♥️♥️♥️
8 января 2021, 21:20
| | |
#351 (ПС)
| Говно | | | | Слащавый голос
8 января 2021, 21:35
| | |
#352 (ПС)
| Нихуя не ясно | | | |
9 января 2021, 14:06
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  Нашёл это место и забрал порш  | | | | Слащавый голос
9 января 2021, 14:21
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze
Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  Нашёл это место и забрал порш  А я бля заруинил уже давно. Ебнул. И нихуя там такого не было( или проебал( хз
Уже хуй вернусь | | | |
9 января 2021, 14:42
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Froze -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта
Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  Нашёл это место и забрал порш  А я бля заруинил уже давно. Ебнул. И нихуя там такого не было( или проебал( хз
Уже хуй вернусь Вот тут если что:
Ищешь лодку, там есть башня, поднимаешься, жмёшь кнопку, опускается контейнер, там тачка. | | | | -
9 января 2021, 14:51
| | |
#356 (ПС)
| а чо, есть тачки вообще нормальные в игре?) | | | |
9 января 2021, 17:03
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче а чо, есть тачки вообще нормальные в игре?) Мне нравится Калибурн
После миссии с Панам, можно забрать тут бесплатно.  | | | | активный пользователь
9 января 2021, 17:30
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
По основной ветке добрался до "Точки невозврата".
Из последних веток ахуенная ветка с Керри Евродином
Уже растягиваю игру как могу 
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. вот дошел тоже до точки невозврата, хочу зачистить карту от второстепенных квестов перед тем как идти говорить с Ханако. остались кулачные бои, поиск граффити, пара киберпсихов, вроде и все. а вот Керри этого не встречал, где взять его квесты? | | | | ненормальный пользователь
9 января 2021, 19:14
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от настоаши Сильвестр каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится. я воще поначалу охуел от 80% положительных отзывов в стиме, а потом вспомнил что там либо воннаби дохуя обзорщики с километровыми простынями про кредит доверия либо долбоебы постящие мемчики))) Показать скрытый текст
таким же образом у фифы 73 нахуй процента положительных отзывов
я больше охуел не от этого, я повторюсь - игры дело субъективное, не понравилась, значит были причины. я оухел от того как эту игру защищали всякие покупные жирные уёбки навроде логвинова, и как продвигалась сама кампания по пиару этой игры. в ней разве что, по словам разрабов нельзя, собсно, а что нельзя? по их словам киберпанк должен быть на выходе очень крутой, самой яркой, самой современной, самой реиграбельной, в общем самой самой самой. я не особо люблю такой сеттинг, но реклама была ТАКОЙ ОГРОМНОЙ что я решил попробовать. каково же было удивление когда на выходе я поиграл в неоптимизированный обрезок с мумифицированными нпс, побочными квестами аля забери полотенце и возвращайся и прочее. это просто большой мыльный пузырь, который лопнул на хуй. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта
Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую Там будет миссия с Бестией на складах в порту и чувака в конце не надо убивать, он даст ключи от гаража, где тачка. Вроде его можно убить и с него ключи забрать, но я так не пробовал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. вот тут абсолютно не согласен. полное дерево Ну в английском тоже самое примерно, может сам кастинг не очень был и актёр не подходит к персонажу Добавлено через 18 минут 41 секунду настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх. ты вот сейчас один в один рассказываешь слова разработчиков при выходе, я просмотрел концовки на трубе, диалоги не влияют вообще практически ни на что, какое дерево на хуй? какие нейросети? это самый обычный шутер-экшен с элементами рпг, не более. ролевая составляющая практически отсутствует. в принципе, я как прочитал твой пост что русская локализация не хуже - дальше нам с тобой об этой игре разговаривать не о чем. я не в плохом смысле. просто тебе она очень понравилась, а мне нет. не очень. тут повторюсь, дело субъективное. | | | |
9 января 2021, 20:37
| | |
#360 (ПС)
| По поводу озвучки, локализация почти всегда хуже оригинала. Ориентируюсь на тот же Apex Legends.
