vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Chaos - Curren$y анонсировал свой очередной проект — альбом "Weekend at Burnie's"
Продуктивность Curren$y продолжает поражать: теперь рэпер анонсировал свою дебютную работу на Warner — альбом "Weekend at Burnie's". Проект будет практически полностью записан на биты команды Monsta Beatz, а датой релиза избрано 28 июня. Также Curren$y обнародовал обложку проекта. http://rap.ru  Это Muscle Car Chronicles переименовали или че? нет, это анонс еще одного нового альбома | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а есть у кого нить фильм " Still Bout It " ?  | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Chaos - Curren$y анонсировал свой очередной проект — альбом "Weekend at Burnie's"
Продуктивность Curren$y продолжает поражать: теперь рэпер анонсировал свою дебютную работу на Warner — альбом "Weekend at Burnie's". Проект будет практически полностью записан на биты команды Monsta Beatz, а датой релиза избрано 28 июня. Также Curren$y обнародовал обложку проекта. http://rap.ru  обложка пиздец  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos -Цитата от Vali Скурвился совсем (( С Алкемистом записался, пидарас!
Почему скурвился то? Добавлено через 2 часа 28 минут 21 секунду Curren$y & Alchemist - Covert Coup (2011) - 1. BBS
2. The Type f. Prodigy
3. Blood Sweat and Gears f. Fiend
4. Life Instructions f. Smoke DZA
5. Smoke Break
6. Scottie Pippen f. Freddie Gibbs
7. Ventilation
8. Double 0 7
9. Success Is My Cologne
10. Full Metal Скачать. послушай сей релиз ,впечатление такие же как и от Pilot Talk ,ни хорошо не плохо ,средне так ,спокойный релиз получился, не напрягает ,довольно качественно, но не хит ,на один раз ,возможно мои уши не адаптированны к творчеству Curren$y , гостевые парты понравились  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos -Цитата от Vali Скурвился совсем (( С Алкемистом записался, пидарас!
Почему скурвился то? Добавлено через 2 часа 28 минут 21 секунду Curren$y & Alchemist - Covert Coup (2011) - 1. BBS
2. The Type f. Prodigy
3. Blood Sweat and Gears f. Fiend
4. Life Instructions f. Smoke DZA
5. Smoke Break
6. Scottie Pippen f. Freddie Gibbs
7. Ventilation
8. Double 0 7
9. Success Is My Cologne
10. Full Metal Скачать. послушай сей релиз ,впечатление такие же как и от Pilot Talk ,ни хорошо не плохо ,средне так ,спокойный релиз получился, не напрягает ,довольно качественно, но не хит ,на один раз ,возможно мои уши не адаптированны к творчеству Curren$y , гостевые парты понравились  забавно, но я с тобой полностью согласен. Хайпа вокруг него вообще не понимаю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дело вкуса наверное, но я с удовольствием слушаю-переслушиваю его альбомы с первой пилотки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Хочу получше ознакомится с творчеством персонажа, но дальше первого пилота не могу уйти. Просто трудно переключить Кинг Конг)) Все время бэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos
С Алкемистом записался, пидарас!
Почему скурвился то? Добавлено через 2 часа 28 минут 21 секунду Curren$y & Alchemist - Covert Coup (2011) Скачать. послушай сей релиз ,впечатление такие же как и от Pilot Talk ,ни хорошо не плохо ,средне так ,спокойный релиз получился, не напрягает ,довольно качественно, но не хит ,на один раз ,возможно мои уши не адаптированны к творчеству Curren$y , гостевые парты понравились  забавно, но я с тобой полностью согласен. Хайпа вокруг него вообще не понимаю. Тоже не понимаю, вот только The Type (feat. Prodigy) больше 100 раз уже слуханул  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Chaos А. Ну у товарища крутой голос. Fiend - Life Behind Limo Glass - Fiend continues his relentless pace of new music with his 3rd mixtape of 2011, Life Behind Limo Glass. The New Orleans native & former No Limit emcee’s latest record includes 15 tracks featuring guest appearances by Strong Arm Steady, Nesby Phips, Mia X, Big Sant, Trademark Da Skydiver, Smoke DZA & more. Tracklist & link after the jump. | | | | -
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да, хороший трэк. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Curren$y - Weekend At Burnies 2011 вебрип
1. #jetsgo*
2. Still featuring Trademark and Young Roddy
3. She Don’t Want A Man
4. One Life
5. You See It
6. Televised featuring Fiend (International Jones)
7. This Is The Life
8. On G’s featuring Young Roddy and Trademark
9. Money Machine
10. What’s What
11. Jlc (Bonus Track)
12. Get Paid featuring Tradmark and Young Roddy (Bonus Track) download | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кто уже послушал? Похоже на оба предыдущих альбома или разнообразнее?
Просто все предыдущее очень скучно звучит, не зацепило. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пилотки и с Ахимиком массивней звучали что ли  этот слишком какой то мягкий лайтовый
ну естественно раздувать под него все равно заебись | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Curren$y продуктивен ,один за другим их штопает, но пока не впечатлило ничего, наверное Pilot Talk 1 и 2 это лучшее что от него выходило, да и они мне не особо как то  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | кавер нахер перебивает весь аппетит к пластинке.
После первого пайлот тока я надеялся на что-то большее чем,что он нам даёт.
Вообщем охуел он.
И если второй пайлот вышел таким тихим и домашним(совсем не тянет его перслушивать и затирать как первый посему) но там 50 на 50 он со ски делит
То на "Covert Coup" 80 процентов у Алкемиста ,который там на славу постарался ,в очередной раз свой высочайший уровень подтвердив.
А каренси так с боку с припёку, можно было его заменить на другого кого-нибудь и не заметить.- этот факт и расстраивает более всего ибо я на него после первого пайлота так надеялся( |
Последний раз редактировалось High, 23 июня 2011 в 08:31.
| | | .
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если подкурить хорошенько, вот тогда альбомы раскрываются, а на трезвую голову слушать подобное не имеет смысла. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | слушаю на трезвую, иногда на пьяную, Pilot_Talk_2 на репите в плеере, очень летний альбом, шикарный по саунду и подаче.. новый альбом жду в качестве, флоу завораживает  | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Скучный альбом вышел, вялый. Пайлот Токи в разы пиздаче  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Curren$y - Weekend At Burnies 2011 вебрип
1. #jetsgo*
2. Still featuring Trademark and Young Roddy
3. She Don’t Want A Man
4. One Life
5. You See It
6. Televised featuring Fiend (International Jones)
7. This Is The Life
8. On G’s featuring Young Roddy and Trademark
9. Money Machine
10. What’s What
11. Jlc (Bonus Track)
12. Get Paid featuring Tradmark and Young Roddy (Bonus Track) download 1. #jetsgo* больше нет ни чего интересного | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | на фоне предыдущего творчества - Никакой альбом, остаётся только надеяться, что он был настолько крут не только благодаря ски и алку. | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 11:50
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Solo Dolo | | | | |