нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от BusOBus [B]QN5 (CunninLynguists, PackFM, Substantial) - Future Release Sampler-2007 приятный семплер, но вот только трек 03. Session - Chea явно лишний. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Deathrow мудло, Session тебя по кругу пустил бы за такие слова | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | на себе уже проверял пидорок? | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | под Seasons бодрюсь сейчас | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | сешн че, стебется? не могу понять... или это как в экономике - "надо охватить все сегменты рынка для более успешных продаж..."? абы как правда)
пиздолизы лучшие помоему - все очень в стиле, по старому, но мне такое вряд ли надоест в ближайшее время... настроение соответствующее...
и наконец расскажите провинциалу, что такое Chico and the Man в подробностях?
пакэфэма трек очень нехуевый тоже... по третьему разу сэмплер гоняю, через сешна правда | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | чико анд зе мен - это дуэтный преокт кно и тоуна
они уже давно обещают выпустить альбом | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | пакфм как обычно круче всех, пиздатый трек сделал
чико энд ве мэн и пиздолизы душевные забомбили темы
сешн гандон, засрал своим присутствием семплер | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Deathrow чико анд зе мен - это дуэтный преокт кно и тоуна хе, тони я там узнал, да и бит от ноу тоже... значит все так просто, только название придумали... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Интро от Ноу - ну вступление как вступление. Привет маме-папе, ждите альбомов. Зато Сабстеншл зажёг. Хит стопроцентный. Я, бля, танцую. Ола-ола-хей! Сешн, правда, поднасрал. Ленивый зачитон под модный минусок - говно, одним словом. Пиздолизы вернули веру в светлое будущее лейбла. Замечательная песня. Очень в стиле APoS, но это и неплохо. Первым там кто читает, кстати? Дикон или Натти? Голос как-то поменялся у этого товарища, в любом случае. Ну не важно. Впечатление не портит нисколько. Чико и да мэн - охуенно. Пусть было отслушано три миллиона раз на Астериске, но всё равно. Волшебно просто. Вот ПакФМ не впечатлил на этот раз. Какой-то такой проходной трек, на мой взгляд. Пусть там и Ран ДиЭмСИ мелькают в свои лучшие годы. Мимо. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от R@IN Очень в стиле APoS, но это и неплохо. в стиле раннего ауткаста васюня. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Хуй, а ты заметил что тамошний снейр уже разу по пятому используется? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | а бас тебе не напоминает Yelling away remix? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я не знаю не то, что "Yellow Away Remix", я даже не представляю, что такое бас.
Тебя что-то не в ту сторону клинит, Дима | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | кто нибудь может поделиться музычкой от Qn5. Пробовал через поисковик - 0. Тяжело найти такую музыку. Если кто поможет с сылками хотябы на альбомы буду благодарен. т.к почти все линки в данной теме поумирали... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | посмотри на www.albumbase.com и на фтп-шнике дикфорса (он кидал где-то в этой теме) | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от Deathrow Спс. На альбумбейсе понаходил кое что. Пока буду качать...
ЗЫ:Кунилингвисты жгут)) Пока скачал только их альбом. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | мой фтп в пролете. у меня хард полетел. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | ливаните какой-нибудь новый релиз господа | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | нету новых релизов пока | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от Deathrow нету новых релизов пока В ближайшее время чето обещается? Не в курсе? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | в декабре альбом куни
еще альбомы чико анд зе мен,сешион,сабстеншал,но по датам ничего нету вроде | | | | активный пользователь
By the time the album drops, I done already been there." | | | | b.a. the intelligent man
новую хуйню выкидывает каждый день. иногда очень приятные фото отчеты выставляют. пиип зыс щыт. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да мы уже в теме,хорошая кстати штука
больше чем эти парни,наверное,никто так не заботится и не общается со своими поклонниками | | | | |