aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | На bandcamp же специальное издание продается, дигипак + постер + стикер, потому и лимитированное. На том же ughh наверняка обычный джевел, их просто смысла нет так сильно ограничивать в количестве копий. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ясно, ну дигипаки я на хую вертел, потому если буду брать то джевел самое то. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну хз про 750 копии, на уггхе оно тоже есть. Я впринцыпе тоже хотел бы взять, ибо ахуенный релиз, но хотел позже это сделать... Ну у них так писали - либо это может 750 пачек с плакатом и наклейком | | | | активный пользователь
Pre-Order CD - 17 tracks + “I Walk Alone” [Kno Mix]
Digital Version - 17 tracks + “Hot". | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Вот бы RJD2 на своих новых сольниках выдавал такой же высокий уровень как на The Format. Трек просто пушка, с каждым разом ещё сильнее торкает от него, как в старые добрые времена первых двух альбомов (и Копирайта тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | один из лучших релизов этого года будет ! Кайфово просыпаться под этих ребят, будильник нет желания выключать даже) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Добрый! один из лучших релизов этого года будет ! Кайфово просыпаться под этих ребят, будильник нет желания выключать даже) ... и вставать тоже | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | О, еще же бонусы будут | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Альбом по нраву будет. Есть несколько понравившиеся композиций, некоторые показались хуйней, но в целом добротный релиз получился | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | кажись нас ожидает совместная EP от Kno и Sadistik'a
со слов Deacon'a в недавнем интервью | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | покидайте что нибудь новое из их творчества | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Неплохой релиз конечно. Но все же он на порядок слабее Онейролоджи. Как уже тут писали - слишком высоко была задрана планка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А по-моему вы охуели просто. Неплохой, понимаете ли | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вот по мне тоже он охуенный, большая часть на репите
скиты убрать, так только 4 трека не понравились | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Информации насчет инструменталов не было? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Про планку на предыдущем альбоме - бред. Альбом пиздат ровно настолько, как и остальные. Никакой планки они не поднимали, не выдумывайте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | приятная картинка. да и трек хорош. | | | | 4 Life
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | отлично | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Не для наших гаражей и падиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | кно богбитодел | | | | новый пользователь
Tonedeff от лица своего альтер-эго Trapazoyd выпустил альбом/микстейп "TETRAHEATHEN".
На запись альбома было потрачено 3 дня) http://qn5.com/blog/entry/release-trapazoyd-tetraheathen-lp/ http://trapazoyd.bandcamp.com/album/tetraheathen |
Последний раз редактировалось Випер, 15 апреля 2014 в 13:50.
| | | dead
Это уже даже не забавно Реакция после: - Это творение лучше его последних эпих | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Али каждый их новый релиз, будь то альбом или "неномерной выпуск", идет речь о планке и все такое. не считаю, что их "Oneirology" находится на какой-то сверх задранной планке по сравнению с первыми релизами, да, там все классно и интересно, но с тех пор как положил их диск на полку - этим все и закончилось. кручу иногда инструментальный диск, что пришёл бонусом, но не более. чаще всего возвращаюсь к своему самому любимому "A Piece of Strange" и по-прежнему считаю, что он лучший их альбом с самой высокой планкой. когда вышел "Dirty Acres" все были в восторге, как мне кажется, даже больше чем от "Oneirology", там вообще самое классное время было... год за годом, либо Атмосферы, либо Лингвисты выпускали достойный материал.
дф.дима, помню, отписывал-рассуждал, что такой высокий уровень они не долго ещё смогут поддерживать, что рано или поздно в творчестве каждого преуспевающего исполнителя есть спады. я целиком и полностью согласен. к этому спаду и отношу период 2008-2013, когда на qn5 выходила всякая разрозненная всячина, едва раз через пять выпуская что-нибудь похожее на "The Distance". Тони за это время - вообще жуть лютая, нормального материала от него - пальцев одной руки хватит.
этот релиз не дослушал ещё ни разу, т.к. постоянно возвращаюсь к началу и переслушиваю многое. и да, мне нравится слушать новый материал, интереса и восторга не так конечно, как с тем же "Dirty Acres", но больше чем с "Oneirology" уж точно. время покажет, что и как дольше будет слушаться.
я вот седня наверное первый раз включил науку сновидений, благодаря твоему посту. не слушал с тех пор наверное как тут писал про это. хороший альбом, не не такой эпик как кусок странностей и грязных гектаров, ну там тайминг был в плюс тоже. просто как то все вместе сложилось удачно.
слушаю странный путь №3, пока ниче так, хорошо, но действительно не хватает чегото. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Дэд Реакция до прослушивания: - Господи
Это уже даже не забавно Реакция после: - Это творение лучше его последних эпих Это агонь! Я тони как серьезного рейпера не могу больше воспринимать, а вот это, это да, шедевр в своем роде. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Випер Я всегда в восторге от пиздолизов и бывшего Инверса. | | | | |