм Трудности перевода.
Я читал про ласт оф асс вроде.
если лень не будет, пересмотри вот этот ролик. элли в русской локализации во 2 части весьма неплоха, но в 1 просто дно. видно лизу мартиросову хорошо оттарабанили за ткую халтуру в 2013.

https://www.youtube.com/watch?v=O-Y-dtRoaZg

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
я больше охуел не от этого, я повторюсь - игры дело субъективное, не понравилась, значит были причины. я оухел от того как эту игру защищали всякие покупные жирные уёбки навроде логвинова, и как продвигалась сама кампания по пиару этой игры. в ней разве что, по словам разрабов нельзя, собсно, а что нельзя? по их словам киберпанк должен быть на выходе очень крутой, самой яркой, самой современной, самой реиграбельной, в общем самой самой самой. я не особо люблю такой сеттинг, но реклама была ТАКОЙ ОГРОМНОЙ что я решил попробовать. каково же было удивление когда на выходе я поиграл в неоптимизированный обрезок с мумифицированными нпс, побочными квестами аля забери полотенце и возвращайся и прочее. это просто большой мыльный пузырь, который лопнул на хуй.
даже представить сложно сколько в пиар въебано денег, а ведь могли бы нанять еще пару тысяч индусов-фриланцев чтобы хоть что-то в игре допилить
да наверное, чуть ли не больше чем на сам бюджет игры, блять буквально из каждого ёбаного утюга трубили про него. и всё бы было ничего, если бы разрабы не напиздели с 10 этажей и жирные антоши логвиновы не расхваливали игру как проект века, а злые школьники не заливали помоями лишь за другое мнение.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 19:13
  #377 (ПС)
Парни. Апнул 39 левел. Держу в курсе. Ебурю жестко

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 19:41
  #378 (ПС)
Сейчас посмотрел в википедии киберпанк дольше сталкача разрабатывался
А в свое время сталкач считался долгостроем, и тоже критиковали что много порезано из обещанного)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 20:28
  #379 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел в википедии киберпанк дольше сталкача разрабатывался
А в свое время сталкач считался долгостроем, и тоже критиковали что много порезано из обещанного)
Заебал, ты пишешь сообщения не про танки.
Вот смотри:

Т-34 1941 года выпуска с литой башней

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 20:41
  #380 (ПС)
то что в итоге вышло делалось года 2, остальное время пилили технодемки для инвесторов, собирали представителей пидерастических меньшинств + долбоебское руководство несколько раз меняло планы

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2021, 21:07
  #381 (ПС)
Та похуй парни. 5 страниц напердели ни о чем. Как будто сами инвестировали а не с рутрекера качнули

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 00:25
  #382 (ПС)
Та похуй парни. 5 страниц напердели ни о чем. Как будто сами инвестировали а не с рутрекера качнули
Так-то как минимум 2ое купили.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 01:03
LastFm
  #383 (ПС)
я тоже повелся и купил эту хуйню

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 04:02
ВКонтакте
  #384 (ПС)
Ви прилегла отдохнуть на крыше в Пасифике

Добавлено через 40 минут 21 секунду
А вы знали, что на американских горках можно прокатиться?

Добавлено через 3 часа 25 минут 37 секунд
Я нашёл тюрьма, залез туда и кое-как выбрался

Добавлено через 3 часа 56 минут 9 секунд
настоаши Сильвестр да я вообще даже не собирался выступать адвокатом, это дело вкуса. Единственное, что не совсем понимаю волну ненависти из-за неоправданных ожиданий. Очевидно было, что игра сырая будет, ну и люди ждали, чтоб с цепи сорваться. Хотя по сути эта игра не хуже, чем любая, которую сейчас выпускают. И косяков в ней полно. Просто тогда игру вообще можно вечность делать и она не выйдет, как альбом доктора дре. Требования не особо завышены, потому как в игре полно мелких объектов типа лута и мусора, а также бордюры крошаться, перила, светофоры, столбы, коробки, стекла бьются. На компе с ртх это вообще в адок превращается из-за того, что нужно кучу объектов и источников света обрабатывать. Анимация лиц сделана таким образом, чтобы под озвучку подходило. И смотря на это, становится непонятно, почему шины не пробиваются и лобовое стекло, при том, что у машин есть неплохая модель повреждении и сами они детализированы, или, например, почему у воды нет физики никакой, как будто про неё забыли. Вероятней всего, многие опции вырезали, в том числе и касаемые развития сюжетной линии. Почему - не известно. Только диалоги на это намекают, как в случае Декстера и Эвелины. Но мне всё равно весело играть почему то, я бы хотел, чтобы пару длс вышло и онлайн хотя бы убогонький какой-то, а остальное мне побоку.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 11:25
  #385 (ПС)

