Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | было дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ХеРуВим а текст крутой все же вообще охуенный | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | если убрать ощущение отвращения к гомосексуализму, то кат окажется вполне разрядным и сереньким эмо
текст не содержит ничего, кроме отвращения читателя к презираемой ориентации *зевает* | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Маарид если убрать ощущение отвращения к гомосексуализму, то кат окажется вполне разрядным и сереньким эмо
текст не содержит ничего, кроме отвращения читателя к презираемой ориентации *зевает* разрядный эмо? 64-разрядный надеюсь?
текст содержит отвращение читателя? а может писателя? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от Маарид если убрать ощущение отвращения к гомосексуализму, то кат окажется вполне разрядным и сереньким эмо
текст не содержит ничего, кроме отвращения читателя к презираемой ориентации *зевает* разрядный эмо? 64-разрядный надеюсь?
текст содержит отвращение читателя? а может писателя? вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
один из подобных ему в тысяче - разрядный и серенький
стих ориентированный на определённую реакцию читателя, содержит соответственно эту самую реакцию
одной реакцией неприязни удивить, написав вафельнорозовый стишок об этом, маловато для восхвалений или одобрения
но ты как преданный всепонимающий фанат ката, можешь продолжать хвалить его, даже когда он будет тебе намекать, что и ты такой *зевает*
и ты и он вместе детский сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от Saito -Цитата от Маарид если убрать ощущение отвращения к гомосексуализму, то кат окажется вполне разрядным и сереньким эмо
текст содержит отвращение читателя? а может писателя? вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
стих ориентированный на определённую реакцию читателя, содержит соответственно эту самую реакцию
одной реакцией неприязни удивить, написав вафельнорозовый стишок об этом, маловато для восхвалений или одобрения
но ты как преданный всепонимающий фанат ката, можешь продолжать хвалить его, даже когда он будет тебе намекать, что и ты такой *зевает*
и ты и он вместе детский сад все детский сад, кроме тебя, Дим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Маарид -Цитата от Saito -Цитата от Маарид если убрать ощущение отвращения к гомосексуализму, то кат окажется вполне разрядным и сереньким эмо
и ты и он вместе детский сад У слова разрядный совсем другое значение. Заурядный подходит, а разрядный нет. Ты глупый какой-то и с логикой не дружишь. Мой пост содержит уже твою реакцию так что можешь не отвечать, дятел тупой. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Saito разрядный эмо? 64-разрядный надеюсь?
и ты и он вместе детский сад все детский сад, кроме тебя, Дим я не бьюсь головой с грохотом о жестяной забор, когда мне говорят по делу и правду
по делу я младше, но иногда собираюсь с мыслями, чего не скажешь о определённых персонажах Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Saito -Цитата от Маарид -Цитата от Saito разрядный эмо? 64-разрядный надеюсь?
и ты и он вместе детский сад У слова разрядный совсем другое значение. Заурядный подходит, а разрядный нет. Ты глупый какой-то и с логикой не дружишь. Мой пост содержит уже твою реакцию так что можешь не отвечать, дятел тупой. вот я о чём Мира? человек не удосужился прочитать значение слова, но я для него по умолчанию глуп
потому и он и кат, одни и те же приёмы ведения споров на протяжении многих лет, ничему не учатся никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Я сразу посмотрел, если честно, на всякий случай, но оказалось, что это у тебя проблемы с русским языком. Слова разрядный и серенький это даже близко не синонимы. Хотя может это такая охуенная метафора))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Saito Я сразу посмотрел, если честно, на всякий случай, но оказалось, что это у тебя проблемы с русским языком. Слова разрядный и серенький это даже близко не синонимы. ты же всё сказал, я с тобой и не говорю, эмоции?
разрядный это солдатский, не рядовой, ибо среди тысячи особенных он серенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Маарид -Цитата от Saito Я сразу посмотрел, если честно, на всякий случай, но оказалось, что это у тебя проблемы с русским языком. Слова разрядный и серенький это даже близко не синонимы. разрядный это солдатский, не рядовой, ибо среди тысячи особенных он серенький никаких эмоций. чисто академический интерес.