Но вот это 10/10 как по мне: Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. вот дошел тоже до точки невозврата, хочу зачистить карту от второстепенных квестов перед тем как идти говорить с Ханако. остались кулачные бои, поиск граффити, пара киберпсихов, вроде и все. а вот Керри этого не встречал, где взять его квесты? Появление доп. веток зависит от уровня. | | | | ненормальный пользователь
9 января 2021, 20:55
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Froze По поводу озвучки, локализация почти всегда хуже оригинала. Ориентируюсь на тот же Apex Legends.
Но вот это 10/10 как по мне: не почти всегда, а в 99%. несколько игр, которые бы не портили отечественные локализаторы можно посчитать по по пальцам одной руки - это dead space 2008. ведьмак 3, и одна из моих самых любимых игр Alien isolation, где блять, прямо чувствуется баба с яйцами, как бы парадоксально это не звучало. что самое интересное, имя актрисы я так и не нашёл, хотя просмотрел весь интернет. локализация в играх это отдельный разговор, очень многие игры нужно проходить именно с оригинальной озвучкой, потому как характер героя передаётся именно так. я вообще был в ахуе когда узнал что мою любимую Мафию образца 2002 года кто то озвучил из росс. актеров, спустя три года после выхода, блять. я чуть не блюванул как послушал. хз кто вообще проходил игру с этой, так сказать, локализацией. обратные примеры есть, но их немного, я давно понимаю почему рокстары не дают добро на локализацию своих игр, ибо они понимают что в большинстве своём игре просто испортят всю атмосферу. посмотри рубрику стопгейм Трудности перевода. | | | | очень хорошо
9 января 2021, 21:05
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр я больше охуел не от этого, я повторюсь - игры дело субъективное, не понравилась, значит были причины. я оухел от того как эту игру защищали всякие покупные жирные уёбки навроде логвинова, и как продвигалась сама кампания по пиару этой игры. в ней разве что, по словам разрабов нельзя, собсно, а что нельзя? по их словам киберпанк должен быть на выходе очень крутой, самой яркой, самой современной, самой реиграбельной, в общем самой самой самой. я не особо люблю такой сеттинг, но реклама была ТАКОЙ ОГРОМНОЙ что я решил попробовать. каково же было удивление когда на выходе я поиграл в неоптимизированный обрезок с мумифицированными нпс, побочными квестами аля забери полотенце и возвращайся и прочее. это просто большой мыльный пузырь, который лопнул на хуй. даже представить сложно сколько в пиар въебано денег, а ведь могли бы нанять еще пару тысяч индусов-фриланцев чтобы хоть что-то в игре допилить  | | | |
9 января 2021, 21:06
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Froze По поводу озвучки, локализация почти всегда хуже оригинала. Ориентируюсь на тот же Apex Legends.
Но вот это 10/10 как по мне: не почти всегда, а в 99%. несколько игр, которые бы не портили отечественные локализаторы можно посчитать по по пальцам одной руки - это dead space 2008. ведьмак 3, и одна из моих самых любимых игр Alien isolation, где блять, прямо чувствуется баба с яйцами, как бы парадоксально это не звучало. что самое интересное, имя актрисы я так и не нашёл, хотя просмотрел весь интернет. локализация в играх это отдельный разговор, очень многие игры нужно проходить именно с оригинальной озвучкой, потому как характер героя передаётся именно так. я вообще был в ахуе когда узнал что мою любимую Мафию образца 2002 года кто то озвучил из росс. актеров, спустя три года после выхода, блять. я чуть не блюванул как послушал. хз кто вообще проходил игру с этой, так сказать, локализацией. обратные примеры есть, но их немного, я давно понимаю почему рокстары не дают добро на локализацию своих игр, ибо они понимают что в большинстве своём игре просто испортят всю атмосферу. посмотри рубрику стопгейм Трудности перевода. Я читал про ласт оф асс вроде. | | | | Слащавый голос
9 января 2021, 22:29
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. вот дошел тоже до точки невозврата, хочу зачистить карту от второстепенных квестов перед тем как идти говорить с Ханако. остались кулачные бои, поиск граффити, пара киберпсихов, вроде и все. а вот Керри этого не встречал, где взять его квесты? Бротек, это не так просто. Вопервых пока у тебя репутация не 50лвл. Тебе этих квестов будет архи дохуя новых появляться.
