8 января 2021, 00:50
| | |
#326 (ПС)
| Тем временем наиграно 95 часов.
По основной ветке добрался до "Точки невозврата".
Из последних веток ахуенная ветка с Керри Евродином
Уже растягиваю игру как могу 
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. | | | | активный пользователь
8 января 2021, 01:40
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. Какая видио карта стоит у тебя? 95 часов хуйни | | | |
8 января 2021, 02:44
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. Какая видио карта стоит у тебя? 95 часов хуйни GTX1060, уже 97 
Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  | | | | Слащавый голос
8 января 2021, 09:18
| | |
#329 (ПС)
| Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) | | | | очень хорошо
8 января 2021, 11:42
| | |
#330 (ПС)
| пиздец вы говноеды, небось еще с русской озвучкой играете -Цитата от Froze Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  игра говно ебаное как и ожидалось, фоллаут 4 был лучше  | | | | a.k.a ветач
8 января 2021, 12:47
| | |
#331 (ПС)
| Лучше бы поляки 4 Ведьмака выпустили. Так этой игрой свою репутацию подпортили, и еще акции упали. | | | |
8 января 2021, 13:16
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от все нормально пиздец вы говноеды, небось еще с русской озвучкой играете -Цитата от Froze Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  игра говно ебаное как и ожидалось, фоллаут 4 был лучше  Ладно не только, есть еще просто долбоебы  | | | | -
8 января 2021, 13:22
| | |
#333 (ПС)
| да игра пиздатая, на самом деле. Просто сырая пиздец, плюс говёная озвучка.
Но уж точно лучше 4 фоллаута. Это я как фанат этой серии заявляю | | | | ジバンシイ
8 января 2021, 13:47
| | |
#334 (ПС)
| На сайте n54 есть новости про Ямало-Ненецкий автономный округ, я там родился  интересно, на английском там те же новости? | | | |
8 января 2021, 13:48
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  | | | | ジバンシイ
8 января 2021, 13:52
| | |
#336 (ПС)
| Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  | | | |
8 января 2021, 13:59
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от внетусы Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Не если миссию завершил, то всё  | | | | очень хорошо
8 января 2021, 14:04
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Froze Ладно не только, есть еще просто долбоебы  жрет говно где практически каждый элемент проебан, замечает хейтеров на ютубе - называет долбоебом меня. понимаю, кредит доверия давит  | | | |
8 января 2021, 14:10
| | |
#339 (ПС)
| Я в жизни замечаю хейтеров, которые видели игру только на ютубе
Как тебя еще то назвать если ты говоришь что фаллаут был пизже?
Не обижайся, это факты бро  | | | | очень хорошо
8 января 2021, 14:18
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Froze Я в жизни замечаю хейтеров, которые видели игру только на ютубе
Не обижайся, это факты бро  найс факты, долбоеб  | | | | -
8 января 2021, 14:20
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от внетусы главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. вот тут абсолютно не согласен. полное дерево | | | |
8 января 2021, 14:29
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Froze -Цитата от все нормально
жрет говно где практически каждый элемент проебан, замечает хейтеров на ютубе - называет долбоебом меня. понимаю, кредит доверия давит  Я в жизни замечаю хейтеров, которые видели игру только на ютубе
Не обижайся, это факты бро  найс факты, долбоеб  Ты всё таки обиделся  | | | | Слащавый голос
8 января 2021, 15:33
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze -Цитата от forzeNson Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую | | | | ненормальный пользователь
8 января 2021, 15:46
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от win98 -Цитата от Froze Тем временем наиграно 95 часов.
Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. Какая видио карта стоит у тебя? 95 часов хуйни GTX1060, уже 97 
Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  стоит уже почти месяц. наиграл где то 10-15 часов. не понравилось. ожидал полноценную рпг, навроде масс эффект или фоллаут нв, где диалоги очень сильно влияют на дальнейшее действие, где прокачка персонажа не представляет собой огромную кучу ненужной хуйни. по факту - получил какой-то детский театр, с нелепыми побочками, отвратительной физикой и ездой машин, ебанутой плохой стрельбой, отдачей оружия, баллистикой, само оружие - всё очень плохо,самое ужасное - это автолевелинг, когда ты какого нибудь крутого полубосса ложил не парясь, а бича с оружием на улице хуй без танцев с бубнами уложишь. нпс которые мумии, более мертвый открытый мир я помню разве что в rage 2011. отдельно - это отечественная локализация. мат местами, и не местами, совсем ни к месту (да да, такая вот тавтология) , это как школота которая матерится невпопад, а считает что она крута. говорят оригинал куда лучше. но проходить дальше только из-за этого я её не буду. я не знаю чем она вам так понравилась. скачал патч на многопоточность для р 5 2 600, карта rx 580 (8 gb). 16 озу. выдает примерно 50-60 стабильных фпс. потому и оценил её без фризов и приседаний (после выхода патчей) в более менее плавной картинке. так что, ютуб тут не причем. игра и на самом деле далеко не всем понравилась, более сложный вопрос - каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится. | | | | Слащавый голос
8 января 2021, 15:58
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Froze -Цитата от win98
Какая видио карта стоит у тебя? 95 часов хуйни GTX1060, уже 97 
Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  стоит уже почти месяц. наиграл где то 10-15 часов. не понравилось. ожидал полноценную рпг, навроде масс эффект или фоллаут нв, где диалоги очень сильно влияют на дальнейшее действие, где прокачка персонажа не представляет собой огромную кучу ненужной хуйни. по факту - получил какой-то детский театр, с нелепыми побочками, отвратительной физикой и ездой машин, ебанутой плохой стрельбой, отдачей оружия, баллистикой, само оружие - всё очень плохо,самое ужасное - это автолевелинг, когда ты какого нибудь крутого полубосса ложил не парясь, а бича с оружием на улице хуй без танцев с бубнами уложишь. нпс которые мумии, более мертвый открытый мир я помню разве что в rage 2011. отдельно - это отечественная локализация. мат местами, и не местами, совсем ни к месту (да да, такая вот тавтология) , это как школота которая матерится невпопад, а считает что она крута. говорят оригинал куда лучше. но проходить дальше только из-за этого я её не буду. я не знаю чем она вам так понравилась. скачал патч на многопоточность для р 5 2 600, карта rx 580 (8 gb). 16 озу. выдает примерно 50-60 стабильных фпс. потому и оценил её без фризов и приседаний (после выхода патчей) в более менее плавной картинке. так что, ютуб тут не причем. игра и на самом деле далеко не всем понравилась, более сложный вопрос - каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится. Бротек) если мне память не изменяет, я изза тебя ее скачал) она мне понравилась. И долблюсь в нее пздц. Как по мне этл как раз полноценнейшая рпг.
