under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от df.dima то что нету глубины какой-то? или то что она прозрачно легкая? и то, и другое, отчасти... в принципе, ща перечитываю два твоих вопроса этих и не понимаю, в чем разница мне нравится трек вообщем, особенно, повторюсь, отрывок Нэтти, который ты начал цитировать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | оо да. это по мне | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сам такой, ну его нахуй... | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | А че трэк GUN никому не нравится? По мне так он лучший на альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я с рэпом на время завязываю, но ритейл Пиздолизов прослушаю и куплю даже. Слишком уж сильно они мне своей пиздотрясной музыкой понравились за последние два альбома. У них, главное, чувствуется душа подавленного народа. Песни льются с обыденной простотой, но в то же время необычно мелодичны, что нельзя сказать про других эстрадных певцов жанра РЕП/РНБ. Очень приземленный такой проэкт, как раз для пролетария типа меня. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | это для крестьян и фермеров с грязных акров | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega ты че дурак? если человек ни разу не слушал пиздолизов и после такого ревью не захотел их послушать значит он долбоеб. я это имел ввиду, что имел ввиду ты я че-то не догнал. не поднимай перья короче Просто мне показалось, что ты там как-то намекаешь на меня, ведь я выше писал про то, что не скачал и жду ритейла. Всё ок. Я не дурак, просто иногда система даёт сбой, но это нормально.. Мир! Чё мне перья-то поднимать, если крылья и без того расправлены.. Разве что иглами ощетинюсь для уникально понта и клыки на показ кину.. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | димон заебись рецензию накатал, жаль я пока не могу оценить трезво, потому что так вот не прочуствовал альбом подробно, надо будет вникнуть хорошенько в его суть | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | пока вы тут слушаете сраный адванс, я дрочу на три старых мастерписа и облизываюсь на грядущий ритейл. димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | последняя пластинка в душу хорошо проникла
музыка | | | | think positive
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от toxzic пока вы тут слушаете сраный адванс, я дрочу на три старых мастерписа и облизываюсь на грядущий ритейл. димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. спасибо за предложения, но я уже ознакомился с русскими дисками разных исполнителей песен в стиле рЕп и сделал вывод, что лучше себя не мучать.
а диски у тебя есть шанс получить. мне главное хлопать багажником побольше, вот когда будут ледяные вентиляторы на моем низкоходе, будут у тебя диски.
первый на диски пока леша мокрый.
чес говоря я сам не знаю смогу ли я купить себе две штука в ноябре. future doesn't look too bright. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Слоу Флоу последняя пластинка в душу хорошо проникла
музыка где вы все раньше релиза винил пробиваете | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мега отличный альбом, НО приелся, так что забираю свою фразу что он лучше "VS" альбома взад.
альбом отличный, но через 2 недели он как нистранно но надоел. в принцыпе у меня так было со всеми альбомами пиздолизов, тоесть сначала эуфория и вобще полный аут, а через 2-3 недели надоедает, НО через месяц два опять супер прёт .
кстати альбом ооочень похож по звучанию на 2ой и 3ий альбомы ауткастов, вотъ. и в одном треке музло спиженное с предыдущего альбома, но сэмпл жирный потому зачёд за ещё одну его реализацию.
хорошая команда . | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Как же я обожаю эту группу...Такая музыка..
Прослушал альбом CunninLynguists-Dirty_Acres | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | а чё за песню исполняет деваха в начале ремикса на Mic Like A Memory?? | Cunninlynguists - Mic Like A Memory (Remix) | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от df.dima а диски у тебя есть шанс получить у меня такой шанс должен был первее выскочить я уже ныл и попрошайничал... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2003 | Пиздец, я с вас ахуеваю. Интернетом все пользоваться научились, прокси юзают, ip меняют - в ссылках нормальные посты тонут, успеваете скачать, послушать, ещё и запрос оставить. А скинуть на мыло одного из магазинов заявку и перевести 500 рублей за любимый альбом для всех ноша непосильная. Токзик тот вообще из Москвы (поправь если ошибаюсь), где оригинал купить, как два пальца обоссать. Нет, Дима из Канады, вышли и подари, я в очереди.
"Piece Of Strange" послушал только через полтора года после выхода, с этим тоже спешить некуда, дождусь нормального рипа или ещё лучше диска от Димы. Мне не к спеху, слюной на них никогда не истекал. | Джувинайл | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | да все нормас. диски я кому то покупать буду только когда будут вентиляторы, как я уже сказал выше.
для леши мокрого исключение, ибо он глава нашего лейбла.
воще у меня есть два апоса с офтогрофоми. продаю за $50 за штуку.
плакат а ля обложка апоса, $200. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от df.dima для леши мокрого исключение, ибо он глава нашего лейбла. Я думал он твой родственник. -Цитата от df.dima воще у меня есть два апоса с офтогрофоми. продаю за $50 за штуку. Чьи автографы? Дупломатсов? | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. ох ты хитрожопый пиздец, твои диски нахуй никому ненужны | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Савло Пиздец, я с вас ахуеваю. Интернетом все пользоваться научились, прокси юзают, ip меняют - в ссылках нормальные посты тонут, успеваете скачать, послушать, ещё и запрос оставить. А скинуть на мыло одного из магазинов заявку и перевести 500 рублей за любимый альбом для всех ноша непосильная. Токзик тот вообще из Москвы (поправь если ошибаюсь), где оригинал купить, как два пальца обоссать. Нет, Дима из Канады, вышли и подари, я в очереди. да ладно тебе, разорался я прикалываюсь... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Артём Андреевич ох ты хитрожопый пиздец, твои диски нахуй никому ненужны блядь опять выпустили животное... он же щас опять человек десять подъебет своим "совершенным и интеллигентным" юмором рогатым и опять свалит... | | | | |