Excellent
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Без сведения что ли? Кно как всегда беспощаден к охуенным сэмплам. Есть охуенные биты. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | К третьему раунду 8-ого командного срезал с трека CunninLynguists - Strange Universe,а теперь инструментал в свободном доступе,ёба.
Плотный релиз | | | | Борис хрен попадешь
Ну что за нахер
Половина минусов с его предыдущих релизов.
Лучше бы реально полные версии инстаграмных мелодий выложил Добавлено через 12 минут 5 секунд хотя за бит с Another Galaxy можно многое и простить | | | | КОТ
Ну что за нахер
Половина минусов с его предыдущих релизов.
Лучше бы реально полные версии инстаграмных мелодий выложил Добавлено через 12 минут 5 секунд хотя за бит с Another Galaxy можно многое и простить Да какая половина? Там всего-то битов 5 новых, охуеть. И за это он ещё берёт деньги. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Сразу было сказано, что это своего рода продолжение серии "Excrementals", что будут биты с предыдущих релизов, что не так-то? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Дэд Они там словно застыли в янтаре всем куни5 со всеми смежными проектами. Я на несколько лет отвлекся, прокрутил быстро что мог, но я не вкуриваю уже. Клип и песня вроде понятно что хотел, но как то хуевато, то ли у меня то ли у него в голове вата.
я думаю меня жизнь так потрепала или ребята реально застряли в дерьмостоке.
у Тони давно наблюдались сдвиги на сексуальной почве, это еще по Перверту было понятно, но чем старше, тем глубже лысоголовый любовник в развратный мрак углубляется. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | они у иллюмейта научились релизы по три трека делать?
а так конечно годный материал, держат планку | | | | Борис хрен попадешь
А вот куда предыдущая EP пропала с их bandcamp | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | отличный релиз. на репит | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2016 | на первом треке azura ep просто чудесный бит, мне особенно нравится вокальный сэмпл в конце. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Новый альбом CunninLynguists - Rose Azura Njano. [06/10/2017]
Red White & Blues (feat. Jason Coffey)
Riot!
Red Bird
Violet (The Upper Room)
Gone (feat. Trizz)
Any way the Wind Blows
Mr. Morganfield & Ms. Waters (A-Side)
imi & Andre (B-Side)
Hustler
Oh Honey (feat. Farah Elle)
No Universe Without Harmony
Earth to Venus (Tiny Orange Star) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Есть в колекции один их альбом. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от В Щи Новый альбом CunninLynguists - Rose Azura Njano. [06/10/2017]
Red White & Blues (feat. Jason Coffey)
Riot!
Red Bird
Violet (The Upper Room)
Gone (feat. Trizz)
Any way the Wind Blows
Mr. Morganfield & Ms. Waters (A-Side)
imi & Andre (B-Side)
Hustler
Oh Honey (feat. Farah Elle)
No Universe Without Harmony
Earth to Venus (Tiny Orange Star) Наконец-то. Спустя столько лет.
Онейролоджи до сих пор переслушиваю словно в первый раз | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | лишь бы не такое, как роуз и азура, что вряд-ли
хочу кунилингусов, какими они были до онейролоджи | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Академик Рентон лишь бы не такое, как роуз и азура, что вряд-ли Первая половина альбома - это и есть роуз и азура. | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2015 | Первые четыре альбома были ахуеными Надеюсь новый альбом будет не таким как Oneirology. Пока не буду слушать епихи, чтобы раньше времени не разачароваться | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Академик Рентон лишь бы не такое, как роуз и азура, что вряд-ли Первая половина альбома - это и есть роуз и азура. действительно в треклист не гл,янул, а новые треки их и не запомнил даже Добавлено через 44 минуты 48 секунд -Цитата от Гиблый Первые четыре альбома были ахуеными Надеюсь новый альбом будет не таким как Oneirology. Пока не буду слушать епихи, чтобы раньше времени не разачароваться Да там не плохие треки, фоном можно долго гонять - не заедут, но вот изюма, как раньше, в них не хватает | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Вышел альбом! Шесть новых тречков, ссылка на скачивание. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Кно как мс тут очень мало, а мне очень нравится его манера читки и флоу. Половина треков с альбома вышла раньше и потому никакой тебе новизны. Хороший альбом, но до Онейрологии, увы и ах, не дорос. Битки приятные, ну это ж пиздолизы, это стандарт.
Но все равно это лучше всего репа новой волны, на мой взгляд | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Онеирология была залупа унылая.
Может качнуть, что то рэпчику давно не слушал. | | | | |