но ты походу какой-то дятел, придумывающий словам несуществующие значения
разрядный это не рядовой? если он не рядовой, то он уже не самый серенький. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от Маарид -Цитата от Saito Я сразу посмотрел, если честно, на всякий случай, но оказалось, что это у тебя проблемы с русским языком. Слова разрядный и серенький это даже близко не синонимы. разрядный это солдатский, не рядовой, ибо среди тысячи особенных он серенький никаких эмоций. чисто академический интерес.
разрядный это не рядовой? если он не рядовой, то он уже не самый серенький. так вас таких особенных разрядных пруд пруди, и всё решаете кто из вас дятел, кто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Маарид -Цитата от Saito -Цитата от Маарид
разрядный это солдатский, не рядовой, ибо среди тысячи особенных он серенький никаких эмоций. чисто академический интерес.
разрядный это не рядовой? если он не рядовой, то он уже не самый серенький. так вас таких особенных разрядных пруд пруди, и всё решаете кто из вас дятел, кто нет понял что ты имеешь в виду но разрядный - солдатский это хуй знает откуда ты выдумал такое значение | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Понравилось | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от Маарид -Цитата от Saito
никаких эмоций. чисто академический интерес.
разрядный это не рядовой? если он не рядовой, то он уже не самый серенький. так вас таких особенных разрядных пруд пруди, и всё решаете кто из вас дятел, кто нет понял что ты имеешь в виду но разрядный - солдатский это хуй знает откуда ты выдумал такое значение солдатский сленг, в основном устаревший, но хорошо отражающий значение рядом с рядовым как без сленга, то есть не рядовой писака, а разрядный, лычки готовы, он уже бравирует этим, но никогда не являлся чем-то серьёзнее по настоящему обычной солдатни | | | | ссу на вашу точку сборки
Регистрация: 07.06.2011 | вообще дикое гамно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Финикс, Аризона. | Стишок никакой, а спор на последней странице не сказать, что интереснее. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от фениксфеликс Стишок никакой, а спор на последней странице не сказать, что интереснее. соглашусь | | | | пишу музло
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таш Сити | это так сказать произведение много говорит нам об авторе. тут не сострадание, скорее сочувствие. по человечески. голубые тоже люди, так сказать. сильно! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид
вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
и ты и он вместе детский сад все детский сад, кроме тебя, Дим я не бьюсь головой с грохотом о жестяной забор, когда мне говорят по делу и правду
по делу я младше, но иногда собираюсь с мыслями, чего не скажешь о определённых персонажах Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Saito -Цитата от Маарид
вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
и ты и он вместе детский сад У слова разрядный совсем другое значение. Заурядный подходит, а разрядный нет. Ты глупый какой-то и с логикой не дружишь. Мой пост содержит уже твою реакцию так что можешь не отвечать, дятел тупой. вот я о чём Мира? человек не удосужился прочитать значение слова, но я для него по умолчанию глуп
потому и он и кат, одни и те же приёмы ведения споров на протяжении многих лет, ничему не учатся никогда ну прям истинный король ланкастер или как там у этого джофри фамилиё? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид я не бьюсь головой с грохотом о жестяной забор, когда мне говорят по делу и правду
по делу я младше, но иногда собираюсь с мыслями, чего не скажешь о определённых персонажах Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Saito
У слова разрядный совсем другое значение. Заурядный подходит, а разрядный нет. Ты глупый какой-то и с логикой не дружишь. Мой пост содержит уже твою реакцию так что можешь не отвечать, дятел тупой. вот я о чём Мира? человек не удосужился прочитать значение слова, но я для него по умолчанию глуп
потому и он и кат, одни и те же приёмы ведения споров на протяжении многих лет, ничему не учатся никогда ну прям истинный король ланкастер или как там у этого джофри фамилиё? Сантана ёп | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | - Сережа и Саша,голубые ...2 года стажа,
В ад их даже не пустят сразу,сначала отъебет стража,
это чтото с чемто | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Прочитал, круто. Про ад особенно доставило | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | -Цитата от фанк ох нихуясе.Заходил в тему-думал дроч какой-то.А оно реально зацепило,концовка на 5. я с первых строк так точно подумал, что ерунда какая-то.. а оказалось достойная работа! | | | | |