.
Регистрация: 23.07.2005 | а мне "вондафул", "к.к.к.у.", "елоу лайнс" | Common - G.O.D. (Gaining One's Definition) (Featuring Cee-Lo) | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Артём Андреевич таббу долбоёп тот ещё Гнида ты тупая.. Заткнися.. Тебя ебёт, кому шо впёрло, даун?
Кстати, я вчера переслушал альбом целиком. Могу точно уже сказать, что конечно это прикольная музыка, но восторгов я не разделяю. Для меня это максимум фоновое сопровождение. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | Хорошо прослушал весь dirty acres и могу сказать,что ,в целом,неплохо конечно ,но у kno был продакшн и пожирнее. Альбом получился слишком воздушным и лёгким.
Наиболее понравивишийся мне трек как ни странно 43 секундный they call me gun: он просто идеален, нет ни одного лишнего звука,а все те,которые присутствуют вскрывают мозг.В общем,это самый красочный и страстный чтоли музыкальный отрезок со всего диска.
Также понравились:gun, mexico,kkky,valley of death, yellow lines, wonderful
Насчёт текстовой составляющей ничего сказать не могу,так как кроме yellow lines ничего найти не удалось. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | dirty acres - последние 5 треков сильны | Pack FM - WhutduzFMstand4 | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | а нету ни у кого клипца тони move in ride out в нормульном качестве?
а то пиздатый клипец | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от df.dima не про еблю а про любовь. Это у группы с таким-то названием? -Цитата от Verik а нету ни у кого клипца тони move in ride out в нормульном качестве? Он есть на DVD к "Аркетайпу" и есть отдельным файлом среднего качества и с тихим звкуом. Смотреть вроде можно. 40 с хуем мегов. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Савло Он есть на DVD к "Аркетайпу" и есть отдельным файлом среднего качества и с тихим звкуом. Смотреть вроде можно. 40 с хуем мегов. ливанеш еси сеть позволяет?
а то на ётубе пиздец гавно у всех клипов качество. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Verik ливанеш еси сеть позволяет?
а то на ётубе пиздец гавно у всех клипов качество. http://www.sendspace.com/file/dbr8w8
Сейчас пересмотрел, походу не намного лучше ютьюба. Слишком тихий звук. Но лучше. Если шаришь во всяких moviemaker'ах, можно мр3-дорожку поверх качественную наложить и залить обратно. | [videoz] Raekwon - Ice Cream | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Савло http://www.sendspace.com/file/dbr8w8
Сейчас пересмотрел, походу не намного лучше ютьюба. Слишком тихий звук. Но лучше. Если шаришь во всяких moviemaker'ах, можно мр3-дорожку поверх качественную наложить и залить обратно. спасибо
качество нармуль такое, вполне можно посмареть.
а насчет звука в влс плеере в котором я смотрю звук громкий вполне у этого видео, хотя впринципи есть вариант кого напрячь чтобы сделать с пиздатой звуковой дорожкой | | | | 9Design
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от Verik а нету ни у кого клипца тони move in ride out в нормульном качестве?
а то пиздатый клипец да, клипец жесть ))))
а мп3 вариантом поможете??? | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | на евро лейбле появился ковер сингла мексико http://www.badtasterecords.se/records.asp?id=461
Session - Take a picture http://www.myspace.com/spicasso
очередной трек на три бала от сешына. чето он не впечатляет меня нихуя. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | сешн пиздец абапл. чичичиа его в свое время заставила меня знатно проблеваца.
зато с сэмплера трек sire от пак фм я щас внимательно прослушал, очень пиздатый будет ай факин хэйт рэпперс судя по всему | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | прослушал все альбомы пиздолизов и решил таки, что southernunderground самый лучший альбом в их карьере.Строго охуенно. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд Вообще буквально неделю назад открыл для себя эту группу, до этого слушал только некоторые треки, а недавно скачал альбом Вилл Рэп Фо Фуд и был охуительно обрадован данным релизом.Теперь надо скачать остальное.Кно -Цитата от Дэд прослушал все альбомы пиздолизов и решил таки, что southernunderground самый лучший альбом в их карьере.Строго охуенно. Строго. -Цитата от df.dima вот это фото знакомый делал, живёт в Palo Alto (San Francisco Bay Area). похоже блин очень.
а как на счёт Йеллоу Лайнс? этого, как сингла, не будет? с минусам там и т.д.? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | люди, плиз поделитесь вот этими треками с A piece of strange:
12 - Damnation
13 - Hellfire
14 - What'll You Do?
15 - The Light
заранее благодарен | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Дэд люди, плиз поделитесь вот этими треками с A piece of strange:
12 - Damnation
13 - Hellfire
14 - What'll You Do?
15 - The Light
заранее благодарен GET | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | Ещё раз извините меня за моё попрошайничество, но пожалуйста залейте вот этот трек
"Remember Me (Abstract/Reality)" с A piece of strange
а то блог, откуда я этот альбом качал здорово пиздит | | | | нет статуса
спасибо! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Дэд Ещё раз извините меня за моё попрошайничество, но пожалуйста залейте вот этот трек
"Remember Me (Abstract/Reality)" с A piece of strange
а то блог, откуда я этот альбом качал здорово пиздит GET | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Димон кстати по поводу инструменталов, всё же Кно показал газ... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | паясни | | | | |