Потом у меня след трабл вылез. Апнул 50 лвл, позакрывал практияески вск. И 4 квеста у меня тупо забагались. Там либо должна пизда позвонить которая не звонит. Или поговори с кемто а там нихуя. Короче я ебу. То ли пиратка дает о себе знать. То ли есть вопросы. Но блеать все закрыть не выходит | | | | ジバンシイ
9 января 2021, 22:32
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче а чо, есть тачки вообще нормальные в игре?) Тайп-66, особенно Хавелина, с хорошей скоростью и тяжелый, не улетает в поворотах. Тортон геккон шустренький и маневренный. Моя любимая тачка из всех это Сион койот, он для любой дороге и хорошо управляется. Херрера Аутло тоже ничего, но её бывает заносит. Ещё есть куча бесплатных тачек, в пустошах это пикап на съемочной площадке, чёрный калибурн в туннеле, где Нэша мочить. Ещё мотоциклы норм, назаре ицумаде, который в квесте в открытом мире можно получить. -Цитата от Froze -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze
Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  Нашёл это место и забрал порш  Во, я же говорил Добавлено через 6 минут 17 секунд Я смотрел стрим Алины Рин и она говорила, что у них при озвучке были рекомендации и определенные временные рамки для фраз, кроме того, они не знали как выглядят персонажи и видео никакого тоже не было естественно, поэтому так сложно попасть в характер перса и в настроение диалога тоже. Гудков норм конечно парень и смешной, но постоянно его слушать это то ещё удовольствие, поэтому я этот пистолет вернул хозяйке Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. вот дошел тоже до точки невозврата, хочу зачистить карту от второстепенных квестов перед тем как идти говорить с Ханако. остались кулачные бои, поиск граффити, пара киберпсихов, вроде и все. а вот Керри этого не встречал, где взять его квесты? Керри появляется в ветке Джонни, нужно его миссии проходить, чтобы он появился, но будь осторожен, иначе он тебя отжарит( ͡° ͜ʖ ͡°) Добавлено через 24 минуты 43 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson
А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую Там будет миссия с Бестией на складах в порту и чувака в конце не надо убивать, он даст ключи от гаража, где тачка. Вроде его можно убить и с него ключи забрать, но я так не пробовал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Паринь Палехче
вот тут абсолютно не согласен. полное дерево Ну в английском тоже самое примерно, может сам кастинг не очень был и актёр не подходит к персонажу Добавлено через 18 минут 41 секунду настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх. ты вот сейчас один в один рассказываешь слова разработчиков при выходе, я просмотрел концовки на трубе, диалоги не влияют вообще практически ни на что, какое дерево на хуй? какие нейросети? это самый обычный шутер-экшен с элементами рпг, не более. ролевая составляющая практически отсутствует. в принципе, я как прочитал твой пост что русская локализация не хуже - дальше нам с тобой об этой игре разговаривать не о чем. я не в плохом смысле. просто тебе она очень понравилась, а мне нет. не очень. тут повторюсь, дело субъективное. Так мне тоже озвучка не особо зашла по началу. Я об этом писал даже здесь. Ну и я скачал английскую и понял, что там тоже самое практически в плане актёрской игры, разве что неудобно, так как пришлось больше вникать и поставил обратно русскую. На англоязычном ютубе люди тоже не довольны озвучкой своей в некоторых местах. Я думаю это потому что они не по факту записывали многие, а заранее. Они тут бывает и орут невпопад, но это даже смешно бывает.
