bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от R@IN Можно подумать на APoS было больше? ну я думал пацаны прогрессировать будут | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну честно, мне не кажется, что прогресс заключается в увеличении кол-ва гостевых участий на альбоме... в данном случае тем более... они очень самодостаточны, мне кажется, музыка специфическая... и даже те, кто есть на диске этом, нихуя не нужны | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | парень косящий под джей зи лишний. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | мы с Машей завтракаем теперь под "чернозём". | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | ну про фьючеринг ето я так навскидку, проглядывая треклист сказал.
при прослушивании же обнаружил что альбом пиздат очень, хотя с первого раза не раскусил или точнее не расслушал. кно как обычно жиганит по полной, он клевый! | | | | under meth
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | вчера весь день слушал и сегодня продолжаю - альбом ахуенный, для меня один из лучших в этом году АнЛимит, это и мой хип-хоп тоже | Outkast - ATLiens | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | да сделано классно, от души однозначно в тройке самых пиздатых релизов в году. меня так затронул за живое тока фарух со своим дизайром и мюррей правда ща есть проблема я заторчал от квазимото и приходица постоянно менять в винампе его на пиздолизов и обратно | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ничё тут отзываются ну дак может кто-нить ритэйл уже пробъёт? | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | нету пока ритейла. как тока будет наш резидент в американской музыкальной индустрии басобас сразу же пробьет и выложит а пока приходица слушать с заебывающими уши промо вставками | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну не сказал бы, что они сильно заебывают... мягенько так, честно, когда альбом фоном идет, не особо то и замечаешь бабу эту... на дэф джаксе, как допустим на хелз винтере, вставки пиздец какие были, вот там как не слушай, весь мозг вытрепет этот голос дебильный и рев в конце | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от АнЛимит ну не сказал бы, что они сильно заебывают... мягенько так, честно, когда альбом фоном идет, не особо то и замечаешь бабу эту... на дэф джаксе, как допустим на хелз винтере, вставки пиздец какие были, вот там как не слушай, весь мозг вытрепет этот голос дебильный и рев в конце Поддерживаю | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | не знаю, меня например етот голос заебал в процессе прослушки.
промо голос на перси пи и эзопе меня почему то не так заебывал а тут его постоянно замечаеш и проклинаеш кода он опять звучит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блин,а я даже незнал,скачал новых пиздализов начал слушать и непонял хуле там ктото говорит чёто, теперь ясно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | WOW ваще ахуеть !!!! йа даже незнаю что сказать... muggs vs jacken в моём списке лучших альбомов этого года опустился на второе место!
пиздец где купить? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня стока эмоций уже хз скок времени небыло, даже незнаю что сказать | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Verik промо голос на перси пи и эзопе меня почему то не так заебывал а тут его постоянно замечаеш и проклинаеш кода он опять звучит Ну нихуя себе. На "Perseverance" робот появлялся чуть ли не чаще самого Перси - и ничего; а тут девушка пару раз за песню скажет три с половиной слова приятным голосом - заёбывает, видите ли. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | блиаа..., не выдержал, ща скачаю, послушаю, как там девушка "приятным голосом" про адванс говорит... | | | | нет статуса
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | меня только убивает 46 минут диска. я бы еще треков 3-4 послушал. коротенько очень ((.
еще складывается впечатление что альбом писали отдельно по двум частям. сначала дикон с натти а потом кно с фитами в конце.
причем кроме мексики, вторая половина альбома в грусть бьет. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Хуй, может сделаешь мне подарок к Новому Году? Я даже заплатить за него готов | Cunninlynguists - The Park | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | могу да. я буду 3 копии брать, одну тебе вполне могу подарить. если ты мне южных лупов с сэмплом 7-40 сделаешь.
я не уверен или к новому году оно к тебе прийдет. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | не забываем про Стэна
Substantial- Sacrifice [LP]
Release Date: 11.20.07 http://blog.qn5.com/2007/general/pre-order-substantial-s...-lp-112007 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | под этого парня я бы станцевал. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от df.dima причем кроме мексики, вторая половина альбома в грусть бьет это такой сильный трек, я прям не знаю! такая попса вроде, но бляяяяяядь, солидней чем "оптимист" тонин!!! я после последних своих двухдневных регулярных видприемов ваще зафанател от песни этой | | | | |