Слащавый голос
27 декабря 2020, 20:53
| | |
#276 (ПС)
| так вроде только для четвертых убрали | | | | GNOY
27 декабря 2020, 21:13
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от forzeNson так вроде только для четвертых убрали Ее для пятой и не существовало , по обратку играли в версию с четверки | | | | Слащавый голос
27 декабря 2020, 22:09
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от forzeNson так вроде только для четвертых убрали Ее для пятой и не существовало , по обратку играли в версию с четверки Понял принял
Бтв. Ктото уже прошел? Потому что я судя по всему уже на последней мейн сценария | | | | ジバンシイ
27 декабря 2020, 23:57
| | |
#279 (ПС)
| forzeNson Я прошёл два варианта, ещё два осталось с сохранения и один нужно за женского перса играть. Плюс там ещё есть небольшие ответвления вроде
Ты когда придёшь, тебе скажут, что это последняя миссия | | | | Слащавый голос
28 декабря 2020, 07:58
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от внетусы forzeNson Я прошёл два варианта, ещё два осталось с сохранения и один нужно за женского перса играть. Плюс там ещё есть небольшие ответвления вроде
Ты когда придёшь, тебе скажут, что это последняя миссия И чето глобально в сюжете меняется? Или просто диалоги отличаются малость? | | | |
28 декабря 2020, 10:52
| | |
#281 (ПС)
| предновогодних скидосов на игру не будет? | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 11:04
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? не будет думаю месяца 3 еще | | | | Русские вперёд
28 декабря 2020, 11:07
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? надеюсь эпики опять бесплатно замутят специально для бомжа пашока, который на халяву все любит  | | | | ジバンシイ
28 декабря 2020, 13:02
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы forzeNson Я прошёл два варианта, ещё два осталось с сохранения и один нужно за женского перса играть. Плюс там ещё есть небольшие ответвления вроде
Ты когда придёшь, тебе скажут, что это последняя миссия И чето глобально в сюжете меняется? Или просто диалоги отличаются малость? Финальные миссии разные и итог, более того, некоторые концовки позволяют лучше раскрыть суть других. На каждую где-то в среднем полчаса-час уходит в зависимости от уровня сложности. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 13:17
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? надеюсь эпики опять бесплатно замутят специально для бомжа пашока, который на халяву все любит  почему нахаляву? есть еще уценки или скидки кстати  | | | | ジバンシイ
28 декабря 2020, 15:32
| | |
#286 (ПС)
| Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 15:50
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от внетусы Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? не будет думаю месяца 3 еще пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов | | | | ジバンシイ
28 декабря 2020, 17:37
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от внетусы Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? не будет думаю месяца 3 еще пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Да, концовки классные, сюжет классный, город классный, шмотки классные, тачки классные, отсылки классные. Инвентарь не очень, ну и мелкие косяки. Поставлю 9 из 10 из-за этого. Несмотря на плохой запуск, игра всё равно отличная на мой вкус. Мне близка эта нуарная атмосфера. Например, в той же гта 5 сюжет был так себе, чисто боевичок. Тут же есть определенная философия. Ну и все эти актуальные для нас вопросы, касающиеся ближайшего будущего по поводу искусственного интеллекта, жизни, смерти, сознания и т.д. | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 17:39
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от role model -Цитата от внетусы Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пашокк
не будет думаю месяца 3 еще пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Да, концовки классные, сюжет классный, город классный, шмотки классные, тачки классные, отсылки классные. Инвентарь не очень, ну и мелкие косяки. Поставлю 9 из 10 из-за этого. Несмотря на плохой запуск, игра всё равно отличная на мой вкус. Мне близка эта нуарная атмосфера. Например, в той же гта 5 сюжет был так себе, чисто боевичок. Тут же есть определенная философия. Ну и все эти актуальные для нас вопросы, касающиеся ближайшего будущего по поводу искусственного интеллекта, жизни, смерти, сознания и т.д. так. а теперь очень важный вопрос!
rdr2 или cyberpunk? | | | | ジバンシイ
28 декабря 2020, 17:55
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от внетусы -Цитата от role model
всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Да, концовки классные, сюжет классный, город классный, шмотки классные, тачки классные, отсылки классные. Инвентарь не очень, ну и мелкие косяки. Поставлю 9 из 10 из-за этого. Несмотря на плохой запуск, игра всё равно отличная на мой вкус. Мне близка эта нуарная атмосфера. Например, в той же гта 5 сюжет был так себе, чисто боевичок. Тут же есть определенная философия. Ну и все эти актуальные для нас вопросы, касающиеся ближайшего будущего по поводу искусственного интеллекта, жизни, смерти, сознания и т.д. так. а теперь очень важный вопрос!
rdr2 или cyberpunk? Они разные совсем, тут каждому своё. В плане самой физики и движка, качества проработки деталей, рдр наверно лучше. Во всём остальном уже дело вкуса. Если бы эти игры были в одном сеттинге, то можно было бы сравнить. Я кстати допрошёл рдр спустя год или сколько там прошло, и мне показалось, что там сама смерть какая-то скомканная, я тогда остановился на 4 главе и там оказывается всё очень быстро развивается, а потом оставляет такое горькое послевкусие и не особо охото доигрывать. Уже как-то достаточно предсказуемо всё развивается и Марстон мне не очень нравится. В киберпанке же сюжет держит до конца и развязки тоже достаточно неожиданные. Опять же меня ковбойская тема не особо привлекает, в отличии от киберпанка того же. Но это реально разные игры и каждая из них хорошая. В рдр онлайн я всё равно играю, хоть там и уныло достаточно | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 20:23
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от внетусы Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от vadik_kot предновогодних скидосов на игру не будет? не будет думаю месяца 3 еще пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Я не покупаю просрочку. В Москве продают только уценку , где срок годности истекает через 2-3 дня. А замкадиши опять переиначили на свой лад и пытаются троллить меня.Просрочку продают замкадом где нет контроля , а в Москве надзорные органы выебут магазин сетевой за такие дела.