Во какой сюр вышел | | | | ненормальный пользователь
8 января 2021, 16:11
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Froze
GTX1060, уже 97 
Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел  стоит уже почти месяц. наиграл где то 10-15 часов. не понравилось. ожидал полноценную рпг, навроде масс эффект или фоллаут нв, где диалоги очень сильно влияют на дальнейшее действие, где прокачка персонажа не представляет собой огромную кучу ненужной хуйни. по факту - получил какой-то детский театр, с нелепыми побочками, отвратительной физикой и ездой машин, ебанутой плохой стрельбой, отдачей оружия, баллистикой, само оружие - всё очень плохо,самое ужасное - это автолевелинг, когда ты какого нибудь крутого полубосса ложил не парясь, а бича с оружием на улице хуй без танцев с бубнами уложишь. нпс которые мумии, более мертвый открытый мир я помню разве что в rage 2011. отдельно - это отечественная локализация. мат местами, и не местами, совсем ни к месту (да да, такая вот тавтология) , это как школота которая матерится невпопад, а считает что она крута. говорят оригинал куда лучше. но проходить дальше только из-за этого я её не буду. я не знаю чем она вам так понравилась. скачал патч на многопоточность для р 5 2 600, карта rx 580 (8 gb). 16 озу. выдает примерно 50-60 стабильных фпс. потому и оценил её без фризов и приседаний (после выхода патчей) в более менее плавной картинке. так что, ютуб тут не причем. игра и на самом деле далеко не всем понравилась, более сложный вопрос - каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится. Бротек) если мне память не изменяет, я изза тебя ее скачал) она мне понравилась. И долблюсь в нее пздц. Как по мне этл как раз полноценнейшая рпг.
Во какой сюр вышел да, возможно. просто по мере прохождения у меня кардинально менялось мнение в худшую сторону. игры - дело сугубо субъективное. | | | | очень хорошо
8 января 2021, 16:58
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится. я воще поначалу охуел от 80% положительных отзывов в стиме, а потом вспомнил что там либо воннаби дохуя обзорщики с километровыми простынями про кредит доверия либо долбоебы постящие мемчики))) Показать скрытый текст
таким же образом у фифы 73 нахуй процента положительных отзывов
| | | | ジバンシイ
8 января 2021, 18:24
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта -Цитата от Froze
Уже много побочек прошёл.
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял  Её можно забрать вроде, если потом вернуться туда Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от forzeNson Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс Панамская снайперка как-то убойный по ощущениям и стабильней Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире  А ну дай расклад где искать и шо делать?
Найду затестирую Там будет миссия с Бестией на складах в порту и чувака в конце не надо убивать, он даст ключи от гаража, где тачка. Вроде его можно убить и с него ключи забрать, но я так не пробовал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. вот тут абсолютно не согласен. полное дерево Ну в английском тоже самое примерно, может сам кастинг не очень был и актёр не подходит к персонажу Добавлено через 18 минут 41 секунду настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх. | | | |
8 января 2021, 19:28
| | |
#349 (ПС)
| Я хуй знает, я фанат киберпанка, я ждал GTA в сеттинге киберпанка.
С аугментациями, имплантами, бодимодификацией, ИИ, хацкерами и т.п. а также проблемами связанными со всем этим.
Я это получил, плюсом получил "брейндансы", огромную карту, кучу локаций, банд.
Если бы она была коридорной мне бы было посрать, если бы там не было прокачки, мне бы было посрать.
Так что для меня сравнения с фаллаутом или ведьмаком это как тёплое с мягким сравнивать 
Что вы там ждали я не ебу, чем вас расстроила игра мне как бы похуй  | | | | ジバンシイ
8 января 2021, 20:37
| | |
#350 (ПС)
| Типа того, я в observer играл, которые от создателей layers of fear, там чисто коридор, со многими npc вообще через дверь только разговариваешь, но сюжет клёвый и тот же киберпанк, и мне понравилось | | | | |