в Бане
30 июня 2008, 10:34
| | |
#76 (ПС)
| 3 страницы мало....... вечером по трекам отпишусь каждому.... ща лениво... послушал микстейп весь понравилось, пару песен задело, задумался даже=) пару фраз в цитаты надо... жди вечера Добавлено через 49 секунд ЗЫ кавер пиздато задуман и сделан... просто но со вкусом... Добавлено через 1 минуту ЗЫ про тослтого правильно все сделали... Добавлено через 2 минуты ЗЫ 4 страница пошла Добавлено через 3 минуты ЗЫ интересно это был флуд? |
Последний раз редактировалось 2Ville, 30 июня 2008 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
30 июня 2008, 14:39
| | |
#77 (ПС)
| давай, ждём от тя рецензию) | | | | в Бане
30 июня 2008, 18:03
| | |
#78 (ПС)
| ждите... Добавлено через 1 час 27 минут вот и долгожданные коменты.... сори за орфографию... 1) Весна
начало понравилось на "С" у катроута про ЭМО тема поднята это радует, все верно подметил... ты случаем не ЭМО  куплет хорший мне понравился... рифмы на окончания есть, но не особо заметны... подача хорошая... тока последнее слово не разобрал  ну как-то так по певрому куплету.... и как "тебя весна захочет" не догнал, оборот красивый...
теперь второй куплет.....
сер-ш, знаю что оборот как это "плюю прохожим в душу"? кстати привет тебе...
ну куплет у тебя хороший нечего тут скзать... рифмы хорошие, нео в некоторых местах где хочешь ее услышть ее(рифмы) нету ИМХО или я не понял... на окончания вроде нет... мудрые фразы есть на цитаты...
теперь по треку... минус хороший... нравится такие... качество вроде фонит чуть чуть где-то в конце...
трек где-то на 3,5... без обид.... Добавлено через 1 час 47 минут 2) Моя Тема
первый куплет, сер-ш.... "П" или это звук или бит, не понял... текст хороший мне понравился... ты тру... ты тихий лирик... ты рифмы хорошие, ритм ровный... есть обороты красивые... как-то так....
второй куплет.... катроут... про СД и Стима огромный респект.... "а не сд жующий лобковый волосок" ты тру... ты real true... про СД круто... правильно надо толстого поца "иметь"... ты тру... ты тру... ты тру....
это самая крутая песня... чисто тру....трек на 5.... Добавлено через 2 часа 8 минут 3) Тебе
куплет 1... катроут.... почему "веСна"  рифмы хорошие.... ритм ровный.... содержание хорошее...
куплет 2... сер-ш... тоже все на уровне.... как у ката
припев рнбишный.....
много писать туту не буду тк по этой песне у вас дохера написано было.... трек на 5 Добавлено через 2 часа 44 минуты 4) Ты дождешься
куплет 1.... сер-ш... хороший куплет, рифмы есть на окочания... но норм... есть фраза с 37 по 38 сек "тут потонут подонок" проглотил окончания или не успел.... содержание понравилось.... ты тру
2 куплет катроут... круто тоже тру.... но я на тебя обиделся, за фразу "а ты чего смеешься клоун волосатый " .... есть мудрые слова рифмы на уровне, про витю Сд? тоже круто.......
припев крут... но вот который последник где оба читали... сер-ш немного не попал где про падонкоф...
трек на 4,5 опять тру... Добавлено через 2 часа 46 минут остальное попозже... |
Последний раз редактировалось 2Ville, 30 июня 2008 в 20:50.
| | |
1 июля 2008, 04:18
| | |
#79 (ПС)
| ооо)) мегореспектище за такую рецензию)) | | | | в Бане
1 июля 2008, 10:58
| | |
#80 (ПС)
| да лан... вторая часть... к вечеру оставшиеся если инет будет... Добавлено через 2 минуты 5) Ночью
интро долговато... 1 куплет.. катроут... содержание хорошее, понравилось, рифмы есть на окончания но мало их как-то)) ритм ровный, подал хорошо... мне понравился...
