Дым - на расслабоне тречок такой.. думаю под него реально покурить приятно)) релакс ваще..
Двадцать один - в память врезалась строчка "всё однотипно бро.. мне двадцать один", очень душевно, хотя и личностно..
Покой feat Trippnice - атмосферно.. интересно.. настя как всегда на высоте.. образы перед глазами при прослушывании появляются и появляются..
Это моя печаль feat Сер-Ш - тоже атмосферно, очень сочетается с предыдущим треком.. сер-ш на высоте, ваще красавец
"это все люди, которых нужно ненавидеть, это те закаты, что нам больше не увидеть" - ваще исполнил шикарно.. до муражек.. эмоционально..
Бог ,ты прости меня feat Сер-Ш - полностью на эмоциях исполнил, нравится.. сер-ш поддержал ваще реально, красавчик
крутой трек получился..
В новой жизни feat Trippnice - тут честно сказать исполнил не очень.. торопливо как-то.. настя красиво спела, попсовенько так, приятно))
Это моя песня - близко мне очень.. в таком же состоянии часто нахожусь.. личностно, круто.. как у каранадаша "прости мне то, что эта песня никогда не станет хитом"
Не стильно - разрулил ситуацию в рурепе (я серьёзно кстати щас)
припевчег сочный ваще.. напеваю чуток уже))
Детка,ты пойми - жизненно, печально.. вокал в тему очень, за дущу берёт.. концовочка решает.. чуть не до слёз..
Холодная война feat Сер-Ш - это хит.. тут добавить нечего)))
Вместе с тобой - хз как обяснить.. но это ваще цепляет.. атмосферой или хз чем, но это расслабляет.. даже пульс медленней биться начинает..
Это Cutthroat - припев к концу трека уже наизусть)) крутая темка, стёбная такая, ненавязчивая.. на понтах чуток, весело))
Хороший микстейп получился.. треки репитовые есть.. под настроение конечно, но мне лично очень понравилось.. Цепляет, качает, заставляет подумать.. От души главное))
Насчёт сведения тут кто-то спрашивал.. Сводил всё Каттроат, я сводил тока свои части..