Киберпанк буду брать на скидках летом , мне бы видюху обновить щас у меня gtx 1060 6 gb буду 3060 брать после майнинга у знакомых так же через годик.Опять я всех переиграл короче | | | | Слащавый голос
28 декабря 2020, 20:32
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от role model -Цитата от внетусы Короче, чтобы открыть все концовки необязательно перепроходить за другого перса, разве что посмотреть немного с другого ракурса, но ачивки открыть можно за раз всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пашокк
не будет думаю месяца 3 еще пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Я не покупаю просрочку. В Москве продают только уценку , где срок годности истекает через 2-3 дня. А замкадиши опять переиначили на свой лад и пытаются троллить меня.Просрочку продают замкадом где нет контроля , а в Москве надзорные органы выебут магазин сетевой за такие дела.
Киберпанк буду брать на скидках летом , мне бы видюху обновить щас у меня gtx 1060 6 gb буду 3060 брать после майнинга у знакомых так же через годик.Опять я всех переиграл короче Чепуш. Хватит тебе этой видяхи | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 21:10
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от пашокк -Цитата от role model
всё ещё доволен игрой? как там полёт?
сколько из 10? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь?  без подъёбов Я не покупаю просрочку. В Москве продают только уценку , где срок годности истекает через 2-3 дня. А замкадиши опять переиначили на свой лад и пытаются троллить меня.Просрочку продают замкадом где нет контроля , а в Москве надзорные органы выебут магазин сетевой за такие дела.
Киберпанк буду брать на скидках летом , мне бы видюху обновить щас у меня gtx 1060 6 gb буду 3060 брать после майнинга у знакомых так же через годик.Опять я всех переиграл короче Чепуш. Хватит тебе этой видяхи Нет | | | | Слащавый голос
28 декабря 2020, 21:28
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson -Цитата от пашокк
Я не покупаю просрочку. В Москве продают только уценку , где срок годности истекает через 2-3 дня. А замкадиши опять переиначили на свой лад и пытаются троллить меня.Просрочку продают замкадом где нет контроля , а в Москве надзорные органы выебут магазин сетевой за такие дела.
Киберпанк буду брать на скидках летом , мне бы видюху обновить щас у меня gtx 1060 6 gb буду 3060 брать после майнинга у знакомых так же через годик.Опять я всех переиграл короче Чепуш. Хватит тебе этой видяхи Нет пидара ответ. Га | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 21:51
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson
Чепуш. Хватит тебе этой видяхи Нет пидара ответ. Га У тебя какая видеокарта? | | | | Слащавый голос
28 декабря 2020, 22:03
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson -Цитата от пашокк Нет пидара ответ. Га У тебя какая видеокарта? Братик, не поверишь. Тоже гтх 1060. Или ты думал я пургу гоню?) | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 22:20
| | |
#297 (ПС)
пидара ответ. Га У тебя какая видеокарта? Братик, не поверишь. Тоже гтх 1060. Или ты думал я пургу гоню?) У меня то asus strix а вот ты бедолага небось владеешь палитом или еще каким каллом или в тебя ваще трехгиговая хахахахахахахахаха | | | | Слащавый голос
28 декабря 2020, 22:40
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson -Цитата от пашокк
У тебя какая видеокарта? Братик, не поверишь. Тоже гтх 1060. Или ты думал я пургу гоню?) У меня то asus strix а вот ты бедолага небось владеешь палитом или еще каким каллом или в тебя ваще трехгиговая хахахахахахахахаха Да не дуркуй. Нормальная гигабайтовскпя гейминг хуейминг на 6гиг. Так шо братка, мимо
Давай качай на рутрекере и не выебывайся. Все уже поняли что денег у тебч нет | | | | активный пользователь
28 декабря 2020, 22:50
| | |
#299 (ПС)
Братик, не поверишь. Тоже гтх 1060. Или ты думал я пургу гоню?) У меня то asus strix а вот ты бедолага небось владеешь палитом или еще каким каллом или в тебя ваще трехгиговая хахахахахахахахаха Да не дуркуй. Нормальная гигабайтовскпя гейминг хуейминг на 6гиг. Так шо братка, мимо
Давай качай на рутрекере и не выебывайся. Все уже поняли что денег у тебч нет А ты то сам себе че новую не купишь, бомжуешь замкадом сидишь? | | | | активный пользователь
29 декабря 2020, 04:54
| | |
#300 (ПС)
| У меня видеокарта nvidia gtx 275 (876 mb), до этого была radeon 9200 se (64 mb) | | | | |