Припев... хорош... рифмы норм, содержания мало=) распевали?
2 куплет.. сер-ш... как это " моя весна встречала на карнизе свое лето", оборот?... рифмы хорошие, смысл норм, ритм ровный...
сам трек хороший, тока интро долгая и концовка... трек на 4 балла... 6) Пули
интро долговато но норм, т.к. на иглише вставка
1 куплет... катроут.. содержание норм, понравилось... рифмы есть на окончания но незаметны... ритм ровный... в целом немлохо...
2 куплет... нек.. выделился, ИМХО самый лучший куплет... рифмы хорошие... ритм ровный содержание хорошее... подача норм... в своем стиле....
3 куплет... сер-ш... непонял тока " город остань от меня" как это?=) ритм ровный, подача норм... рифмы хорошие... понравилось как подал фишки по 2 слова и на рифмы...
сам трек понравился, вставка хорошая... тока что там негр говорил? трек на 4,5 балла 7) Не плачь
интро... катроут... распел немножко=) ритм ровный, рифмы на окончания есть((
1 куплет.. сер-ш... текст хороший, есть фразы из старого но норм... рифмы хорошие... ритм ровный, содержание норм понравилось...
2 куплет.. катроут.. чо-то на куплет не похоже... мало как-то((( рифмы хорошие есть... ритм ровный... подал хорошо...=)
3 куплет... сер-ш... есть фразы на цитаты=) ритм ровный рифмы хорошие... есть строки из старой песни... но понравилось.. задело.. ты тру...
сам трек.. один из самый лучший треков микстейпа.. строки старые но по-новому лучше звучит... задело что-то... трек на 5... о 8) Когда Я Уйду
1 куплет... катроут... понравилось... задело... рифмы хорошие, ритм ровный содержание норм...
2 куплет... сер-ш... рифмыы хорошие... ритм ровный содержание норм... есть строки на цитаты=)) тока там где " там ведь" дыхалки не хватило ИМХО...
в целом трек хороший, тока не понял кто пел? тоже трек задел немного, но не так как прошлый... на 4,5 балла...
вечром прожолжение если нет будет |
Последний раз редактировалось 2Ville, 1 июля 2008 в 11:00.
| | |
1 июля 2008, 14:29
| | |
#81 (ПС)
| как это "моя весна встречала на карнизе свое лето", оборот?...
моя мечта там  оборот да.. непонял тока "город остань от меня" как это?=)
город оТстань Влад, молодчик, круто всё расписываешь, с нетерпением жду продолжения))) | | | | ...
1 июля 2008, 18:47
| | |
#82 (ПС)
| вот скачал толька))
ну так, слушать можно вроде
не всё пока послушал, так что по всем трекам позже отпишусь... серж всё лучше читает, ну и "наши пацаны" жесть конечно, а судя по названиям ещё пару подобных треков меня ждёт   | | | | в Бане
1 июля 2008, 19:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Сер-Ш Влад, молодчик, круто всё расписываешь, с нетерпением жду продолжения))) тс... не пали мое настоящее имя... а то псевдоним не страшен будет=)   
сегодня не успеваю, а может и успею пару песен дописать) -Цитата от Сер-Ш как это "моя весна встречала на карнизе свое лето", оборот?...
[B]моя мечта там  оборот да..[/B) глухой я... | | | |
1 июля 2008, 21:56
| | |
#84 (ПС)
| CSC, ты будешь шокирован от нашего генгста-стайла  | | | | Banned
3 июля 2008, 06:34
| | |
#85 (ПС)
| вы тру,говорю вам,как знаток  | | | |
3 июля 2008, 10:08
| | |
#86 (ПС)
| ...продолжение рецензии от Maestro_2Ville... -Цитата от Maestro_2Ville 9) Новый Полет
1 куплет... катроут... рифмы есть на окончания, но тут они не очень заметны, подача перекрывает как-то ритм ровный, куплет понравился, смысл норм,
2 куплет... сер-ш... понравилось, ты тру... рифмы хорошие, ритм ровен, смысл хороший, мне понравился... фразу "я совершенствовал себя с июля девять два" 92 понял тока раза с 4... с глаголами зарифмовал хорошо... молодец
припев... катроут... рнбишник... но понравился....