Я и говорю, чтобы сделать нормальное развитие событий с последствиями, это нужно большое древо диалогов и событий расписать со всеми связями, это как игра в шахматы, нужно быть гениальным сценаристом. А потом под это ещё подогнать всё происходящее в игре, задача нетривиальная короче. И таких игр по пальцам пересчитать. Да и то в них весь геймплей обычно в эти самые диалоги и упирается. Я вот прочитал такое мнение, что ролевая составляющая зависит от игрока и он должен выбирать себе роль, а не игра за него, что и отображается в тех же ответах на диалоги, способов и методов нейтрализации и решения задач и т.п. немного обидно, когда игра вынуждает тебя выбирать определенный путь, как это зачастую бывает, это тоже не особо реалистично. Образно говоря, почему корпорат не может стать своим на улицах например, это глупо. Опять же, при такой активной рекламной кампании игра не могла понравится всем из-за завышенных ожидании. Я лично вообще ничего по игре не смотрел и ничего особо от неё не ждал, кроме сеттинга, поэтому мне зашло | | | |
9 января 2021, 23:00
| | |
#366 (ПС)
| Такие миссии скучные, ага. | | | | ジバンシイ
9 января 2021, 23:01
| | |
#367 (ПС)
| Я бы тоже добавил много чего, работающую транспортную сеть, хотя она большинством и не используется, как в той же гта. Летающие тачки было бы неплохо, не знаю, почему это было сложно реализовать. Брейндансы те же, которые продают, но их нельзя посмотреть и эти обручи для них становятся чисто косметическим аксессуаром. Но всё равно прикольно, надеюсь хоть что-то из этого добавят в будущем. | | | | активный пользователь
10 января 2021, 00:12
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Froze Появление доп. веток зависит от уровня. -Цитата от forzeNson Бротек, это не так просто. Вопервых пока у тебя репутация не 50лвл. Тебе этих квестов будет архи дохуя новых появляться. -Цитата от внетусы Керри появляется в ветке Джонни, нужно его миссии проходить, чтобы он появился, но будь осторожен, иначе он тебя отжарит( ͡° ͜ʖ ͡°) понял, спасибо  то что квесты еще будут появляться это радует, конечно. внетусы, я так понимаю гетеросексуальных романов в игре маловато. пока только с Панам замутил, и отказал детективу, оставшись друзьями, так сказать  | | | | владелец лейбла
10 января 2021, 00:53
| | |
#369 (ПС)
| | | | |
10 января 2021, 01:26
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Хули у этого душнилы кроссовок на футболке нарисован?
Хуле не танк то? Со сноской такой-то танк, такой-то год.  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 10 января 2021 в 01:37.
| | | ジバンシイ
10 января 2021, 03:00
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Froze Появление доп. веток зависит от уровня. -Цитата от forzeNson Бротек, это не так просто. Вопервых пока у тебя репутация не 50лвл. Тебе этих квестов будет архи дохуя новых появляться. -Цитата от внетусы Керри появляется в ветке Джонни, нужно его миссии проходить, чтобы он появился, но будь осторожен, иначе он тебя отжарит( ͡° ͜ʖ ͡°) понял, спасибо  то что квесты еще будут появляться это радует, конечно. внетусы, я так понимаю гетеросексуальных романов в игре маловато. пока только с Панам замутил, и отказал детективу, оставшись друзьями, так сказать  С Панам чисто гетеросексуальные, с детективом Ривером тоже вроде, Мередит Стаут вроде би, хотя детектив может тоже. Правда ничего не мешает сделать девушку с членом и устроить всем сюрприз  Джуди и Керри играют за свою команду, хотя Керри как будто спит со всеми, но совратить его можно только за мужика вроде, по крайней мере так было в интернете написано. Учитывая, что там вообще всякие импланты ставят, типа мистера перчика и гормональная терапия, то такие ограничения мне кажутся странными, с другой стороны лгбт сложно прикопаться, как это было с last night Добавлено через 1 час 49 минут 5 секунд Сфоткаться с типом, который подглядывал за моим разговором с Пералесом  | | | | Слащавый голос
10 января 2021, 08:56
| | |
#372 (ПС)
| Ебать там ебля с панам жаркая была | | | | ジバンシイ
10 января 2021, 11:20
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Ебать там ебля с панам жаркая была Это ты ещё до Евродина не дошёл  | | | |
10 января 2021, 14:13
| | |
#374 (ПС)
| | | | | Слащавый голос
10 января 2021, 15:40
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson Ебать там ебля с панам жаркая была Это ты ещё до Евродина не дошёл  Бля та вроде все прошел.... | | | | |