aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вроде оно, если албумбейс не пиздит. Вообще, соглашусь с Димой - это хуйня. Более-менее достойные треки до этого уже мелькали на различных компиляциях, а от новья тамошнего довольно сильно разит говнецом. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Revert скажите это на что ссылка второй день мегауплоад нах посылает | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Saman скажите это на что ссылка второй день мегауплоад нах посылает A4 это... у меня всё работает... | | | |
сэнкс | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от G-Killah Extended Famm(Tonedeff, PackFM, Session & Substantial)
вот так сешына уже вычеркни. его не будет на альбоме е-фамм потому что он не совсем вписываеца в канцепцию эту. разве шо фитоком там будет. и то хз. хатя хуй их знает, может еще все перевернеца. | | | | Нигер
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от df.dima сешына уже вычеркни. его не будет на альбоме е-фамм потому что он не совсем вписываеца в канцепцию эту. разве шо фитоком там будет. и то хз. хатя хуй их знает, может еще все перевернеца. Вычеркиваю) Спасибо, что сказал. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | прослушал DJ JS-One & Dub-L - Ground Original . ето сумасшедший альбом. я дико ахуел | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Verik прослушал DJ JS-One & Dub-L - Ground Original . ето сумасшедший альбом. я дико ахуел Кстати, компиляцию я эту послушал ещё года четыре где-то назад, когда три буквы QN5 мне ещё ни о чём не говорили. Чисто случайно выхватил с лотка какого-то попсового. Отличная сборка с кучей незнакомых мне ещё тогда имён.
JS-1 у них с какого года в штате числится? На "Аркитайпе" он уже пилил, знаю. | Edgar Allen Floe [True Links] - "Imagine" | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | видимо с 2004 или мож чуть раньше потому что пилил он вроде тока на архетайп и на элпи пак фма. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Verik прослушал DJ JS-One & Dub-L - Ground Original . ето сумасшедший альбом. я дико ахуел я тоже в свое время охуел, ща вот постоянно вспоминаю и пиарю=) сирейз волза и бриза трек ваще так крутил, что протер эмпэтриху=( | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | The Rubix Cuban Bootleg - весьма нихуёво
вот такой вопрос - трек "Turntable Science" с этого альбома сборника в ремиксе от какого то ди джея Скалли - как он пишется по английски, и кто это вообще такой | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от АнЛимит я тоже в свое время охуел, ща вот постоянно вспоминаю и пиарю=) сирейз волза и бриза трек ваще так крутил, что протер эмпэтриху=( а я затираю вот треки с ил билом и акробатиком ето пиздец | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Saman The Rubix Cuban Bootleg - весьма нихуёво
вот такой вопрос - трек "Turntable Science" с этого альбома сборника в ремиксе от какого то ди джея Скалли - как он пишется по английски, и кто это вообще такой dj skully http://www.discogs.com/artist/DJ+Skully | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Verik сэнкс | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ground Original пластина нехуёвая | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | гривы охуели. гривы оффтопят.
саооп помнишь мы затирали про тему диджейских запилов и миксов разных. может пара ражать уже? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Думаю, что пора... | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от SAOPP Думаю, что пора... о чем вы, негры? | | | | [so low]
Короче, как в это через поиск воткнуть со всеми его ограничениями и параметрами - я не знаю, а всю тему перепотрошить не могу, по причине банальной лени. Кульминация:
Такая штука нужна - Mr. Sos "The Pre-Op EP". Заключение:
Rapidshare, sendspace, mediafire. Заранее спасибо. | | | | [so low]
ПЫС! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | дисок кстати убойный as the globe turns вобще мегатрекан | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я вот при детальном рассмотрении диска "Астериск 4" обнаружил логотип KOCH на заднике. Они что ли на дистрибьюцию соглашение заключили? Лейбл-то весомый относительно всего андеграунда и значит, что продукт QN5 стал более доступным для простого слушаетля.
Вот первый и второй "Астериски" были в свободной продаже или только через специализированные места распространялись, потому как формат микстейп? | Soundtarck [Soul In The Hole] - OC "Your Life" | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Да, и ещё - кто там по битам где в СОСе? Есть инфа?
PS: Kno - Бог! Ничего лучше "My Lady" я в этом году пока не услышал. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | хм оказываеца на дискогс инфы про мистера соса совсем нету
а вот хотел спросить на экскременталс есть все инструменталы с альбомов кунилингвистс? или там какой то другой материал? | | | | b.a. the intelligent man