сам трек... понравился... один из лучших в микстейпе.. оценка 5...
10) Одной
1 куплет... катроут... рифмы очень понравились, ритм ровный, содержание хорошее, на цитаты можно взять кое-что...
2 куплет... сер-ш... рифмы гуд, опять с глаголами хорошо зарифмовал... содержание хорошее мне понравилось...
3 куплет.. катроут... рифмы есть простенькие немного, но все равно хорошо, но 1 куплет лучше был ИМХО
4 куплет... сер-ш... понравилось как читку ускорил... содержание норм, ИМХО получше первого...
последнее не понял что это... катроут... вот тут хорошо... рифмы норм, ритм ровный... но 3 куплет по лучше...
сам трек... чуствуется что от души читали...ИМХО... трек на 5... тоже хит...
11) Город
1 куплет... сер-ш... в начале на нойза чуть похоже... бэки наложил прикольна... рифмы тоже хорошие, ритм ровный... понра содержание хорошее... вот в начале не понял тока, это типа припев был, если да то читку как-то выделяй по иному...
2 куплет... катроут... про СД круто... молодец... опять рифмы на окончания? за СД респект, никто про толстого не забывает... содержание понравилось... Витя залог успеха... понравилось... про витю на цитаты взять надо будет... ритм ровный, тоже тру....
сам трек... в конце ставка норм, тока что говорили?.... сам трек на 4,5...
12) Так Же
рнб стаил какой-то...
1 куплет... t9pa... спела хорошо... насчет ритма сказать ничего не могу ибо в пении не разбираюсь((
2 куплет... катроут... рифмы хорошие, ритм ровный... тока ИМХО не надо было писать про "заданную тему"... мне понравилось... средне так...
припев... заипали петь, но норм надо чем-то припев выделить
3 куплет... сер-ш... в начале читки где " искать "П"ричал" как то "П" выделилось, качество, или майк зафонил, или бэки? ну в целом куплет понарвился, фразы есть на цитаты взять мона... ритм ровный, но как-то медленно в начале зачитал...
сам трек... хороший... ну не особо задело... трек на 4,5...
13) Наши Пацаны
1 куплет... катроут... молодец куплет понравился... рифмы хорошие, ритм ровный... молодец... на итаты мона взять чо нить...
2 куплет... сер-ш, который легенда... понравился... бодренько так, бэки сделал норм... ритм ровный, римы норм.... вот ту понравлись как сделал....
припев или что там у вас... хороший мне понравился...
сам трек, бодренький, вы тру... на 4...
14) Не Любофь
в начале где нигер чо то кричит, знакомое что-то... чо это?
1 куплет... сер-ш... обороты опять... ты уже "падший ангел"? рифмы норм, ритм ровный, содержание норм... понра сюжетик...
припев или то что на него похоже... сер-ш, который падший ангел... чо так гроздно? средне так...
2 куплет... катроут... вот тут понравилось... тока не понял кому ты там обрался нож в спину вонзить? так ритм ровный, содержание норм...
припев... катроут... тут легче как-то... стиль читки понравился...
сам трек... средне так... на 3,5...
15) Глаза Лета
1 куплет... Cutthroat... рифмы хороший, ритм ровный... содержание понравилось... фразы на цитаты есть... но ты тру...
2 куплет... Сер-Ш, который Легенда... понравилось как читку ускорил ИМХО... ритм ровный, рифмы понравились... содержание средне так... ИМХО у катроута получше немного....
припевы... хз хз хз... катроут как то по лучше сделал, сер-ш по своему как-то выделил и по медленнее как-то сделал....
сам трек... ну средняк такой, не самлый лучший с микстейпа, минус кстати напоминает какокой-то минус с MJ-Эксперимент не понмю какой... ну трек на 4
вот теперь общее мнение о микстейпе....
