![]() |
Цветок …Длинная осень, две тысячи шестого, Жду когда снег мою грязь укроет… Этот узор на обоях, всё похоже на камеру, Книги, иконы картины, все в этой комнате замерли, Ручка да листок мои соседи по камере, Этот парник для цветка, хуже пустыни в Азии, Я жду расцвета всю жизнь, но листья с него опали, Я понял что он не вырастет, всю жизнь я лил воду на камень, Продавец сказал он красивый, не верю что это правда, Я ненавижу его, но выкидывать все же не стану… Я видел сад, не поверил глазам сразу, Это был сильный шок, я читал о таком в рассказах, А он весь в цвету, не вянущий, жизни жаждет, Хотел я его поджечь, побоялся что примут за зависть… В первую очередь дома, я выкинул нахуй все сказки, Сюжет в них очень красивый, но слишком с жизнью контрастный, Кучу книг и CD я вывез за город подальше, Их подобрал паренек, не верю что он будет счастлив… Мой любимый цветок, слишком дохуя удобряли, Рыхление и полив, добровольцев всегда хватало, Пусть почва давно бетон, но слюни всегда впитает, Я ненавижу их – этих ебаных аграриев… Не узнаю себя, в своих же старых текстах, Где мои мечты? Где мое сердце? Пулевое насквозь, я понял смысл слова – больно, И все еще жалею, что он не произвел контрольный… |
воообще охуенно!!!! такую вещ стоит записать:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: пока читал, поймал себя на мысли, что это сначало было трэком, а потом уже стало текстом ;) |
тоже понравилось и сюжет и рифмы хоршие,я бы ещё созвучий добавил и вобще бы охуенно было;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст понравился! в твоей голове и вправду только рэп:horosho: |
Цитата:
|
Mozzy спасибо! там действительно 4 части, в стихах только основная суть, а так в трэке это будут отдельные коротенькие куплеты... Crazy Nigga нет, Макс вонючий щетинистый мужик... Он стихов не пишет: Что нужно настоящему мужчине, крутую телку, тачку, пушку, в машине музыку на полную катушку... ;) CSC спасибо, реально приятно! Да это я, конечно был не прав: в чужой монастырь со своим уставом... Я потом еще подумал, все-таки старцы поговаривают что RAP это Rhytm American Poems... если я прав... Тут много причин просто я сам от этого отучивался, от образов высокопарных и прочего... гнали на меня что на стиль чужой сильно похоже, да и самому как-то скверно было лучше их в этом стиле не сделать... Шас только более менее нащупал что-то вроде своей жилы в лирике... Извини если что я во многом не прав был... СтрогийРазум спасибо! если не брать в расчет старые тексты то это думаю самый лиричный и менее всего похож на рэ даже без оборотов, я рад что получается делать не свовсем стихами, просто долго с этим мозги ебал... |
хмм... кстати ты в теме баттла реально хуйни понаписал:( |
Охуенно, особенно начало. |
и вот кста... тут не в монастыре дело.. есль хошь я те в асе могу обьяснить в чём дело... хотя хз.. был бы толк. |
Цитата:
Crazy Nigga не надо в асе ;) я кое-что понял, ну это дело каждого... Если исходить из того что это конкурс поэтов то на мой взгляд стихи нельзя судить - можно в шесть строчек вложить охуенный смысл и выполнить задание и выглядеть он будет приятнее и восприниматься на чтение лучше, чем рэп текст, где ты по сути пишешь мини поэму, пережевываешь свои восприятия, пытаешься подловить слушателя на образах... для рэпера в любом стихе видна недосказанность... для поэта в любом рэп тексте слишком много воды... Насколько я помню размер текста в батлах всегда был лимитирован: не больше стольки, не меньше стольки... В рэпе это умение раскрыть тему, сделать сложное доступным для многих, а в стихах умение вложить в мало строчек много смысла... Вообщем и то и то хорошо но сравнивать стих и рэп текст нельзя... Андрей Стоян спасибо! |
мат неумело использован, не к месту, портит. а так - неплохо, может и больше |
Цитата:
|
Много гнал, но в отличие от Кубанца ты умеешь писать. Скажу честно - не люблю рифму на конец строки, а так - получилось здорово. Удивлён. |
АХУЕННО других слов нет) |
Цитата:
p1ng реально спасибо! первый раз у меня получилось весь текст на метафорах построить... |
мммм понятно))) ваще парень кинь ссылочку в асю еси будет трек обязательно послушаю) |
не ожидал. молодец. |
Ок ;) не знаю только насколько скоро, у меня процесс написания минуса и записи очень много время берет... Раффи спасибо, очень приятно... |
В общем мне понра))) :horosho: |
Цитата:
|
CSC ну не знаю, все-таки маленький текст приятней для чтения... ;) В стих ты вкладываешь что-то одно в плане смысла, а в текст пытаешься вложить в каждый куплет... получается что-то вроде набора стихов на одну тему, пытаешься показать глубину знаний... The believer спасибо, мне нравится, что вам нравится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |