aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Савло Вот первый и второй "Астериски" были в свободной продаже или только через специализированные места распространялись, потому как формат микстейп? Не знаю, может мне приснилось, но я где-то видел что предыдущие Астериски чуть ли не на болванках выходили -Цитата от Савло Да, и ещё - кто там по битам где в СОСе? Есть инфа? 01. Welcome To Planet Earth - Produced by Kno
02. As The Globe Turns - Produced by Kno
03. Time - Produced by Kno
04. The Desert (ft. Witchdoctor) - Produced by Deacon The Villain
05. Nonsense Intro - Produced by Mr. SOS
06. The Nonsense - Produced by Tonedeff
07. Don't Know My Neighbors (ft. Chapter 13) - Produced by Ben Hameen
08. Fraud Felines aka Too Many Cats Be Fakin - Produced by Deacon The Villain
09. Chillin With IceT - Produced by Mr. SOS
10. Stoned - Produced by Tonedeff
11. Outro - Produced by Mr. SOS
12. Bonus Track: Outlook On Life (ft. Kapital Korruption) - Produced by Blizz Balboa -Цитата от Verik а вот хотел спросить на экскременталс есть все инструменталы с альбомов кунилингвистс? или там какой то другой материал? Там почти весь материал от Kno с "The White Albulum", "Sloppy Seconds 2" и номерных альбомов CL. | Рабы Лампы - П.К.К.Ж.С. | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от R@IN
Там почти весь материал от Kno с "The White Albulum", "Sloppy Seconds 2" и номерных альбомов CL. а вайт албум ето акапелы джей зи на минуса кно? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да, один из альбомов ремиксов на "Black Album". Как по мне, так самый ахуенный | Рабы Лампы - На Троих | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | не, кно канешно мегакрутан, но лучше грей албум денжермауса и его битлзовских семплов уже не будет | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | битлз фу папса. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Савло Я вот при детальном рассмотрении диска "Астериск 4" обнаружил логотип KOCH на заднике. Они что ли на дистрибьюцию соглашение заключили? Лейбл-то весомый относительно всего андеграунда и значит, что продукт QN5 стал более доступным для простого слушаетля.
Вот первый и второй "Астериски" были в свободной продаже или только через специализированные места распространялись, потому как формат микстейп? да, понеслась пизда по KOCHкам...
а астериски выпускали помоему то ли сами и каким то хуем распространяли их или может через этот дохлый фрешчест рекорц.
но никто на болванки не записывал их помоему. бэкпекер леша перегнул тут. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну я имею ввиду что-то типа бонусного "QN5 Remix", там же явный самиздат. | Common - Cold Blooded (instrumental) | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от df.dima битлз фу папса. ну ето вам не тори эймос епта | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R@IN Ну я имею ввиду что-то типа бонусного "QN5 Remix", там же явный самиздат. а наклейку про мат тогда зачем? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Deathrow а наклейку про мат тогда зачем? Ты ничего глупее спросить не мог? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от R@IN Ну я имею ввиду что-то типа бонусного "QN5 Remix", там же явный самиздат. сравнил хуй с пальцем. ремикс это лимитед едишен. астериск вполне были оффиц и довольно распространенными. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R@IN Ты ничего глупее спросить не мог? эммм...нет я реально не помнимаю зачем ее ставить на самопальный диск | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Deathrow эммм...нет я реально не помнимаю зачем ее ставить на самопальный диск Чтобы сразу было видно, что это рэп. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | типо только в рэпе теперь мат вон уилл смит вобще не ругается | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Deathrow, вот ей Богу, ты дурак какой-то наивный.
А Will Smith - это хип-поп. | Cilvaringz [I] - "Jewels" ft. GZA | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Deathrow, вот ей Богу, ты дурак какой-то наивный. просто шутка твоя тупая была честно говоря - А Will Smith - это хип-поп. хз кто то так считает, я сам его не перевариваю | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Deathrow хз кто то так считает, я сам его не перевариваю Ещё бы, блять. Хули с тобой вообще говорить, если ещё пол года назад у тебя в статусе g-unit soldier стояло, а Roots у тебя мейнстрим. Поднялся типа? Во всех андеграундных темах ты теперь постоянный гость со своими однострочными постами, не несущими никакой смысловой нагрузки. "Наклейка про мат", блять. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | вот тебе пост со смысловой нагрузкой - иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сучонок, мало того, что твоя надувная пизда здесь никому не нужна, так ты ей еще всем под нос вмашешь. Хоть с прищепкой тут ходи, все равно не помогает. Навязывай тупые выпады своим коллегам по ремеслу, блядь неуместная. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо конечно за эту кучу бессмысленного говна,но меня твои слова совершенно не волнуют | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...не стоит забывать про симметрию | Celph Titled - Way Of The Gun ft. Esoteric, Lord Digga & Apathy | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Verik не, кно канешно мегакрутан, но лучше грей албум денжермауса и его битлзовских семплов уже не будет а помоему серебрянный альбом от rjd2 самый звучащий по мне, хотя у всех вышеназванных тоже неплохо, плюс девятое чудо нехуево замутил... только вот если бы там на сильвере не использованные биты подставлены были, вообще знатненько все прошло=( | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Deathrow опять в жопу принял, бесок потыканный(( | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | харэ петушица пидрота. в последнее время мало о чем базар тут. вот скажу бабе-фурашке тему закрыть и пизда. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Грива, "So Live!" инструментальный на сингле одноимённом есть, "616 Rewind" там же, а ты не верил нихуя: http://www.discogs.com/release/487912. Осталось только, чтоб BusOBus всё-таки залил эту пластинку. | The Roots - Break You Off | | | |