Цитата от Chaos
-
Curren$y анонсировал свой очередной проект — альбом "Weekend at Burnie's"
Продуктивность Curren$y продолжает поражать: теперь рэпер анонсировал свою дебютную работу на Warner — альбом "Weekend at Burnie's". Проект будет практически полностью записан на биты команды Monsta Beatz, а датой релиза избрано 28 июня. Также Curren$y обнародовал обложку проекта.
http://rap.ru
Это Muscle Car Chronicles переименовали или че?
Нет) Эт точно не то)
Отрывок интервью с Каренси:
Одним из самых интересных проектов Curren$y станет совместная работа “Covert Coup” с продюсером The Alchemist:
“Я написал ему в Твиттер и попросил сделать пару битов, а когда прилетел в Лос-Анджелес для контракта с Warner Brothers, то пришел к нему в студию. Мы с ним будто нарисованы на одной странице. Мы просто курили, общались и я чувствовал себя, будто нахожусь с кем-то, кого знал всегда.”
“Когда мы записали трек, я хотел выложит его в Интернет, но Al предложил: “Давай запишем еще один. Таким образом у нас останется одна композиция в запасе.” Когда мы сделали вторую запись, я сказал: “Подожди, давай оставим это и запишем еще что-нибудь?” Это переросло в то, что я пообещал вернуться на следующий день и записать еще четыре джоинта. Потом в Нью-Йорке мы сделали два трека. Так у нас набралось десять композиций, целый проект.”
Spitta также рассказал о своем новом фильме “Muscle Car Chronicles”, носящий то же название, что и сольный альбом. Тридцатиминутная картина расскажет о вороватом клоуне, выступающем на днях рождений, но желающем стать музыкальной звездой. Хотя в 2005 году Spitta уже участвовал в фильме Master P “Still Bout It”, работа над новой картиной принесла новые ощущения:
“Это короткометражный фильм, он продлится чуть более 30-ти минут. Coodie Simmons и Chike Ozah – которые снимали клип Kanye West “Jesus Walks” – написали сценарий. Когда все было готово, они предложили мне: “Сделаем это! Мы можем снять его за три дня.” Как только они сказали мне, что работа займет три дня, я согласился. Мне было интересно посмотреть что получится.”
“В фильме меня зовут Melvin. Мы с моей подругой ездим по городу, переодеваемся в клоунов, заходим в дома людей, поздравляем детей, а тем временем грабим их. Эти деньги нужны, чтобы начать мою музыкальную карьеру. До этого я снимался в фильме Master P, но до сих пор остаюсь новичком.
После твоего присоединения к Warner ты всё ещё остаёшься на лейбле Дэймона Дэша?
- Нет, Дэйм мой хоуми. "Muscle Car Chronicles" его проект, а последующие - "Covert Coup", "Weekend At Burnie's", "Verde Terrace", микстейп с DJ Drama и серия, которую я планирую сделать с Чаком Инглишем - нет.
Chuck Inglish из The Cool Kids?
- Точно. Чак продюсирует для меня проект, который называется "Puff Daddy", игра слов... Это было удтверждено Diddy - мы говорили с ним на SXSW - к тому же он пообещал нам полную поддержку со стороны Warner Brothers. Ты узнал об этом раньше Тодда Московица (прим. - руководитель Warner), чертовский эксклюзив!
"Puff Daddy" будет микстейпом или альбомом?
- Это микстейп, но я хочу заработать им на хлеб. Это будут только оригинальные песни, а распространением займутся лейблы, в том числе Jet Life.
Перевод
Автор: Д. Астров
если кому интересно - могу выложить полное вью