активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Али -Цитата от Kanadon Идиоты, блядь. Нахуй вообще предзаказы от этой компании делать  да на них вообще никакой обиды нет. вряд ли они умышленно наёбывают людей ради 15-30 зеленых тубриков. тут они бокаче определенно не станут.
тебе, допустим, не страшно будет предзаказы брать, посылка придет меньше чем за неделю. а вот на другой материк, хер знает, какая падла на мой конверт глаз положит.
ругаться с почтой, я вообще смысла не вижу, на мой адрес тогда перестанет приходить вообще все. в своем "узком" месте они короли.  Не, я про альбомы, которые хз выйдут вообще или нет. Лучше уж дождаться релиза, а потом деньги тратить. Ты бы насчет Немой Смерти не переставал доебываться. Там не Россия и кастумер сатисфэкшин у них приоритет. | | | | dead
По поводу заказов и предзаказов - у меня с декабря потеряны раритетный альбом, раритетная майка и раритетный винил с раритетным ковром. По итогам расследования хуи летят, конечно же, в сторону местной почты и Почты России, как ни странно. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от under_meth Ебать, я понимаю ремикс от NumberNin6 был как то, но тут то че он делает? круто же  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Дэд По поводу заказов и предзаказов - у меня с декабря потеряны раритетный альбом, раритетная майка и раритетный винил с раритетным ковром. По итогам расследования хуи летят, конечно же, в сторону местной почты и Почты России, как ни странно. Не факт же, что все потеряно. Мне, например, буквально пару дней назад пришла посылка, заказанная еще в середине ноября. Я уже и надежду потерять успел, хотя для нашей почты это стандартная ситуация перед новогодними праздниками. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Али -Цитата от Kanadon Идиоты, блядь. Нахуй вообще предзаказы от этой компании делать  да на них вообще никакой обиды нет. вряд ли они умышленно наёбывают людей ради 15-30 зеленых тубриков. тут они бокаче определенно не станут.
тебе, допустим, не страшно будет предзаказы брать, посылка придет меньше чем за неделю. а вот на другой материк, хер знает, какая падла на мой конверт глаз положит.
ругаться с почтой, я вообще смысла не вижу, на мой адрес тогда перестанет приходить вообще все. в своем "узком" месте они короли.  Не, я про альбомы, которые хз выйдут вообще или нет. Лучше уж дождаться релиза, а потом деньги тратить. Ты бы насчет Немой Смерти не переставал доебываться. Там не Россия и кастумер сатисфэкшин у них приоритет. сейчас посмотрел, предзаказ был в конце 10 года и переписка с qn5 заняла более 8 постов. закончилась в июне 2011-ого.
весело будет начать доёбывать их сейчас, в 2013-ом... | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Ваще огонь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | хорошая группа, минуса шикарные у них | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нужно пойти такое же в теме какого-нибудь типситипа пиздануть. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Нужно пойти такое же в теме какого-нибудь типситипа пиздануть.  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Ваще огонь  чет ненашел я на кн5 никакой инфы  ты в твиторе вычитал? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Ваще огонь  чет ненашел я на кн5 никакой инфы  ты в твиторе вычитал? инфа от кно, поздоровайся https://www.hip-hop.ru/forum/id3591-kno | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от HunterSK он не отвечает, зазвездился сучонок Добавлено через 11 часов 36 минут 6 секунд Бля, ток ща вкурил что проебался на 10 лет  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тут только аплодисменты.  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от HunterSK он не отвечает, зазвездился сучонок Добавлено через 11 часов 36 минут 6 секунд Бля, ток ща вкурил что проебался на 10 лет   Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Ваще огонь  чет ненашел я на кн5 никакой инфы  ты в твиторе вычитал? 1-2 страница этой темы  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 |  бля это сильно было | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Dan - Joy уже нашел -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Вот эта предательская тройка... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ждем повтора в 2023м  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EXtrez Тони в очередной раз пополняет мой словарный запас.
"клубняк", иногда - хорошо, но только иногда.
надеюсь остальные 3/4 части концепции будут "другими".
эту остается только расслушивать дальше. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | А вот и преордеры: http://qn5.com/tonedeff/polymer/
цены на Полиморф ахтунговые. Добавлено через 27 минут 13 секунд Теперь-то мы точно знаем, что четверть треков с Полимера - это позорный колхозный клЮбняк.
Предположу, что следующие части будут состоять из репрезентов, песен про любовь под пианинку и ассорти в финале. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от EXtrez Так нельзя. Я хуею. Тондефф (чисто моё мнение) лучший эмси в мире. У которого всё правильно и с лирикой и с голосом и с флоу и с вокалом и даже с друзьями (привет кно!). Я всегда-всегда от него жду конфетки, я специально был в полном неведении насчет ЕП и тут такое блять. Обидно. И с Catm-ом они тоже конкретно заебали уже.  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Eray Тондефф (чисто моё мнение) лучший эмси в мире. Соглашусь.
Тратит свой талант на такую херню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Дэд На полиморф нормальная цена, для такого издания. Я все-таки решил заказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Исполнители, к-ые делают то, что им нравится делать, не прогибаясь под мнения даже собственных поклонников всегда вызывали уважение.
А ep интересная на самом деле, если вы думали что 35-летний мужик должен исполнять только придуманные любовные истории/прочее 'душещипательное' дерьмо под пианино, то можно идти слушать модного русского (?) репера Бах-ти  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Wireless Исполнители, к-ые делают то, что им нравится делать, не прогибаясь под мнения даже собственных поклонников всегда вызывали уважение.
А ep интересная на самом деле, если вы думали что 35-летний мужик должен исполнять только придуманные любовные истории/прочее 'душещипательное' дерьмо под пианино, то можно идти слушать модного русского (?) репера Бах-ти  ты бы попридержал коней с такими высказываниями, впереди ещё 3 эпихи и я на 100% уверен в наличии любовных историй под пианино, хоть и он, сдаётся мне, не сможет по накалу страстей переплюнуть Porcelain. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Дэд -Цитата от Wireless Исполнители, к-ые делают то, что им нравится делать, не прогибаясь под мнения даже собственных поклонников всегда вызывали уважение.
А ep интересная на самом деле, если вы думали что 35-летний мужик должен исполнять только придуманные любовные истории/прочее 'душещипательное' дерьмо под пианино, то можно идти слушать модного русского (?) репера Бах-ти  ты бы попридержал коней с такими высказываниями, впереди ещё 3 эпихи и я на 100% уверен в наличии любовных историй под пианино, хоть и он, сдаётся мне, не сможет по накалу страстей переплюнуть Porcelain. Согласен, просто комментарии местных ценителей в стиле 'он тратит талант на такую херню' это дикий пиздец, у людей нет способности воспринимать изменения, Тоунд
фф это же не какой-нибудь Виз Калифа, к-ый будет делать то, что продается и что ему скажут сверху. Из Кейоса охуенный глава мейджор-лейбла бы вышел, вообщем.
Ну, Porcelain - это шедевр можно сказать, еще и потому что она от 1-го лица, песни под пианино-то наверняка будут, под них должна она эпиха уйти, но...посмотрим короче, он опять по-любому будет минимум полгода тянуть до 2-ой части. | | | | |