ну вы конечно молодцы, что сделали это... такой ганста лирика получилась... сам микстейп средняк такой... на 4 твердуюю продолжайте также.... некоторые треки зацепили, некоторые тру... про толстого павлина не забыл катроут... сер-ш тру лирик.... катроут по некоторым трекам озабочен немного ИМХО... в целом микстей хороший, как ранее написал на твердуюю 4... пару хитов есть, но в некоторых качество подвело децу... молодцы |
Последний раз редактировалось Сер-Ш, 3 июля 2008 в 10:36.
| | | новый пользователь
4 июля 2008, 15:42
| | |
#87 (ПС)
| о_О
Реально не ожидала. Зачет!!!!
Скажу по секрету, этот альбомчег качала вместе с Кастой - Быль в глаза. И что вы думаете... Вот этот альбом запомнился как-то больше.
Творите дальше!!!! | | | |
4 июля 2008, 21:20
| | |
#88 (ПС)
| фигассе)) не ожидал, что мы запоминаемей касты будем) пасибоу) | | | | нормальный пользователь
5 июля 2008, 13:23
| | |
#89 (ПС)
| Отпишусь!Пис! | | | |
6 июля 2008, 07:59
| | |
#90 (ПС)
| мир замер в ожидании твоего комментария.. | | | | новый пользователь
6 июля 2008, 08:53
| | |
#91 (ПС)
| слышал группу Cutthroats..из Нью-Йорка по ходу..с Guru писались..молодцы..круто валят..а вот этих Cutthroat не слышал,но качать не буду.. | | | |
6 июля 2008, 09:03
| | |
#92 (ПС)
| не качай, ни кто не заставляет, но я советовал бы послушать этот материал)) | | | | новый пользователь
6 июля 2008, 20:14
| | |
#93 (ПС)
| хотя был бы нет без учёта траффика то скачал бы..в каком стиле лабаете? | | | | в Бане
7 июля 2008, 16:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Штрих. хотя был бы нет без учёта траффика то скачал бы..в каком стиле лабаете? [QUOTE=Сер-Ш;1064479794]ты будешь шокирован от нашего генгста-стайла /QUOTE] | | | |
8 июля 2008, 10:38
| | |
#95 (ПС)
| Штрих. мы делаем лирику, генгста-темки.. Добавлено через 2 часа 10 минут
Глаза Лета 2008 Mixtape
Cutthroat feat Сер-Ш
20 июня 2008
И так господа,к вашему вниманию микстейп,идея создания которого ,родилась внезапно.. Все началось с одного совместного трека,потом дальше больше.... И вот эти 15 треков... Здесь вы найдете и лирические треки,которые надеюсь заденут как-то вас)) а так же треки совершенно противоположной тематики,легкий такой генгста стайл) Получилось мне кажется,контрастно,интересно... Треки сводил Сер-Ш,читают как вы поняли уже Cutthroat,Сер-Ш а так же 2 трека с гостями(t9pa,N3K),которым отдельное спасибо... Приятного прослушивания... Треклист Cutthroat, Сер-Ш |
Последний раз редактировалось Сер-Ш, 8 июля 2008 в 12:48.
| | | Ваш любимый рейпер
8 июля 2008, 18:56
| | |
#96 (ПС)
| ух как давно меня тут не было
спасибо всем отписавшимся,очень рад,что многим какие то треки понравились
респект  | | | | в Бане
9 июля 2008, 15:01
| | |
#97 (ПС)
| 2 Cutthroat с легким паром... Добавлено через 4 минуты как вам моя подпись? |
Последний раз редактировалось 2Ville, 9 июля 2008 в 15:06.
| | | сектант
9 июля 2008, 21:30
| | |
#98 (ПС)
| Суперский микстейп ! мне оч нравится ! молодцы парни ! | | | |
9 июля 2008, 22:27
| | |
#99 (ПС)
| Maestro_2Ville, молодчик) терь флуди больше, чтоб подпись чаще на форуме мелькала SPECTRUM,спасибо, может выделишь какие-то треки? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Господа,спасибо огромное
рад что цените  | | | | |