Из женской или из мужской?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 11:48
  #386 (ПС)
я больше охуел не от этого, я повторюсь - игры дело субъективное, не понравилась, значит были причины. я оухел от того как эту игру защищали всякие покупные жирные уёбки навроде логвинова, и как продвигалась сама кампания по пиару этой игры. в ней разве что, по словам разрабов нельзя, собсно, а что нельзя? по их словам киберпанк должен быть на выходе очень крутой, самой яркой, самой современной, самой реиграбельной, в общем самой самой самой. я не особо люблю такой сеттинг, но реклама была ТАКОЙ ОГРОМНОЙ что я решил попробовать. каково же было удивление когда на выходе я поиграл в неоптимизированный обрезок с мумифицированными нпс, побочными квестами аля забери полотенце и возвращайся и прочее. это просто большой мыльный пузырь, который лопнул на хуй.
даже представить сложно сколько в пиар въебано денег, а ведь могли бы нанять еще пару тысяч индусов-фриланцев чтобы хоть что-то в игре допилить
если вампиров до сих пор допиливают, то и на эту игру найдутся модеры которые и метро вернут и вырезанные фишки с механиками восстановят и другие мелочи которые обещали в промороликах, может даже целые уровни и тогда игра станет той самой. так что деньги на пиар не зря потрачены. ну это на пк конечно же.

https://www.youtube.com/watch?v=SNqWPtcXk5w

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 14:20
  #387 (ПС)
Они помоему как раз и не жалуются))

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 15:56
ВКонтакте
  #388 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

Из женской или из мужской?
По-моему там все были, хотя мужчин было больше

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 18:49
  #389 (ПС)
Кста, а пидаром можно стать?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 19:11
  #390 (ПС)
ну вон репер фрозе только контент про пидорасов и выкладывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 19:29
  #391 (ПС)
ну вон репер фрозе только контент про пидорасов и выкладывает
Я и про тебя писал когда ты обиделся
А ну все сходится

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 19:45
  #392 (ПС)
пацы) вы лучшие) за это и сижу в 2021 на форуме... в то время когда уже половина не верит вообще в существование форумов

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 22:26
  #393 (ПС)
Тоже покупал. С первого дня с пк лаги не значительные в общем-то. Порой даже веселят.

Игра собственно классика РПГ. Ничего нового, но все задумки на достойном уровне + думаю с патчами и ДЛС восстановят контент который не успели засунуть в игру.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 23:00
  #394 (ПС)
пацы, кто по ходу пьесы менял уровень сложности?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 04:19
ВКонтакте
  #395 (ПС)
Я менял на лёгкий в финале бокса, а потом ставил самый сложный после прокачки, потому что стало слишком просто. А второй раз сразу поставил максимальную сложность, так вроде больше опыта и денег дают

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 08:45
  #396 (ПС)
Я менял на лёгкий в финале бокса, а потом ставил самый сложный после прокачки, потому что стало слишком просто. А второй раз сразу поставил максимальную сложность, так вроде больше опыта и денег дают
Пугает твое вроде только) вот собственно поэтому и хотел спросить, есть ли смысл трайхардить, поднимать левел.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 09:55
  #397 (ПС)
-Цитата от Искатель Приключений Посмотреть сообщение

Тоже покупал. С первого дня с пк лаги не значительные в общем-то. Порой даже веселят.

Игра собственно классика РПГ. Ничего нового, но все задумки на достойном уровне + думаю с патчами и ДЛС восстановят контент который не успели засунуть в игру.
Это шутер с элементами рпг. В классических компьютерныхрпг более сложная система циферок, чем просто крит и нанесённый дамаг. По хорошему, в рпг играх довольно ветвистые системы зависимостей существуют, всякие защиты, нападения, уклонения, различные виды дамага и защиты от них, возможность повлиять на статы с помощью химии и предметов или прокачки персонажа + прямое влияние роли персонажа на статы. Что уж там говорить, даже фолаут (3 и выше) больше рпг чем кп77. Ну и наконец в классических рпг главными навыками являются всё таки тактика, знание механик, продуманность, а не внимание, координация и реакция.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 09:58
ВКонтакте
  #398 (ПС)
Пугает твое вроде только) вот собственно поэтому и хотел спросить, есть ли смысл трайхардить, поднимать левел.
Я не знаю, в первый раз я играл на высоком уровне сложности, поменял на лёгкий только на бокс, а ближе к концу вообще поставил наивысший. Второй раз я сразу максимальный уровень сложности поставил. По сути всё равно выше 50 уровня персонажа и репутации нет. Вроде как в интернете говорили, что так на высоком уровне быстрее прокачиваешься и, если я не ошибаюсь, больше денег дают за миссии, но это не факт. Например в драке с клоуном мне показалось, что ставки стали выше, хотя может я просто позже стал её проходить. Мне наоборот кажется, что игра легкая, я бы ещё уровень сложности поднял, так как после 50 уровня все выносятся на раз два

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 11:51
  #399 (ПС)
добрался я до квестов с Керри наконец-то. я сначала думал, что квест от Джонни будет один только - поговорить с Бестией, отдав контроль над телом, поэтому и тянул с прохождением. добью, получается, эту линейку и останется только основная ветка, собрать граффити и еще висит квест с звонком человеку, который сейчас вне доступа или вроде того. сильно зачищать карту не вижу особо смысла - заказы от фиксеров не блещут разнообразием откровенно говоря

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 12:09
  #400 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
добрался я до квестов с Керри наконец-то. я сначала думал, что квест от Джонни будет один только - поговорить с Бестией, отдав контроль над телом, поэтому и тянул с прохождением. добью, получается, эту линейку и останется только основная ветка, собрать граффити и еще висит квест с звонком человеку, который сейчас вне доступа или вроде того. сильно зачищать карту не вижу особо смысла - заказы от фиксеров не блещут разнообразием откровенно говоря
Еще будут квесты с Ривером, Блю Мун наверное еще что-то.

Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920
Ответ